Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

bonya

New member
Тихон вытянулся так, или просто в комбезе таким постройневшим кажется.
а он был толстым?))) хотя в прошлом году, после того как у мамы моей пожил, щеки знатные наел)))

Я сейчас умру от зависти
вам самим можно позавидовать, вон скольких успехов добились, за такое короткое время)))

блин, пойти чтоле покомментить
я смотрю ты уже начала))) может еще и зарегилась спецом?

bonya, я те еще в Космо комплиманы Стеше и ее зимнему обмундированию отвешивала))) Хороша!!! И Тихон шикарно на коньках стоит! Комбез клевый! Молодцы, что активно отдыхаете

ollio

New member
я смотрю ты уже начала))) может еще и зарегилась спецом?
я? нееее, не комментила. и зарегина я там давно, когда ишшо тутбай этот сайт не выкупил и регистрация была бесплатной. а шо, кто-то похоже пишет? сча пойду гляну.)))))

bonya

New member
я? нееее, не комментила. и зарегина я там давно, когда ишшо тутбай этот сайт не выкупил и регистрация была бесплатной. а шо, кто-то похоже пишет? сча пойду гляну.)))))
Да не то что похоже))) твоими словами практически, я была уверена, что это ты

tasha534

Active member
Да не то что похоже))) твоими словами практически, я была уверена, что это ты

ага, и я полезла почитала)))) ну таких комментов следовало ожидать))))

А мне кажется совсем не в Олином стиле коммент)

А объявка жесть конечно))) Это ж додуматься надо было до такого:biggrin:

Либеро эти у нас любимые трусы))) Только найти их сложно(

bonya

New member
не особо похоже если честно. я трошки по-другому высмеиваю. ну мне так кажется. хотя, со стороны виднее. :))
ой, сорри, я перепутала))) это Ириска высказывалась про "кое что еще, откуда гель вытряхивается")))

А вообще жесть конечно, она еще столько написала про них, целую статью))) как будто корову рекламирует))) особенно понравилось
Если укрепить резиночки парой-тройкой стежков в четырёх местах в районе пояска (а лучше так и сделать, потому что это самое слабое место во всей конструкции), то срок службы продлится ещё дольше.

ollio

New member
о да. а мне понравилось "чьи-то поступки идут вразрез с Вашим представлением о чувстве прекрасного, в данном случае придётся смириться. Спасибо." такой пафос вкупе с тем, что тетя продает бэушные трусенята, хе-хе. и еще предлагает прокладки нуждающимся. я бы если честно таковой назвала скорее ее. разве от хорошей жизни продают подобное, ей-Богу?)
мот правда пойти покомментить. трошки. ))
уже. надеюсь, меня не забанят. :)

ollio

New member
Боня, если меня забанят на сэконде, виновата будешь ты.)))))))
сча ентая тетя меня сожреть.)))))

Alena)))

Любима...
ollio, Оля!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))ранимая ты наша душа,что ж ты раньше -то молчала,я столько упаковок ушастого няня выбросила)))))))))))))))))))

bonya

New member
ollio, ААА про упаковки от ушастого няня... оборжаццо))))))))))))))

Mary66

New member
тогда было правильно Белоруссия (сокр.) или Белорусская Советская Соц. Республика.
Сейчас правильно Беларусь (сокр) или Республика Беларусь (полное)
Нет когда меня учили, то уже была Беларусь, но я тот урок почему-то ооочень хорошо запомнила, объясняли что оба варианта возможны и оба правильные, только писать надо именно Баларусь или Белоруссия, а не Белорусь, Белорусия и т.п.
вон скольких успехов добились, за такое короткое время)))

Это то конечно, я и сама радуюсь, но у тебя со сном вообще сказка. надо же стремиться к лучшему. :)
Хотя вон сегодня 2,5 часа укладывались, полтора часа была ужасная истерика, думала зубы, потому как руки из рта не доставал, но после Ибуфена легче не стало. У меня уже крышу сносило от такого.
Либеро эти у нас любимые трусы))) Только найти их сложно
А что какие-то особенный трусы, прости, я не лазила читать на секонд. Обычных Либеро полно везде.

Солнечный зайчик, Так ты меня внесла в список на кубики????????????????:scratch:

Elenochka

Active member
Mary66, не парься, у нас в школе все меняется быстрее, чем мы успеваем вырасти :))) В 4 классе были словарные слова БелАрусь и белОрусский, типа дети все время путают (мой точно все время путал :)) Может и БеллОруссия когда-то была еще :)))

всем привет!

Солнечный зайчик, а что за кубики?

Оля, ну ты добьешь ее! И нас заодно :))))))))))))))))))

tasha534

Active member
А что какие-то особенный трусы, прости, я не лазила читать на секонд. Обычных Либеро полно везде.
Да?) Я редко их вижу. Есть много таких трусиков Либеро с ромашками (но на них попа у нас краснеет). Вот такие мне нужны
_________________50517e746e6aa.jpg

Может я плохо смотрю?))

Сверху