Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Oli4ek

New member
я хочу, но у меня всего на 24 фунта(((((
берите меня в компанию :)
Либеро эти у нас любимые трусы))) Только найти их сложно(
так бери, подешевке отдаюць :)))
я, конечно, чуть в осадок не выпала...народ до чего только не додумается...
АА про упаковки от ушастого няня... оборжаццо))))))))))))))
валяюсь....сразу чуть не поверила
прости, я не лазила читать на секонд
Марина, зря...слазь, это того стоит

Вот такие мне нужны
в гиппо видела такие недавно..по цене..ммм..что-то в районе 4тык за шт., недорого получается, если "...укрепить резиночки парой-тройкой стежков в четырёх местах в районе пояска.." :)))

tasha534

Active member
в гиппо видела такие недавно..по цене..ммм..что-то в районе 4тык за шт., недорого получается, если "...укрепить резиночки парой-тройкой стежков в четырёх местах в районе пояска.."
:biggrin::biggrin:

Тетка с сэконда отожгла конечно с трусами))))

IRIS-KA

Active member
Оллио 5 баллов! (по 5 бальной шкале). С нетерпением жду ответа дамы на твой пост. Во прикол будет если она тебе их действительно предложит)))))

Настя как Кариша?

. у тя ж деФачки, тебе не интересны мои хотелки мальчуковые :)))
самым взрослым своим заказала свитера по 30 фунтов, были на скидке, заказывала книжки для мелкого на скидке, мне нра спенсеровские книжки картонные
одежка там вся хорошая и цены нормальные
а! термобелье заказывала, тож понра
себе леггинсы заказала, пока идут, не могу сказать

спасибо. Книжки у нас уже есть, мне они тоже очень нравятся. Я просто так копаться не люблю. Думала может ты к новому году на подарки, что заказала.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
А что за неделька такая у вас хорошая?)
неделька так себе, а трусы есть, новые!!! :)))))))))) че, вправду не заешь или прикалываешься? На всякий случай, м-н На недельку на Матусевича :)))))))))))
Я просто знаю потому что у нас весь двор в таких ходит и все про романтик коллекшн рассказывают, там картинки типа красивые :)))

tasha534

Active member
че, вправду не заешь или прикалываешься? На всякий случай, м-н На недельку на Матусевича ))))))))
Чего прикалываюсь?)) Не знаю, я в ваших краях не разбираюсь)) Далеко мне Матусевича( пойду завтра в гиппо рыскать трусы новые)))

Я просто знаю потому что у нас весь двор в таких ходит и все про романтик коллекшн рассказывают, там картинки типа красивые
вово))) И вообще трусы клевые, лучше памперсов))

IRIS-KA

Active member
Я балдЮ. Теперь все к словам Памперсы, трусы обязательно добавляют "новые" ))))))

да, мне памперсы тоже не понравились, в след.раз буду эти пробовать

И мы свои хагисы новые добьем и будем переходить на трусы новые)))) а то у нас одеть памп это целая проблема. Кричит, вырывается

Elenochka

Active member
Чего прикалываюсь?)) Не знаю, я в ваших краях не разбираюсь))
я в след.раз буду могу тебе купить, только придется тебе ко мне в гости тогда рулить :)

а то у нас одеть памп это целая проблема. Кричит, вырывается
у нас также. Но знаешь, как на трусы перешли, так и памперсы можем иной раз одеть без крика. мы ж на распродаже нахапали, теперь вот носи-не хочу :)))

IRIS-KA

Active member
у нас также. Но знаешь, как на трусы перешли, так и памперсы можем иной раз одеть без крика. мы ж на распродаже нахапали, теперь вот носи-не хочу :)))

а где была распродажа? И какие взяли?
Я пока про те что Таша показывала думаю. Они проверены годами. Хотя готова послушать и про другие отзывы

tasha534

Active member
я в след.раз буду могу тебе купить, только придется тебе ко мне в гости тогда рулить
От напугала))) В гости как нефиг))) С удовольствием в смысле)) Ну или в бассейне решим вопрос;) не, серьезно, если не в напряг возьми на нас пачечку 4ку. Ну, будет повод))

Если я в гиппо не найду завтра, точняк давай так)

в след.раз буду эти пробовать
попробуй - понравится)) И картинки на попе клевые!

Elenochka

Active member
а где была распродажа? И какие взяли?
в реале. коробки большие, памперсы обычные, зеленые

Хотя готова послушать и про другие отзывы
у нас в басике девочки хагисы носят, джинсовые

не, серьезно, если не в напряг возьми на нас пачечку 4ку. Ну, будет повод))
абсолютно не в напряг. я как в след.раз буду, возьму, а там уже как встретимся. Думаю скоро :)

Если я в гиппо не найду завтра, точняк давай так)
если не найдешь в гиппо, набери меня

tasha534

Active member

Volkonskaya

Мама Юлички
Оля, опять сводишь с ума предприимчмвых домохозяек?))))) тоже жду ответа от нее!!

почитала вас, решила, что тоже надо переходть на трусы, новые, новые))

Volkonskaya

Мама Юлички
а вы как памперс одеваете, нормально? не уползаете?
я макстмально ее развлекаю, что-дь в руки даю.ю песни ору, стихи рассказываю по ролям, прокатывает пока. но надо уде и на горшок поактивнее приучать, а с пампами я ленюсь.

Сверху