Солнечный зайчик
New member
вуди - вот такие. у них гладкие края.а что за кубики?
http://www.woody.by/product00198.html
я просто ща для ДС закупаю, так спрашиваю заодно у народа, мот кто чего хочет
вуди - вот такие. у них гладкие края.а что за кубики?
берите меня в компаниюя хочу, но у меня всего на 24 фунта(((((
так бери, подешевке отдаюцьЛиберо эти у нас любимые трусы))) Только найти их сложно(
валяюсь....сразу чуть не поверилаАА про упаковки от ушастого няня... оборжаццо))))))))))))))
Марина, зря...слазь, это того стоитпрости, я не лазила читать на секонд
в гиппо видела такие недавно..по цене..ммм..что-то в районе 4тык за шт., недорого получается, если "...укрепить резиночки парой-тройкой стежков в четырёх местах в районе пояска.."Вот такие мне нужны
:biggrin::biggrin:в гиппо видела такие недавно..по цене..ммм..что-то в районе 4тык за шт., недорого получается, если "...укрепить резиночки парой-тройкой стежков в четырёх местах в районе пояска.."
. у тя ж деФачки, тебе не интересны мои хотелки мальчуковые))
самым взрослым своим заказала свитера по 30 фунтов, были на скидке, заказывала книжки для мелкого на скидке, мне нра спенсеровские книжки картонные
одежка там вся хорошая и цены нормальные
а! термобелье заказывала, тож понра
себе леггинсы заказала, пока идут, не могу сказать
А что за неделька такая у вас хорошая?) В Буслике не было сегодня(tasha534, у нас в недельке таких завались.
неделька так себе, а трусы есть, новые!!!А что за неделька такая у вас хорошая?)
Чего прикалываюсь?)) Не знаю, я в ваших краях не разбираюсь)) Далеко мне Матусевича( пойду завтра в гиппо рыскать трусы новые)))че, вправду не заешь или прикалываешься? На всякий случай, м-н На недельку на Матусевича ))))))))
вово))) И вообще трусы клевые, лучше памперсов))Я просто знаю потому что у нас весь двор в таких ходит и все про романтик коллекшн рассказывают, там картинки типа красивые
да, мне памперсы тоже не понравились, в след.раз буду эти пробоватьИ вообще трусы клевые, лучше памперсов))
да, мне памперсы тоже не понравились, в след.раз буду эти пробовать
я в след.раз буду могу тебе купить, только придется тебе ко мне в гости тогда рулитьЧего прикалываюсь?)) Не знаю, я в ваших краях не разбираюсь))
у нас также. Но знаешь, как на трусы перешли, так и памперсы можем иной раз одеть без крика. мы ж на распродаже нахапали, теперь вот носи-не хочуа то у нас одеть памп это целая проблема. Кричит, вырывается
у нас также. Но знаешь, как на трусы перешли, так и памперсы можем иной раз одеть без крика. мы ж на распродаже нахапали, теперь вот носи-не хочу))
От напугала))) В гости как нефиг))) С удовольствием в смысле)) Ну или в бассейне решим вопрося в след.раз буду могу тебе купить, только придется тебе ко мне в гости тогда рулить
попробуй - понравится)) И картинки на попе клевые!в след.раз буду эти пробовать
в реале. коробки большие, памперсы обычные, зеленыеа где была распродажа? И какие взяли?
у нас в басике девочки хагисы носят, джинсовыеХотя готова послушать и про другие отзывы
абсолютно не в напряг. я как в след.раз буду, возьму, а там уже как встретимся. Думаю скороне, серьезно, если не в напряг возьми на нас пачечку 4ку. Ну, будет повод))
если не найдешь в гиппо, набери меняЕсли я в гиппо не найду завтра, точняк давай так)
Ой, ну ты моя спасительница!) Спасибо!абсолютно не в напряг. я как в след.раз буду, возьму, а там уже как встретимся. Думаю скоро
окей)если не найдешь в гиппо, набери меня
ой, ну не за что пока чтоОй, ну ты моя спасительница!) Спасибо!
а вы как памперс одеваете, нормально? не уползаете?почитала вас, решила, что тоже надо переходть на трусы, новые, новые))
я макстмально ее развлекаю, что-дь в руки даю.ю песни ору, стихи рассказываю по ролям, прокатывает пока. но надо уде и на горшок поактивнее приучать, а с пампами я ленюсь.а вы как памперс одеваете, нормально? не уползаете?