Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member

IRIS-KA

Active member
Привет
Мяу Машуне @@@@@@@@. А вечером ничего не предвещало этого?
Бердуал как-то старшей выписывали. Так сказали только для снятия острого момента сегодня 2 раза, завтра 1. Дальше физ раствор, мин вода. Им чем дольше пользуешься, тем дольше с него сходить.

Девы, я вот пока без пампа не готова...К лету буду думать..
+1 как минимум до апреля даже заморачиваться не буду. Горшок как горшок Сашка вообще не воспринимает. Машина, склад для игрушек что угодно только не по назначению. Даже посадить на него ее не возможно.

voldo, Держись. @@@@@@@@@@ вам на поправку.

ollio

New member
даааааааааааааа?***
да. его вроде какой-то паренек-программер написал чуть ли не для забавы, потом вназапно он приобрел популярность, ну а у Зиссера нюх на прибыль ё, вот и купили. нововведения кста сразу же последовали. например, регистрацию сделали платной. опять же на форумах тамошних администрация предлагает все вопросы кроме покупок обсуждать на Ребенке и тутбае. :)

ollio

New member
+1 как минимум до апреля даже заморачиваться не буду. Горшок как горшок Сашка вообще не воспринимает. Машина, склад для игрушек что угодно только не по назначению. Даже посадить на него ее не возможно.
ев кивает сашке и злате согласно головёнкой. та же история.)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Им чем дольше пользуешься, тем дольше с него сходить.
вот я тоже думаю-думаю... боюсь я таких серьезных лекарств при неострых, некритических состояниях.
буду сегодня участковую распрашивать.

девочки, кто что посоветует. какой ингалятор взять?
http://giz.by/catalog/~showobj/id/ingaliatori_omron_comp_air
или
http://giz.by/catalog/~showobj/id/ingaliatori_omron_NE_C29_E

по техническим характеристикам не заметила разницы. только один меньше, чуть дешевле, а второй с отсеком для хранения, дороже и больше.

А вечером ничего не предвещало этого?
горло было красновато. но она не кашляла. немного осипшая. у меня кста тоже горло периодически побаливает. я б грешила еще и на сухой воздух, все ж батареи стали жарить, но горло сильнее болит именно если оставлять на микропроветривании хоть на начало сна.

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Ну,не кисни.Мот это остаточный.А что вы пили?Какой АБ?
У меня Маша вон на Сумамеде сопли зеленые пускать стала и покашливать.Хрипит периодически.Я уже готова ей горстями сумамед давать и еще чего с верху.В панику впадаю.Спасибо Алисе,что держит руку у меня на пульсе и лечит нас по фотографии:biggrin:

ты была права, мать.))
Она явно больная тогда)))))))))А над больными смеяться,грех.Так,что не удастся нам постебаться)))))))

Девы, я вот пока без пампа не готова...К лету буду думать..
Ты бы видела нашу писипопу.Туда памп ну никак не вписывался((((((
Да и сцым мы в штаны.На горшок садимся потом.когда уже все случилось.
Но,вот что интересно))))))))Маша практически всегда старается писять туда где легко убрать))))))))

Мяу_,Ого!Ну у вас и новости.Представляю каково тебе.Я так в понедельник летела с Машей в ПК,думала у нее отек.
Я честно не знаю как лечится беродуалом при ларингоспазме.

хорошо, мама, устроились, у меня последние 2 недели малая спит до 9, так я просыпаюсь раньше её, не привыкла с ней так поздно спать
Я пыталась вставать раньше.Но Маша сразу вскакивает.По запаху она,что ли чует.Я даже Мишу в сад теперь не встаю собирать.Жду пока ребенок сам проснется.

IRIS-KA

Active member
девочки, кто что посоветует. какой ингалятор взять?.

Ань не могу ничего советовать бо не разбираюсь в этом совсем. Нам когда приперло поехали в аптеку и купили Микролайф. Плох он или хорош даже не выясняла. Ингалирует нормально

Asya

New member
девочки, кто в теме, беродуралом ингалируются только в остром состоянии? или систематически, курсом?
мдамс... чегойта его всем стали выписывать.
воообщето, я б тебе посоветовала физраствором ингалироваться регулярно. 3 р в день. тогда не придется использовать беродуал.

У меня у Евы при ОРЗ бывает. Я беродуалом несколько дней после приступа раз в день ингалирую. А так просто физраствором. Приступ можно и содой снять (полпачки в кастрюлю с горячей водой и под полотенцем дышать), или просто на балкон/под форточку.
угумс. пробуй сначала без препаратов. он хоть типо комбинированый, но все равно не полезно.
вообще, в инфекционке мне НИ РАЗУ не выписали беродуал. когда спрашивала, на меня смотрели как на дуру и говорили "а при чем тут он? это препарат для астматиков, а у астмы и ларингита совершенно разные механизмы".

поэтому ингаляции только на физрастворе. приступы серьезные мы снимали уколами. можно дышать тоже ими кста. но э то не лучше(

держитесь. вообще, у девочек с этим не должно быть больших проблем. у них не так все хреново, как у пацанов.

ты опиши поподробнее, почему тебе показалось, что она задыхается?
вообще уже не сезон для ларингита...

да. его вроде какой-то паренек-программер написал чуть ли не для забавы, потом вназапно он приобрел популярность, ну а у Зиссера нюх на прибыль ё, вот и купили. нововведения кста сразу же последовали. например, регистрацию сделали платной. опять же на форумах тамошних администрация предлагает все вопросы кроме покупок обсуждать на Ребенке и тутбае. :)
я не знала, что именно тут бай ))
а что, ребенок это их тоже???

угу)

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Не могу посмотреть.У меня компы чето сегодня оба ругаются на гиз.Но по сути раз они одинаковые бери тот,что тебе ближе к сердцу.
Но бандуристый мне не оч нра.В инфекционке омрон такой белый и кажется с емкостью для хранения причиндал.Такой огромный.Хотя в тоже время все в одном месте.Но в моем микролайфе чехол и в принципе все тоже в одном месте.

Наська1992,У нас под куртку боди с длинным рукавом и худи.Куртка на пуху.На ноги калхотки и на холлофайбере штаны.Усе.

ollio

New member
как вы деток на улицу одеваете? я имею ввиду под комбез.
бодик с длинным рукавом, свитер, колготки. как-то и сё.

держитесь. вообще, у девочек с этим не должно быть больших проблем. у них не так все хреново, как у пацанов.
а почему? ты меня заинтриговала.

ollio

New member
я не знала, что именно тут бай ))
а что, ребенок это их тоже???
ага. ихнее багацце.

а штоники надо?как думаешь?
ну от комбеза штанов мне кажется должно хватить наверное. как похолодает я планирую колготки махровые надеть. и носки.

Мяу_, не пускает антивирь ссылки открывать. можешь мой взять, я не пользуюсь пока. На беродуал нужны показания конкретные
Наська1992, болик с коротким, флисовый слип, типо пижамный - я вчера показывала. все. сверху комбез. Валяемся в снегу. теплющие.

а штоники надо?как думаешь?
не, не надо. комбез же ж

Наська1992

New member
ну от комбеза штанов мне кажется должно хватить наверное. как похолодает я планирую колготки махровые надеть. и носки.
ну значит и нам махровых колготок хватит и штаны от комбеза. спасибо)

Сверху