сдуреть можно... и такое убеждение...ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает http://second.by/fur/3638736/
даааааааааааааа?***, когда ишшо тутбай этот сайт не выкупил
сдуреть можно... и такое убеждение...ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает http://second.by/fur/3638736/
даааааааааааааа?***, когда ишшо тутбай этот сайт не выкупил
+1 как минимум до апреля даже заморачиваться не буду. Горшок как горшок Сашка вообще не воспринимает. Машина, склад для игрушек что угодно только не по назначению. Даже посадить на него ее не возможно.Девы, я вот пока без пампа не готова...К лету буду думать..
да. его вроде какой-то паренек-программер написал чуть ли не для забавы, потом вназапно он приобрел популярность, ну а у Зиссера нюх на прибыль ё, вот и купили. нововведения кста сразу же последовали. например, регистрацию сделали платной. опять же на форумах тамошних администрация предлагает все вопросы кроме покупок обсуждать на Ребенке и тутбае.даааааааааааааа?***
ев кивает сашке и злате согласно головёнкой. та же история.)+1 как минимум до апреля даже заморачиваться не буду. Горшок как горшок Сашка вообще не воспринимает. Машина, склад для игрушек что угодно только не по назначению. Даже посадить на него ее не возможно.
вот я тоже думаю-думаю... боюсь я таких серьезных лекарств при неострых, некритических состояниях.Им чем дольше пользуешься, тем дольше с него сходить.
горло было красновато. но она не кашляла. немного осипшая. у меня кста тоже горло периодически побаливает. я б грешила еще и на сухой воздух, все ж батареи стали жарить, но горло сильнее болит именно если оставлять на микропроветривании хоть на начало сна.А вечером ничего не предвещало этого?
Она явно больная тогда)))))))))А над больными смеяться,грех.Так,что не удастся нам постебаться)))))))ты была права, мать.))
Ты бы видела нашу писипопу.Туда памп ну никак не вписывался((((((Девы, я вот пока без пампа не готова...К лету буду думать..
Я пыталась вставать раньше.Но Маша сразу вскакивает.По запаху она,что ли чует.Я даже Мишу в сад теперь не встаю собирать.Жду пока ребенок сам проснется.хорошо, мама, устроились, у меня последние 2 недели малая спит до 9, так я просыпаюсь раньше её, не привыкла с ней так поздно спать
девочки, кто что посоветует. какой ингалятор взять?.
мдамс... чегойта его всем стали выписывать.девочки, кто в теме, беродуралом ингалируются только в остром состоянии? или систематически, курсом?
угумс. пробуй сначала без препаратов. он хоть типо комбинированый, но все равно не полезно.У меня у Евы при ОРЗ бывает. Я беродуалом несколько дней после приступа раз в день ингалирую. А так просто физраствором. Приступ можно и содой снять (полпачки в кастрюлю с горячей водой и под полотенцем дышать), или просто на балкон/под форточку.
я не знала, что именно тут бай ))да. его вроде какой-то паренек-программер написал чуть ли не для забавы, потом вназапно он приобрел популярность, ну а у Зиссера нюх на прибыль ё, вот и купили. нововведения кста сразу же последовали. например, регистрацию сделали платной. опять же на форумах тамошних администрация предлагает все вопросы кроме покупок обсуждать на Ребенке и тутбае.
угу)АСь ты тут?
не пускает антивирьдевочки, кто что посоветует. какой ингалятор взять?
да тут я ))) а что такое?)Асяяя где ты?
бодик с длинным рукавом, свитер, колготки. как-то и сё.как вы деток на улицу одеваете? я имею ввиду под комбез.
а почему? ты меня заинтриговала.держитесь. вообще, у девочек с этим не должно быть больших проблем. у них не так все хреново, как у пацанов.
а штоники надо?как думаешь?бодик с длинным рукавом, свитер, колготки. как-то и сё.
ага. ихнее багацце.я не знала, что именно тут бай ))
а что, ребенок это их тоже???
ну от комбеза штанов мне кажется должно хватить наверное. как похолодает я планирую колготки махровые надеть. и носки.а штоники надо?как думаешь?
не, не надо. комбез же жа штоники надо?как думаешь?
хитрое малое. чтоб мама горшком по попе не настучала.))))Маша практически всегда старается писять туда где легко убрать))))))))
ну значит и нам махровых колготок хватит и штаны от комбеза. спасибо)ну от комбеза штанов мне кажется должно хватить наверное. как похолодает я планирую колготки махровые надеть. и носки.