Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

bonya

New member
Мяу_, Аня, Машуле вагон здоровья, пусть больше не повторится такое. Нас с беродуалом в больнице ингалировали раза два в день, и еще пару раз физрасствором. Но у нас просто мокрота была очень вязкая и кашель каждые секунд 30 и захлебывалась именно мокротой.

voldo,
Макаруся, Вашим малышам поправляться!!!

Oli4ek

New member
нет слов просто, но правильно сказала Макаруся над больными грех смеяться...Ты ее там не сильно разочаровывай, если попросит адрес, куда слать пустые пачки от ушастого

у Маши начался сильный кашель, вязкая мокрота, рвота и словно задыхаться стала.
бедный Машик....жалеем вас((

В панику впадаю
трымайся! Машке кулаки наши @@@@@@@

Маша практически всегда старается писять туда где легко убрать))))))))
+1 :))) если сидит на диване. быренько сползает с него и писяет на пол...смотит на лужу и говорит "гм-гм" и пальцем тычет

как вы деток на улицу одеваете? я имею ввиду под комбез.
колготы, боди+гольф

все. сверху комбез.
Свет? а чей комбез у Лешика...тот, который красный (вроде))) на встречке ты показывала..

хитрое малое. чтоб мама горшком по попе не настучала.))))
или чего хуже-на голову не одела :)

ollio

New member
нет слов просто, но правильно сказала Макаруся над больными грех смеяться...Ты ее там не сильно разочаровывай, если попросит адрес, куда слать пустые пачки от ушастого
))))
не, не буду стебаться конечно больше. она так искренне собирается помочь. впрочем, надеюсь, она тоже не прикалывается. всяко в жизни бывает. никогда не надо недооценивать других.))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ты опиши поподробнее, почему тебе показалось, что она задыхается?
звуков выныривающего из-под воды не было. цианоза тоже. потому я не уверена, что был какой-то отек гортани (но скорой видней). был кашель. она начала давиться\захлебываться им, трудности дыхания. потом из-за мокроты скорее всего началалась рвота. тут вообще дышать очень трудно, когда ребенка целыми кусками твордой непережеванной пищи рвет. т.е. мало желтовато-зеленоватой мокроты, от которой не откашляться и которая через нос лезет, так еще и еда в горле.
у нас пап в этом плане паникер. "а вдруг задохнется? в больнице помогут. разрежут гортань в случае чего". скорая сказал - ничего резать будем. ингаляцию сделаем :). А на его вопрос что делать дома если чего сказали "поднять за ноги и трясти"
так он потом на каждый Машин хрип подрывался. Была б его воля - он бы ей все в ниблере давал бы.

Юрась

мама в кубе
всем привет! мы только с улицы вернулись. погодка класс. в снегу навалялись котиков погоняли.

Мяу, Машуле @@@@@@@@@@ на поправку. Если нужен ингалятор - могу дать попользоваться. Ссылки твои антивирусник не дает открыть.

Наська1992,мы гуляли в колготах ( не махровых) трикотажной маечке с длинным рукавом и коламбиевском комбезе. Шапка шарф рукавички и ботинки. Пришли домой после часа прогулки теплые.

Солнечный зайчик,заказ сделала. позже напиши по денюжке.

Oli4ek,прости Света забила корзину а я дополнила. Так что не смогу взять тебя.

ollio,ты поШто издеваиССи над девушкой? Она восприняла всерьез про упаковки от Няня. У меня кстати , есть две. забирай)))))))))))))

про горшки. Моя дама какать проситься постоянно. Начинает снимать трусики( колготки) и вопить " какать". писять - иногда в горшок иногда на пол. диван, правда пока не пострадал.

Мы начали отлучение от груди. вечером воевали, но в итоге договорились спать без сиси, но на маме. С утра у мамы сиськи рвало на части, Милька ревела и так лезла к груди, что порвала на мне сорочку. Однако на дневной сон удалось уложить без сиси. Так что буду рада форумской поддержке на скорое отлучение.

Asya

New member
"поднять за ноги и трясти"
ничего не понимаю, это они так шутили???

при ларингите не отекает, сужается. цианоз, это уже обычно когда не дышит.
блин, непонятно ничего. имхо, пробуй пока ингаляции без ничего на физрастворе. и плиз. покажи на другом сайте модели омронов. не пущает комп

ollio,ты поШто издеваиССи над девушкой? Она восприняла всерьез про упаковки от Няня. У меня кстати , есть две. забирай)))))))))))))
аааааааааа))))))))) все енотиха))) новый виток стеба)))))))))))))))

Мы начали отлучение от груди. вечером воевали, но в итоге договорились спать без сиси, но на маме. С утра у мамы сиськи рвало на части, Милька ревела и так лезла к груди, что порвала на мне сорочку. Однако на дневной сон удалось уложить без сиси. Так что буду рада форумской поддержке на скорое отлучение.
поздравляю. а куда молоко девать?

блин, вы монстры. аж завидую. не представляю, с чего начать.

Elenochka

Active member
у нас сегодня была веселая ночка.
бедная малышка! Поправляйтесь поскорее!

девочки, кто в теме, беродуралом ингалируются только в остром состоянии? или систематически, курсом?
у нас пристипа не было, кашлял просто, выписали 3 р/д - 2 дня, 2 р/д - 2 дня, 1 р/д - 1 день. Вот мне тоже интересно можно ли с него соскочить просто так, а то мы уже практически и не кашляем

Elenochka

Active member
Бердуал как-то старшей выписывали. Так сказали только для снятия острого момента сегодня 2 раза, завтра 1. Дальше физ раствор, мин вода. Им чем дольше пользуешься, тем дольше с него сходить.
билн, а чего ж нам так много? У нас и приступа не было никакого.

боюсь я таких серьезных лекарств при неострых, некритических состояниях.
а что, оно такое серьезное? Блин, чего я им стала вообще ингалировать! :((((((

Asya

New member
выставлю на секонд))))))))))) продают же люди подгузники б/у
так у тебя ж новье )))

а серьезно, подцеживаешься?

меня тоже ждут распухшие сиськи. но таблов я больше пить не хочу(((

пока рано. поспала 40 минут всего, сейчас рвет на мне майку
ну что хоть решилась))) это уже полдела ) думаю, что все получится )

Elenochka

Active member
Мяу_, ссылки пишут, что там вирус, не могу открыть. Но мы как и Ириска купили микролайф, подешевле, без ящика для хранения.

Юрась, удачи вам в отлучении!

А я вот заметила, что когда грудью кормлю днем, он меньше кашляет. Может такое быть или у меня уже шиза от ГВ?

Сверху