кадыка нетуа почему? ты меня заинтриговала.
кадыка нетуа почему? ты меня заинтриговала.
вот и я уже так подумала)спасибо)не, не надо. комбез же ж
такс) а где весь список посмотреть?))ага. ихнее багацце.
нет слов просто, но правильно сказала Макаруся над больными грех смеяться...Ты ее там не сильно разочаровывай, если попросит адрес, куда слать пустые пачки от ушастогоповерил чел.![]()
бедный Машик....жалеем вас((у Маши начался сильный кашель, вязкая мокрота, рвота и словно задыхаться стала.
трымайся! Машке кулаки наши @@@@@@@В панику впадаю
+1Маша практически всегда старается писять туда где легко убрать))))))))
колготы, боди+гольфкак вы деток на улицу одеваете? я имею ввиду под комбез.
Свет? а чей комбез у Лешика...тот, который красный (вроде))) на встречке ты показывала..все. сверху комбез.
или чего хуже-на голову не оделахитрое малое. чтоб мама горшком по попе не настучала.))))
ага, он, обермайера чей комбез у Лешика...тот, который красный (вроде))) на встречке ты показывала..
))))нет слов просто, но правильно сказала Макаруся над больными грех смеяться...Ты ее там не сильно разочаровывай, если попросит адрес, куда слать пустые пачки от ушастого
а откуда заказывала?ага, он, обермайер
я Юрась скинула свой заказ. она заказывает на себя со своей картой. спроси у нее.и кстати, что со Спенсером? я бы на каких 20-30 фунтов заказала бы
со сиеррыа откуда заказывала?
я Юрась скинула свой заказ. она заказывает на себя со своей картой. спроси у нее.и кстати, что со Спенсером? я бы на каких 20-30 фунтов заказала бы
со сиеррыа откуда заказывала?
звуков выныривающего из-под воды не было. цианоза тоже. потому я не уверена, что был какой-то отек гортани (но скорой видней). был кашель. она начала давиться\захлебываться им, трудности дыхания. потом из-за мокроты скорее всего началалась рвота. тут вообще дышать очень трудно, когда ребенка целыми кусками твордой непережеванной пищи рвет. т.е. мало желтовато-зеленоватой мокроты, от которой не откашляться и которая через нос лезет, так еще и еда в горле.ты опиши поподробнее, почему тебе показалось, что она задыхается?
ничего не понимаю, это они так шутили???"поднять за ноги и трясти"
аааааааааа))))))))) все енотиха))) новый виток стеба)))))))))))))))ollio,ты поШто издеваиССи над девушкой? Она восприняла всерьез про упаковки от Няня. У меня кстати , есть две. забирай)))))))))))))
поздравляю. а куда молоко девать?Мы начали отлучение от груди. вечером воевали, но в итоге договорились спать без сиси, но на маме. С утра у мамы сиськи рвало на части, Милька ревела и так лезла к груди, что порвала на мне сорочку. Однако на дневной сон удалось уложить без сиси. Так что буду рада форумской поддержке на скорое отлучение.
бедная малышка! Поправляйтесь поскорее!у нас сегодня была веселая ночка.
у нас пристипа не было, кашлял просто, выписали 3 р/д - 2 дня, 2 р/д - 2 дня, 1 р/д - 1 день. Вот мне тоже интересно можно ли с него соскочить просто так, а то мы уже практически и не кашляемдевочки, кто в теме, беродуралом ингалируются только в остром состоянии? или систематически, курсом?
а куда молоко девать?
билн, а чего ж нам так много? У нас и приступа не было никакого.Бердуал как-то старшей выписывали. Так сказали только для снятия острого момента сегодня 2 раза, завтра 1. Дальше физ раствор, мин вода. Им чем дольше пользуешься, тем дольше с него сходить.
а что, оно такое серьезное? Блин, чего я им стала вообще ингалировать!боюсь я таких серьезных лекарств при неострых, некритических состояниях.
пока рано. поспала 40 минут всего, сейчас рвет на мне майкупоздравляю.
так у тебя ж новье )))выставлю на секонд))))))))))) продают же люди подгузники б/у
ну что хоть решилась))) это уже полдела ) думаю, что все получится )пока рано. поспала 40 минут всего, сейчас рвет на мне майку
а ты почему их не выбрасывала? хотя чиво ета я спрашваю. понятное дело - меня ждала.))))))У меня кстати , есть две. забирай)))))))))))))