Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

tasha534

Active member
а что, реально нигде нету? Может тебе надо затариться пока тут не расхватали все?
Ну я мало где видела их. Точнее только в All видела (новые соседи гипер)

а вы как памперс одеваете, нормально? не уползаете?
завалить и надеть))

Makarysia

Пью кефир...
ollio,повелась тетя,что лЕ?Вот потеха тогда.Мот,это она тогда крышку для мусорки продавала?
Таша,трусы почти везде есть такие.В Буслике мот закончились просто.
Я все беру на гиз.бай.Последний раз даже в обычной пачке ап энд голу были трули романтик колекшин.
Кстати в свети стрептодермии мы сняли памп.И я скажу,что Маша не так часто и писяет.И штанов нам на день хватает и сохнут они как-то быстро(вот,что значит сухой воздух в хатке) Ребенок теперь даже протестует иногда одевать памп на ульку.
У нас сбой в системе))))))Маша встала еще 7 не было.Это против обычных 9.Мама в шоке.Еле глаза разлепила.
Мы кстати,если нет сбоев обычно в 9 уже сопим в 2 дырки.

У Маши новые мульты в фаворе.Веселая карусель первые 3 выпуска.Про Антошку,два веселых гуся(это торкает больше всего))))))) и рыжий,рыжий,конопатый.

Кстати наш папа скачал Меджик ДВД.Кому надо обращайтесь.Только там только ДВД формат(((((((

Oli4ek

New member
Маша встала еще 7 не было.Это против обычных 9.Мама в шоке.Еле глаза разлепила
Мы кстати,если нет сбоев обычно в 9 уже сопим в 2 дырки.
ооо...я думала мы одни такие..сегодня тоже подъем в 7....
повелась тетя,что лЕ?Вот потеха тогда.
не, я думаю не повелась...но икается ей там знатно, вся осенняя темка про нее тут пишет))
кстати, мот ей за пол-цены отдавать бу пампы? по 500р...называется, чтоб и вашим, и нашим :)))

кстати, мот ей за пол-цены отдавать бу пампы? по 500р..
ха! так ты мноГа хочешь - ей же их выпотрошить нуна, постирать опять же ушастым нянем, а это все время, расходы как ни крути)))) или ты выпотрошенные уже и постиранные ей отдавать буш? а, тогда намальна - расходы так сказат ьна себя берешь))))

bonya

New member
привет! мы тоже в семь проснулись)))

И я скажу,что Маша не так часто и писяет.И штанов нам на день хватает
Я уже тоже заметила по Стеше, мы примерно раз в полтора-два часа писаем, дома одеваю трусики, колготки и шортики (или штанишки) по этому ничего струей не льется на пол, успевает впитаться))) памп только на ульку и на ночь (на дневной сон многоразовый одеваю) получается два пампа в сутки, иногда после ульки сухой памп, так что даже один уходит))) Стеша тоже не очень любит в подгузниках, вечером вчера в кроватке содрала, захожу в комнату, а она спит с голой попой)))

Oli4ek

New member
ха! так ты мноГа хочешь - ей же их выпотрошить нуна, постирать опять же ушастым нянем, а это все время, расходы как ни крути)))) или ты выпотрошенные уже и постиранные ей отдавать буш? а, тогда намальна - расходы так сказат ьна себя берешь))
ёй, я чёт не подумала...не, хай сама потрошит (может она еще и наполнитель знает, как повыгоднее использовать))) и стирает, я цену лучше скину :)

Оллио, Оль, не томи, скинь, что мега-экономщица тебе в личку-то написала,я ща изведусь

voldo

New member
Доброе утро, утро в 5 утра-это жесть, почитав Вас хоть настрой поднялся, кашель у малого не затихает, доктор говорит: супер улучшения, а мне рыдать хоцца, пошла муравейник лопать, может хоть сладкое порадует

Net

Active member
ооо...я думала мы одни такие..сегодня тоже подъем в 7....
+1 ..Злата с вами...Хотя последние недели 3 вставала 8 утра..в 8.20 обычно....
Теперь ноет спать хочет..и спала она уже 1 раз в день с 12.30 до 14.00..ЭХ..((((Вот вырубается уже..Значит сегодня 2 сна будет(((
voldo, трымайся...Ярику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки хорошегго всем дня!!!!

Redangel

New member
м-да... про трусы - я такое встречала (сестра мужа так делала своей дочке), но там потом эти трусы на мусорку шли, а не на продажу...

Маша встала еще 7 не было.Это против обычных 9
хорошо, мама, устроились, у меня последние 2 недели малая спит до 9, так я просыпаюсь раньше её, не привыкла с ней так поздно спать :)))

Net

Active member
Фсё ..Златевна спит...(((Когда уже режим устаканится...
Девы, я вот пока без пампа не готова...К лету буду думать..

ollio

New member
Оллио, Оль, не томи, скинь, что мега-экономщица тебе в личку-то написала,я ща изведусь
вот, собссна.
"Здравствуйте! Если Ваше увлечение коллекционированием упаковок от "Няня" продлится ещё несколько месяцев, то с радостью сохраню для Вас пустую. К сожалению, на данный момент у меня есть лишь совсем недавно вскрытая 6-ти килограммовая пачка, а подходящей ёмкости, чтобы освободить её и пересыпать порошок, я не имею. Примерных сроков также, увы, сообщить Вам не могу, но если это будет ещё актуально для Вас, дам Вам знать."
поверил чел. :)

ollio,повелась тетя,что лЕ?Вот потеха тогда.
ты была права, мать.))

а мне рыдать хоцца
Волдик, ну не плакавай. пройдет кашель никуда не денется. поправлялки вам и жалелки. :-((((

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девы, я вот пока без пампа не готова...
мы тоже. пока не научились даже толком сидеть на горшке. ну потому что мама- бессистемный лентяй.

у нас сегодня была веселая ночка. пока я сидела до 4х утра готовила доки для налоговой, у Маши начался сильный кашель, вязкая мокрота, рвота и словно задыхаться стала. :( Скорая сказала орви+ларингоспазм. 2 укола. от поездки в инфекционку отказались. они поругались и выписали кучу всего.
девочки, кто в теме, беродуралом ингалируются только в остром состоянии? или систематически, курсом?

ollio

New member
Мяу_, ой-ой. и вам жалелки. и посоветовать не могу ничего, я сама, если что, сразу к девчонкам за советом, нифига со старшей не помню, как первый раз. :-((

Asya

New member
давно мы не показывались, а уже зимний сезон начался)))
клево! розовощекие такие)

Слушай, а это панической атакой не может быть?
нет. совершенно никакого психологического дискомфорта. ну я так думаю.

девочки, кто в теме, беродуралом ингалируются только в остром состоянии? или систематически, курсом?
блииииииииииин, здовья Машке!!
Беродуалом 1-2 раза не ингалируют, на сколько я знаю. Ингаляции дают 2-3 раза в день, потом постепенно уходят от них, т.е. потом 2 раза в день, потом 1...т.е. как с гормонов уходят.. у меня такая инфа

Veronique

Active member
Мяу, держись!
Ася сейчас толково расскажет.
У меня у Евы при ОРЗ бывает. Я беродуалом несколько дней после приступа раз в день ингалирую. А так просто физраствором. Приступ можно и содой снять (полпачки в кастрюлю с горячей водой и под полотенцем дышать), или просто на балкон/под форточку.

Сверху