Ну я мало где видела их. Точнее только в All видела (новые соседи гипер)а что, реально нигде нету? Может тебе надо затариться пока тут не расхватали все?
завалить и надеть))а вы как памперс одеваете, нормально? не уползаете?
Ну я мало где видела их. Точнее только в All видела (новые соседи гипер)а что, реально нигде нету? Может тебе надо затариться пока тут не расхватали все?
завалить и надеть))а вы как памперс одеваете, нормально? не уползаете?
злая ты ))завалить и надеть))
))))))))))))))злая ты
завалить и надеть))
Не))) Ей смешно наоборот обычно))а звуковое сопровождение в виде сирены Варвары присутствует?))))
ооо...я думала мы одни такие..сегодня тоже подъем в 7....Маша встала еще 7 не было.Это против обычных 9.Мама в шоке.Еле глаза разлепила
Мы кстати,если нет сбоев обычно в 9 уже сопим в 2 дырки.
не, я думаю не повелась...но икается ей там знатно, вся осенняя темка про нее тут пишет))повелась тетя,что лЕ?Вот потеха тогда.
ха! так ты мноГа хочешь - ей же их выпотрошить нуна, постирать опять же ушастым нянем, а это все время, расходы как ни крути)))) или ты выпотрошенные уже и постиранные ей отдавать буш? а, тогда намальна - расходы так сказат ьна себя берешь))))кстати, мот ей за пол-цены отдавать бу пампы? по 500р..
Я уже тоже заметила по Стеше, мы примерно раз в полтора-два часа писаем, дома одеваю трусики, колготки и шортики (или штанишки) по этому ничего струей не льется на пол, успевает впитаться))) памп только на ульку и на ночь (на дневной сон многоразовый одеваю) получается два пампа в сутки, иногда после ульки сухой памп, так что даже один уходит))) Стеша тоже не очень любит в подгузниках, вечером вчера в кроватке содрала, захожу в комнату, а она спит с голой попой)))И я скажу,что Маша не так часто и писяет.И штанов нам на день хватает
ёй, я чёт не подумала...не, хай сама потрошит (может она еще и наполнитель знает, как повыгоднее использовать))) и стирает, я цену лучше скинуха! так ты мноГа хочешь - ей же их выпотрошить нуна, постирать опять же ушастым нянем, а это все время, расходы как ни крути)))) или ты выпотрошенные уже и постиранные ей отдавать буш? а, тогда намальна - расходы так сказат ьна себя берешь))
+1 ..Злата с вами...Хотя последние недели 3 вставала 8 утра..в 8.20 обычно....ооо...я думала мы одни такие..сегодня тоже подъем в 7....
хорошо, мама, устроились, у меня последние 2 недели малая спит до 9, так я просыпаюсь раньше её, не привыкла с ней так поздно спать ))Маша встала еще 7 не было.Это против обычных 9
вот, собссна.Оллио, Оль, не томи, скинь, что мега-экономщица тебе в личку-то написала,я ща изведусь
ты была права, мать.))ollio,повелась тетя,что лЕ?Вот потеха тогда.
Волдик, ну не плакавай. пройдет кашель никуда не денется. поправлялки вам и жалелки. :-((((а мне рыдать хоцца
мы тоже. пока не научились даже толком сидеть на горшке. ну потому что мама- бессистемный лентяй.Девы, я вот пока без пампа не готова...
клево! розовощекие такие)давно мы не показывались, а уже зимний сезон начался)))
нет. совершенно никакого психологического дискомфорта. ну я так думаю.Слушай, а это панической атакой не может быть?
блииииииииииин, здовья Машке!!девочки, кто в теме, беродуралом ингалируются только в остром состоянии? или систематически, курсом?