Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

ollio

New member
звуков выныривающего из-под воды не было. цианоза тоже. потому я не уверена, что был какой-то отек гортани (но скорой видней). был кашель. она начала давиться\захлебываться им, трудности дыхания. потом из-за мокроты скорее всего началалась рвота. тут вообще дышать очень трудно, когда ребенка целыми кусками твордой непережеванной пищи рвет. т.е. мало желтовато-зеленоватой мокроты, от которой не откашляться и которая через нос лезет, так еще и еда в горле.
у нас пап в этом плане паникер. "а вдруг задохнется? в больнице помогут. разрежут гортань в случае чего". скорая сказал - ничего резать будем. ингаляцию сделаем . А на его вопрос что делать дома если чего сказали "поднять за ноги и трясти"
Мяу, блин, мне читать жутко что ты пишешь, представляю, как тебе самой было стремно всё это видеть. бедная детка. ((((

Юрась

мама в кубе
а серьезно, подцеживаешься?

да, сцеживаю. но только до того момента, когда начинаю чувствовать облегчение. полностью не сцеживаю.

вообще, немного мучает чувство вины, что так рано отлучаю. парней кормила до трех и до двух с хвостом. но выбора особо нет.

ollio

New member
Моя дама какать проситься постоянно. Начинает снимать трусики( колготки) и вопить " какать". писять - иногда в горшок иногда на пол. диван, правда пока не пострадал.
офигеть, какие вы продвинутые барышни. молодчаги! нам до этого как до другой галактики.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
censored
2 омрона и 1 микролайф

Последнее редактирование модератором:

Alena)))

Любима...
Доброго дня!
Мяу,Voldo деткам Вашим поправляться скоренько и не пугать мам,а особенно пап!@@@@@@@@@@@@
Юрась,все получится!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Юрась

мама в кубе
Elenochka,по моим наблюдениям дети днем всегда меньше кашляют.

Elenochka

Active member
Мяу_, Аня, у нас микролайф, последний

Elenochka,по моим наблюдениям дети днем всегда меньше кашляют.
не, я имею в виду, что когда в среду я его весь день грудью кормила, но в ночь со среды на чт вообще практически не кашлял, а вчера вот днем грудь не ел и сегодня опять кашляет, днем. Может это связано с ГВ

Asya

New member
а что, оно такое серьезное? Блин, чего я им стала вообще ингалировать! (((((
у вас бронхит. это логичнее, чем при ларингите.

А я вот заметила, что когда грудью кормлю днем, он меньше кашляет. Может такое быть или у меня уже шиза от ГВ?
кашлять неудобно, когда сиська во рту))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юрась, удачи вам на отлучение.
я сама с комплексм вины. хотела до 2х. но по утрам я шизею. и понимаю, что такое ГВ да с такими психами не надо. вчера с 6 утра бодались-бодались. Я замоталась в одеяло (ну чтоб совсем до груди не добраться) и подсовывала поильник с водой. через час я сдалась. Маша тяжко вздохнула, лизнула грудь и уснула.
она часто не ест, сосет ареолу, а не сосок. и если я поправляю - она все равно по своему моментально сделает. И к пустышке приучать не хочется.

Elenochka

Active member
у вас бронхит. это логичнее, чем при ларингите.
жить стало веселее :) Придет сегодня наша дохтор, а я ей с порога, чего вы нам ТАКОЕ назначили :)))))) Шучю, спрошу как спрыгнуть с него побыстрее

кашлять неудобно, когда сиська во рту))))))))))
а он с сиськой во рту вообще жить начинает: не кашляет, нос дышит - короче здоровый аки бык :))))

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,У тя походу есть латентные признаки болезни от которой страдает тетя с секонда)))))))Зачем тебе два пустых пакета от Няня?)))))))))
Сначалом отлучения.Доброго пути.
Elenochka,Не очкуй.Беродуал это гормон для расширения бронхов(по простому)
Мы не давно тоже им баловались.
Я вообще читала на русмеде.Что его не надо постепенно отменять.Но инфикционисты другого мнения.

Мяу_,у меня неб 50,я так поняла там распыляемые частицы меньше.По идее лучше проникают куда надо.

Ой,пойдем и мы поингалируемся.

на ребенке девушка предлагала молоко грудное. п
С ума люди посходили что ли?Вот не боится человек брать на себя ответственность за чужих детей.Или она его мужикам в кофе продает?

Elenochka

Active member
Elenochka,Не очкуй.Беродуал это гормон для расширения бронхов(по простому)
Мы не давно тоже им баловались.
Я вообще читала на русмеде.Что его не надо постепенно отменять.Но инфикционисты другого мнения.
дышится еще легче, практически полной грудью :))))
А вы постепенно или за раз?

Сверху