Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,спешел фо ю:biggrin:
У детей в возрасте младше 6 лет (масса тела менее 22 кг) в связи с тем, что информация о применении препарата в этой возрастной группе ограничена, рекомендуется использование следующей дозы (только при условии медицинского наблюдения): 25 мкг ипратропия бромида и 50 мкг фенотерола гидробромида = 0.1 мл (2 капли) на кг массы тела (на одну дозу), но не более 0.5 мл (10 капель) (на одну дозу). Максимальная суточная доза - 1.5 мл.

Юрась

мама в кубе
Макаруся,я пока тут писАла, моя звезда пол помыла своей шапкой))))

Elenochka

Active member
Elenochka,спешел фо ю
а у меня такого нету!!!!! А он только одного вида бывает?
А за спешиал сенкас :))))

Блин, вот сижу тут и уговариваю себя, что это я шуметь не хочу, пока Егор дрыхнет. А на самом деле, я ж просто ничего делать не хочу, а Егор уже 2 часа замечательно дрыхнет :) как бы пойти что-нибудь поделать :(((

milly

New member
А так - собачка мимо пробегала, сисю забрала. Вот она сегодня весь день ходит и на собачку ругается " ав-ав кака"

Зайка маленькая, бусь-бусь ей!
А мне сегодня так Дашку в школе жалко было, когда выдают игрушки, позанимались и забирают, а ей так отдавать не хочется... А когда погремушки её любимые выдали, так она их так крепко-крепко схватила и уже сразу меня к выходу толкает и капризкает, знает, что сейчас потанцуем и заберут ))) и смешно и жалко, она ж реально переживает

Мяу_

на расстоянии поцелуя
хнык. нам выписали антибиотик. кашляет Машка сильно. бронхит. ну и сопли у нас желто0зеленые. 100% будет примесь бактериального на наш вирус.
и так улетела, что я не спросила. если антибиотик, то виферон же тогда не дают?

Ты еще почитай побочку)))))))
Я ПОМНЮ КАК ЗАГОНЯлась после прочтения инструкции, когда первый раз его 3 капли капала в ингалятор. НО помог зараза))))
Маша залезла на шкаф
Абалдеть! настойчивая дама))))
Мильке будет осознать, почему ночью можно, а днем нет.
хм, так мамы нет и сиси нет. все просто. у тя не так пазл складывается? В любом случае - удачи в отлучении :)
Эх, чую пойдут в сад вовсе не сисезависимые Маша и Леша, а мамки все еще на ночь тепленьким кормить будут))))))))
Юрась, спасибо за заказ! ТАк с деньгами все норм? или подвести куда?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, еще такой вопрос. а где глянуть аптеки, в которых ьесплатно выдают по карточке лекарства? нам на беродуал написали.

если антибиотик, то виферон же тогда не дают?
да, виферон - это противовирусный препарат. Ну что ж... АБ - тож не самое страшное в жизни, если он действительно нужен. Т.е. сказала, что беродуалом не вытяните вы? попробуй надавить ложечкой на корень языка, чтоб деть нормально так откашлялся. И так после снов давай прокашляться, чтоб мокрота не скапливалась. Пусть помогут волшебные таблеточки! А хоть бесплатно выписала?

а где глянуть аптеки, в которых ьесплатно выдают по карточке лекарства?
вся сеть Белфармация вроде...

Veronique

Active member
Машкам :) здоровья!

Егорастому, мать, дай сиську! :). Не кашляет с грдуью, потому что мокрота от грудного молока (от жидкости, в принципе, в ее большом количестве) становится менее вязкой и легче отходит. Елена, корми сына, успеешь еще отлучиться :)

Юрась, удачи с отлучением! И в учебе, конечно, тоже! А ты прямо одним махом решила убрать, ни днем, ни ночью не давать? Желаю, чтобы получилось легко с дочей договориться :)

Мяу, ты попробуй и шевелить почаще Машуню: упражнеия для рук, типа плавцы, боксеры. постукивания по спинке в области легких, но только строго снизу вверх.

А еще надо при кашле смешить детей много, тогда тоже так классно все отходит :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
попробуй надавить ложечкой на корень языка, чтоб деть нормально так откашлялся.
ага, это тоже сказала делать. чтоб не астаивалась там внутри мокрота и обязательно откашливалась.
АБ платно. аугментин.
бесплатно беродуал.

Мяу, ты попробуй и шевелить почаще Машуню: упражнеия для рук, типа плавцы, боксеры. постукивания по спинке в области легких, но только строго снизу вверх.

А еще надо при кашле смешить детей много, тогда тоже так классно все отходит
да-да-да!

Бляха, что-то разболелись мелкие! Здоровья Машкам, Егору, Ярику, мот еще кого забыла - всем быстренько на поправку!!!!

Мяу_, Ань, когда я ночью сажусь на коника, я просто ухожу в другую комнату и деть спит аки сурок часа 4 так точно. Причем это прокатывало и с жутко сисезависимым Владиком. Желаю вам найти такой же компромисс!

milly

New member
Я

хм, так мамы нет и сиси нет. все просто. у тя не так пазл складывается?

Вот, кстати да! Я когда два дня училась (целый день), мама с Дашкой была, так я и смесь приготовила и переживала, что днем без сна останется, А смесь и не понадобилась, все отлично прошло, ребенок и не помнил о сисе (хотя сисечница еще та!), а вот когда я вернулась в 8 вечера она снять куртку не давала и не на лицо смотрела, а только на СИСИ )))

Mary66

New member
Привет.
мы примерно раз в полтора-два часа писаем
А я как решу без подгуза подержать, так какждые 10 мин., а с подгузом и 1,5 часа может ни разу не пописать.
Мяу, Ну и страхи у вас, жалко Машу. Поправляйтесь. У моей подруги вот такой, очень хвалила, двоих детей им ингалирует, покупали в медтехнике на проспекте и цена что-то около 480 тыс.
http://www.medtehnika.by/1080.html
Так что буду рада форумской поддержке на скорое отлучение.
Обязательно все получится. Главное не опускать руки, если решила, то иди в перед. Мы сначала тоже спали без груди,но вместе, в кроватку уже спустя некоторое время только переложила.

поздравляю. а куда молоко девать?
Я сцеживала и выливала. :)
поспала 40 минут всего, сейчас рвет на мне майку
У нас тоже так было, но с каждым днем интервал увеличивался.
меня тоже ждут распухшие сиськи. но таблов я больше пить не хочу
Я не пила, постепенно молока становилось меньше, когда совсем перестала кормить подцеживала чуть-чуть каждый день, потом раз в пару дней, потом раз в неделю, а теперь ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.
я решила , что буду полностью все убирать. мне кажется, что так сложнее Мильке будет осознать, почему ночью можно, а днем нет
Мы кормились только на ночь и ночью с месяцев 8.:scratch:

Юрась

мама в кубе
так мамы нет и сиси нет. все просто. у тя не так пазл складывается?

неа. если спать пора - а мамы нет, это истерика.

ТАк с деньгами все норм? или подвести куда?

пока не нужно. если что - сообщу

а где глянуть аптеки, в которых ьесплатно выдают по карточке лекарства?

в любой гос. аптеке

А ты прямо одним махом решила убрать, ни днем, ни ночью не давать?

ага.

Asya

New member
а почему запретили?
потому что это почти как кровь. можно заразить.
раньше много всякого бреда вытворяли.

У моей подруги вот такой, очень хвалила, двоих детей им ингалирует, покупали в медтехнике на проспекте и цена что-то около 480 тыс.
http://www.medtehnika.by/1080.html
прикольно. перавый раз вижу, но показатели хорошие.

Я не пила, постепенно молока становилось меньше,
а у меня лактостаз сто раз был с малым после такого)))))
но спасибо)

voldo

New member
Макаруся,вооот и я не знаю как при ларингоспазме лечиться берадуалом, нам прописали Лазалван и ингаляции с боржоми, а Ева на сумамеде, но далеко от идеала, лучше конечно, но все равно покашливает

у меня малой сегодня на ноги встал, ура!!! А то вчера целый день на руках и плакал все время, сегодня полдня тоже самое, а сейчас бегает за Евой, ууаррааааа
Юрась, тебе кулочки на отлучение, что бы безболезненно прошел процесс как для тебя так и для детки
Мяу, держитесь, мне Ольчик выдала Neb микролайфовский, нам нра, буду такой мужу в Польше заказывать

Мы пока от молочка уходить не будем, Мяу, у нас лекарство выдавали в аптеке, которая находится при польке

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня малой сегодня на ноги встал, ура!!!
поздравляю!
у нас первая 4-ка прорезалась. и похоже еще одна лезет. Видимо чтоб жизнь медом не казалась. сейчас течем по полной программе. застрелиться. осталось еще ветрянку найти для полного кайфа........
ингалятор заказала все ж омрон 28. уже привезли.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вечер добрый.
По сегодняшнему топику. Лариногоспазм - состояние острое. Ларингит - подострое. У ларингоспазма и приступа бронхиальной астмы механизмы возникновения и протекания, безусловно, отличаются. Но не так критично. Ларингоспазм состоит из трех компонентов - спазм мускулатуры + отек слизистой + гиперсекреция секрета клеток слизистой. Основное действие физраствора - увлажнение слизистой и способствование отделению мокроты. Каким образом физраствор может помочь при ларингоспазме, просто ума не приложу. При ларингите - да. Но не при остром состоянии. Ну разве что мама будет чем-то занята. Далее. Беродуал, понятно, лекарственное средство со своими побочными эффкатами. И у больных с бронхиальной астмой он входит в базовую терапию. Но это такой же базовый препарат при купировании ларингоспазма. И это все же мягче чем преднизолон. Он воздействует на все компоненты ларингоспазма.
Потом еще, пару дней тут проскакивала дискуссия о связи ночного ГВ и развитии кариеса. Особенно порадовали вопросы "где же их учили?" в сторону врачей, которые придерживаются мнения, что таковая связь имеется. Так вот, учили их там же где и всех. И учили хорошо. Потому как научная общественность до сих пор не пришла к единому мнению на этот счет. Поэтому каждый стоматолог имеет полное право придерживаться как одной, так и другой точки зрения. На всякий случай - хоть я и не фанат данного сервера - но чтобы не быть голословной - http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-151555.html

всм болеющим деткам - скорейшей поправки :) остальным - не заболеть.

а, да. Про ингаляторы. Я ни разу не специалист. Но ведущие пульмонологи стран СНГ поголовно рекомендуют Омроны.

Сверху