Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
хе) герлз)) сегодня обещали бурю столетия и нифига)))0

Ань, ну как там Машуня?

ollio

New member
Alena))), твой карапуз такой числивый. :)
блин, смарю на твои фоты и думаю, и чиво мы вечером не поковыляли прошвендаться. от дурни. днем не получилось, а вечером подумала, куда ужо. лана, завтра наверстаем.

kim_strong

New member
Мяу, искренне переживаю за вас. так все это страшно (((((((( поскорее пройти вам это испытание (

kim_strong

New member
Мяу, искренне переживаю за вас. так все это страшно (((((((( поскорее пройти вам это испытание (

Makarysia

Пью кефир...
Алена,круто!Видно Никитосу нравится.

А мы сегодня на санках ходили.Не,все же санки в этом году не для нас.В магазин мы еще ехали куда ни шло.Но я все стремалась потерять ребенка,а из магазина Маша устроила натуральную истерику.Ни в санках ехать,ни ногами топать.И как хочешь мама раскорячься.В конце пути правда уже ножками пошла.Но с большой опаской и только по проторенным путям.Если снег налипал на носок сапога она очень возмущалась и стряхивал его рукой.

Veronique

Active member
Алена, какой классный Никитка! А какие у вас варежки здоровские!!!

Alena)))

Любима...
завтра наверстаем.
обязательно!только ветерок поднялся,но все равно супер.
Не,все же санки в этом году не для нас.
вот как это объяснить моему мужу?уперся рогом-надо санки,Никитка бегать любит,а он его усадить хочет((

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но я все стремалась потерять ребенка,
:)))
Я думала над санками с перекидной ручкой и ремнями безопсности (вот пишу и предтавляю как округляются глаза у старшего поколения, если их попросить купить санки :))

Машка капризит.вроде не темературит, но сопливит жутко.кашель влажный.

я поняла чем меня омрон зацепил. там есть держалка. т.е. если ребенок через минуту взбунтуется - то можно закрепить этот стаканчик не отсоединяя ничего. и он будет вертикально и из него ничего не прольется. (раньше я искала куда б повесить ингалятор и маску чтоб прерваться, успокоить Машу, дать игруху и не пролить лекарство\раствор)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
аЛЕНА, здоровская у вас вылазка. Никитка молодец!
про санки - ну пускай покупает. и катает сам :) будь мудрой, уступи. 1-2 раза в неделю не сильно повлияют на общую картину физ развития Никиты. даже если он посидит чуток, бегать он от этого не разлюбит

milly

New member
а Дашка так здорово сегодня покаталась, а потом резко истерика, я ее на руки - успокоилась, иду так домой, санки за собой тяну, а она их увидела и опять в вой и рукой машет, чтоб мол я санки не тянула, выкинула их ))

Asya

New member
я поняла чем меня омрон зацепил. там есть держалка. т.е. если ребенок через минуту взбунтуется - то можно закрепить этот стаканчик не отсоединяя ничего. и он будет вертикально и из него ничего не прольется. (раньше я искала куда б повесить ингалятор и маску чтоб прерваться, успокоить Машу, дать игруху и не пролить лекарство\раствор)
расстрою, но ва микролайфе тоже есть на корпусе)))

вобще, я б сама взяла, но уже именно ультразвуковой. выхлоп больше. но это сотка. ща бы е=купила. тогда просто финансы прижимали.

Alena)))

Любима...
так ты права,но у меня перед глазами картина:Сергей усаживает вырывающегося и плачущегоНикиту и приговаривает":Подожди,ты еще не знаешь как тебе хорошо будет!":prankster:
чтоб мол я санки не тянула, выкинула их ))
))))))

Oli4ek

New member
Всем болеющим лучищи здоровья и наши кулачищи!!
Так что буду рада форумской поддержке на скорое отлучение.
на удачное и скорое отлучение @@@

А я вот заметила, что когда грудью кормлю днем, он меньше кашляет
мне теплое молоко от кашля помогает при простуде...а с ребом, когда болел, врач говорила, что мамино молоко-лучшее лекарство, так что мне кажется, что тебе не кажется :)

кашлять неудобно, когда сиська во рту))))))))))
:)))

Никитка супер-пацан!!

Макаруся, какие у вас сани? муж припер с Поляндии добротные такие сани, только туда всю нашу семью можно усадить, я их чуть поднимаю...буду продавать

Veronique

Active member
Milly, такая Даша забавная :)
Тихону сегодня снег на варежку прилип, он тоже мне знаки всем чем только мог подавал: убери-ка ты с меня это :)

Сверху