Еще не вечер)))хе) герлз)) сегодня обещали бурю столетия и нифига)))0
обязательно!только ветерок поднялся,но все равно супер.завтра наверстаем.
вот как это объяснить моему мужу?уперся рогом-надо санки,Никитка бегать любит,а он его усадить хочет((Не,все же санки в этом году не для нас.
Но я все стремалась потерять ребенка,
нехай покатает))вот как это объяснить моему мужу?уперся рогом-надо санки,Никитка бегать любит,а он его усадить хочет((
расстрою, но ва микролайфе тоже есть на корпусе)))я поняла чем меня омрон зацепил. там есть держалка. т.е. если ребенок через минуту взбунтуется - то можно закрепить этот стаканчик не отсоединяя ничего. и он будет вертикально и из него ничего не прольется. (раньше я искала куда б повесить ингалятор и маску чтоб прерваться, успокоить Машу, дать игруху и не пролить лекарство\раствор)
так ты права,но у меня перед глазами картина:Сергей усаживает вырывающегося и плачущегоНикиту и приговаривает":Подожди,ты еще не знаешь как тебе хорошо будет!"про санки
))))))чтоб мол я санки не тянула, выкинула их ))
на удачное и скорое отлучение @@@Так что буду рада форумской поддержке на скорое отлучение.
мне теплое молоко от кашля помогает при простуде...а с ребом, когда болел, врач говорила, что мамино молоко-лучшее лекарство, так что мне кажется, что тебе не кажетсяА я вот заметила, что когда грудью кормлю днем, он меньше кашляет
кашлять неудобно, когда сиська во рту))))))))))
)))))))))))а она их увидела и опять в вой и рукой машет, чтоб мол я санки не тянула, выкинула их ))