Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,У нас 2-е санок.одни деревянные со спинкой.Очень похожи именно на сани.А вторые ..без спинки.На железной основе.Ай я не знаю как описать))))))санки как санки.Но Маша все время сползала и заваливалась в зимнем.Приходилось все время ее поправлять.

Net

Active member
хнык. нам выписали антибиотик. кашляет Машка сильно. бронхит. ну и сопли у нас желто0зеленые. 100% будет примесь бактериального на наш вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь быстренько!!!
Жалко Машулю очень...((((
Ань, когда я ночью сажусь на коника, я просто ухожу в другую комнату и деть спит аки сурок часа 4 так точно. Причем это прокатывало и с жутко сисезависимым Владиком. Желаю вам найти такой же компромисс!
))))))А Златевна идет за мной..И что мне с ней делать..Находит везде..Или орет так, что помогает папа меня найти((((
а сейчас бегает за Евой, ууаррааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На окончательное выздоровление! Евишне и Ярику лучики здоровья!
Шикарно! Молодцы ..только и маму хочется в снег окунуть! Никитосу нар! кайф ловит! Супер!!!!!
Если снег налипал на носок сапога она очень возмущалась и стряхивал его рукой.
)) Мари эстетка..Ей чищенные дорожки подавай..))))))И в санки еще мама засунула...Это то после колясона крутого,,,,)))))))))
А Злата в снег да с головой и руками,ногами размахивает..ангела изображает))))))))))))
расстрою, но ва микролайфе тоже есть на корпусе)))
Вот и я подумала..что ничего я не держу....
Тихону сегодня снег на варежку прилип, он тоже мне знаки всем чем только мог подавал: убери-ка ты с меня это
)))))))))))) Видели бы вы Злату..Снег был везде..даже в носу)))))))))))) И такая счастливая ))))))))
снег я выбирала дома отовсюду, даже из карманов
)))))Систра
ггг, я так мужа уговариваю что-то новое из приготовленного попробовать
))))))))))))
Вообще ингалятор - хорошая штука в хозяйстве, и как я без него 10 лет жила? )
А вот я думаюзачем брала..один раз только пригодился..ттт..Пусть лучше стоит на полке)))))))))))

kim_strong

New member
Но Маша все время сползала и заваливалась в зимнем.Приходилось все время ее поправлять.
помню Машка так сползала, так я ее шарфом к санкам привязывала ) а сейчас АА сползает.. надо доставать запасной шарфик )

voldo

New member
Девы, как я Вам завидую ( по доброму) мой малой еще снега не видел, только в окно его поднесу, а он пальчиком показывает: OOOOOO, а у нас 10 этаж, так он наверное вообще не понимает, все белым стало

Mary66

New member
у меня малой сегодня на ноги встал, ура!!!
Молодцы, рада, что ему полегче, да и тебе хоть немного передохнуть нужно.
у нас первая 4-ка прорезалась. и похоже еще одна лезет. Видимо чтоб жизнь медом не казалась
Ты же понимаешь, как зубы лезут, то всякая зараза цепляется. Держись там. У нас ни один нижний не вылез спакойно, все с вирусом и темпой было.
Вот кому уж точно улица в радость. Никитка молодец
Не,все же санки в этом году не для нас
Такие дети все разные, а я вот не нарадуюсь, что снег выпал и с санками ходим. Я в санках ремнем пристегиваю на всякий случай, если не предусмотрено, то можно чем другим пристегнуть, так и сползать не будет.

Alena)))

Любима...
..только и маму хочется в снег окунуть!
папа был с фотиком,а так можно и в снег:)я с удовольствием,слушайте так классно:бегаешь с дитем,снег подкидываешь,хлопаешь,топаешь и..пусть весь мир подождет:)))

Makarysia

Пью кефир...
то можно чем другим пристегнуть, так и сползать не будет.
Так дело совсем не в том,что она сползает.Я вижу,Что ей не приятно.Она не любит холод.А тут еще без капюшона все обдувает и снег близко.А она его походу пока боится.

bonya

New member
какой довольный деть! Супер прогулка! все таки детям зимой очень интересно, когда еще мама разрешит на земле поваляться))

Не,все же санки в этом году не для нас.В магазин мы еще ехали куда ни шло.Но я все стремалась потерять ребенка,
ты меня пугаешь, я так надеялась на санки, потому как у нас дворы нифига не чистят, на коляске не проедешь, в сад сегодня с Тишкой еле дошли((( так надеюсь что Стеша все таки будет сидеть... к тому же у нас с веревкой санки, ручки толкалки нет, это же придется постоянно оборачиваться и смотреть))) а под попу что нибудь подстилаешь? а накрывать ножки нужно?

Makarysia

Пью кефир...
bonya,да.флисовый пледик брала и сидушку типа на табуретки.

Oli4ek,Так нормальные санки.У нас вторые похожие.Только без спинки и ручки.

Oli4ek, сани клевые, когда ребу будет 2- 3-4-года (самое активное время катания на санках) - они не покажутся такими уж огромными. но если ооооч. тяжелые-неподъемные.. то да..хотя легкие санки для меня - это какие? пластиковые? и все пожалуй....

IRIS-KA

Active member
так они клёвые, только гады тяжелые и оргомные, ооочень огромные

А мне кажется, что обычные они. А по весу сколько?

Девы, как я Вам завидую ( по доброму) мой малой еще снега не видел, только в окно его поднесу, а он пальчиком показывает: OOOOOO, а у нас 10 этаж, так он наверное вообще не понимает, все белым стало

@@@@@@@@@ вам чтоб поскорей снег потрогать! Еще пара дней и пойдете вы на ульку

Elenochka

Active member
хнык. нам выписали антибиотик. кашляет Машка сильно. бронхит.
поправляйтесь!
У нас все наоборот. Приходила врач, сказала хрипит очень нехорошо, она нас боится на вых оставлять, завтра вызывать дежурного послушаться. Но АБ не выписала, продолжать на беродуале и амброксоле. Соседку встретила, та сказала наша молодая, неопытная еще, у нее у малого тоже говорили без АБ, а потом бах и воспаление легких началось. Говорит, не слушай ее, начина АБ, а то потом все равно воспаление будешь АБ лечить. А Егор и не кашляет сильно, так пару раз кашлянет. Короче, выпишут АБ плохо, не впишут - тоже плохо :)))

бесплатно беродуал.
вот жеж , а мне не выписали, а я и забыла спросить как всегда, только когда в аптеку прихожу вспоминаю про бесплатные леки. А тебе сама врач предложила бесплатно? Или ты ее спрашивала?

осталось еще ветрянку найти для полного кайфа........
хочешь расскажу где искать? :))))
С зубом Машу!

я поняла чем меня омрон зацепил. там есть держалка. т.е. если ребенок через минуту взбунтуется - то можно закрепить этот стаканчик не отсоединяя ничего. и он будет вертикально и из него ничего не прольется.
в микролайфе тоже можно закрепить

муж припер с Поляндии добротные такие сани, только туда всю нашу семью можно усадить, я их чуть поднимаю...буду продавать
покежь. Я не себе, просто интересно, что там в поляндии с санками

в смысле на саняХ?х)))
они у Оли реактивные??? :)))))))))))))))))
А, я знаю, Оля, это у тебя сани Деда Мороза :)))

только по ковру малова вожу.
хорошо идут? :))))

Alena))), классно вам видно было!

Такие дети все разные, а я вот не нарадуюсь, что снег выпал и с санками ходим.
Марина, а какие у вас санки?

не знаешь, как описАть-фоткай!
так вроде по фотке и не сильно огромные. А сколько они весят?

когда ребу будет 2- 3-4-года (самое активное время катания на санках) - они не покажутся такими уж огромными.
а мне кажется в таком возрасте они уже все на спринтах катаются, они удобнее любых саней. Это нам на сейчас, пока без спинки не покатишь санки надо

Net

Active member
так они клёвые, только гады тяжелые и оргомные, ооочень огромные
На фото огромными не кажутся..Хотя..ты сама такая хрупкая..Это меня в них впряги так и нормалек будет)))))))))))
Мяу, Аня Машулю с зубом!

Сверху