хнык. нам выписали антибиотик. кашляет Машка сильно. бронхит.
поправляйтесь!
У нас все наоборот. Приходила врач, сказала хрипит очень нехорошо, она нас боится на вых оставлять, завтра вызывать дежурного послушаться. Но АБ не выписала, продолжать на беродуале и амброксоле. Соседку встретила, та сказала наша молодая, неопытная еще, у нее у малого тоже говорили без АБ, а потом бах и воспаление легких началось. Говорит, не слушай ее, начина АБ, а то потом все равно воспаление будешь АБ лечить. А Егор и не кашляет сильно, так пару раз кашлянет. Короче, выпишут АБ плохо, не впишут - тоже плохо

))
вот жеж , а мне не выписали, а я и забыла спросить как всегда, только когда в аптеку прихожу вспоминаю про бесплатные леки. А тебе сама врач предложила бесплатно? Или ты ее спрашивала?
осталось еще ветрянку найти для полного кайфа........
хочешь расскажу где искать?

)))
С зубом Машу!
я поняла чем меня омрон зацепил. там есть держалка. т.е. если ребенок через минуту взбунтуется - то можно закрепить этот стаканчик не отсоединяя ничего. и он будет вертикально и из него ничего не прольется.
в микролайфе тоже можно закрепить
муж припер с Поляндии добротные такие сани, только туда всю нашу семью можно усадить, я их чуть поднимаю...буду продавать
покежь. Я не себе, просто интересно, что там в поляндии с санками
они у Оли реактивные???

))))))))))))))))
А, я знаю, Оля, это у тебя сани Деда Мороза

))
только по ковру малова вожу.
хорошо идут?

)))
Alena))), классно вам видно было!
Такие дети все разные, а я вот не нарадуюсь, что снег выпал и с санками ходим.
Марина, а какие у вас санки?
не знаешь, как описАть-фоткай!
так вроде по фотке и не сильно огромные. А сколько они весят?
когда ребу будет 2- 3-4-года (самое активное время катания на санках) - они не покажутся такими уж огромными.
а мне кажется в таком возрасте они уже все на спринтах катаются, они удобнее любых саней. Это нам на сейчас, пока без спинки не покатишь санки надо