Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Alena)))

Любима...
он тоже мне знаки всем чем только мог подавал: убери-ка ты с меня это
хи,мой тоже знаки подавал,а потом я его попросила похлопать,темерь мы хлопаем когда нам мешает снег на руковичках и топоем-когда на ботинках:)))

с Поляндии добротные такие сани, только туда всю нашу семью можно усадить, я их чуть поднимаю...буду продавать
а че сразу продавать?папа-припер,папа теперь пусть и катает маму и сына:)))

Veronique

Active member
Да, с Евой. Вот уже кто оценил и насладился снегом: снег я выбирала дома отовсюду, даже из карманов :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сева снег не заценил. Особенно сугробы. Он-то думал что по ним можно ходить сверху. А в них, оказывается, проваливаешься. От этой несправедливой неожиданности он жутко расстраивался и требовал гулять с ним только по укатанным дорожкам.
Оличек, комбез-то муж купил? или сани вместо него?

ollio

New member
Ася, так это тебе тогда комплектом с лошадью надо...
а шо, кто-то тут и лошадку продает? Волдо скорее всего. она вроде деревню когда-то покупала. а сча небось продает. Волдо, а какая ишшо живность ё?))

Oli4ek

New member
Oli4ek,ты уже дома...быстро добежала
отож, я ж на ракете :)))

Оличек, комбез-то муж купил? или сани вместо него?
да не купил, в тот магаз не попали, а в гипере ничо не насмотрел..сани купил в прошлый раз
Кать, сани сфотаю чуть папазжа))

и он будет вертикально и из него ничего не прольется. (раньше я искала куда б повесить ингалятор и маску чтоб прерваться, успокоить Машу, дать игруху и не пролить лекарство\раствор)
в моем Медел Фемели тож такая держалка есть. ты не нашла?
с покупкой ингалятора и на поправочку срочненько!

Макаруся, с выгулом санок! ага, рано еще нашим - ни то ни сё

Подожди,ты еще не знаешь как тебе хорошо будет!"
:)))) ОТличная у вас прогулка! Никитка красавчик!

расстрою, но ва микролайфе тоже есть на корпусе)))
:) ага)))

Oli4ek

New member
а че сразу продавать?папа-припер,папа теперь пусть и катает маму и сына
папа у нас, как солнышко..редко его можно увидеть дома..поэтму мама на своих плечах будет их таскать

в смысле на санях))
не, сани новыми буду продавать, ишшо не катались, только по ковру малова вожу..тока тссссс :)))

IRIS-KA

Active member
Alena))), Красивые зимние фотки у вас.

Мы выгуляли старые санки которые еще от старшей остались. Сашка сидела и балдела. Мы правда гуляли не долго. А вот трогать снег ей совсем не хочется.

ollio

New member
не, сани новыми буду продавать, ишшо не катались, только по ковру малова вожу..тока тссссс
так и не продавай. катай и дальше. прикинь, у всех дома коники, качалки, а у вас так роскошно, по-царски - сани.))))

А в них, оказывается, проваливаешься.
:))) подрастет - скорее всего он изменит свое отношение к сугробам :)

А Лешик все ги-гикал от восторга и норовил за Владом всюду - и в сугробы и на горку, и лицом в снег!

Oli4ek, не продавай сани!!! это ж сууупер!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
но уже именно ультразвуковой.
если в дополнение к компрессорному - то может быть. т .к. ультразвуковые разрушают АБ, стероиды и лекарства, которые разжижают мокроту

Подожди,ты еще не знаешь как тебе хорошо будет!"
ггг, я так мужа уговариваю что-то новое из приготовленного попробовать :)))

если в дополнение к компрессорному - то может быть. т .к. ультразвуковые разрушают АБ, стероиды и лекарства, которые разжижают мокроту
ого!!!!!!!!! я 5 лет назад так глубоко не изучала тему)))) мне сказали - хороший, бяры, я и взяла)))) Вообще ингалятор - хорошая штука в хозяйстве, и как я без него 10 лет жила? :))

Сверху