Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
но выбора особо нет.
а почему нет?

censored
2 омрона и 1 микролайф
вообщем-то и смысла нет в омроне. и громче, и распыление не принципиально отличается...

я знаю, что принципиально отличаются ультразвуковые и компрессорные. а среди компрессорных нужно побольше цифру темп распыления, частицы поменьше вроде.
еще знаю, что дальность есть. в у/з она больше. ну и кол-во распыления больше. и звука нет. но и цена почти в два раза.

вообщем, если из этих, имхо реально микролайф можно брать.

Последнее редактирование модератором:

Юрась

мама в кубе
Зачем тебе два пустых пакета от Няня?))))))))

не, ты что. они пока полные. Но ради Оллио я могу их освободить.

С ума люди посходили что ли?Вот не боится человек брать на себя ответственность за чужих детей.Или она его мужикам в кофе продает?

не знаю. может и так)))

Asya

New member
омрон впервые вижу.
если не ошибаюсь, штатовская марка. еще более известная даже, чем микро. только не раз слышала, что как0раз за марку и больше стоимость.

на ребенке девушка предлагала молоко грудное. по 15 $. только за какую порцию - не знаю
долбануться... это запрещено уже давно. кормить чужим молоком.

АНЬ! у меня микролайф т оже если что)0

Asya

New member
надолго? сессия или что?

я цедилась. кормила только ночью условно говоря и перед уходом. и хрен не взял. как было навалом, так и осталось.

Volkonskaya

Мама Юлички
это запрещено уже давно. кормить чужим молоком.
а почему запретили? раньше ж молочные дети, мамы кругом были. у меян свекровь до сих пор вспоминает как кормила сына и чужого ре, у мамы кот не было молока.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и хрен не взял. как было навалом, так и осталось.
у меня на Дюпе стало меньше. а потом как сходила к Юле в гости, как наелась там вкусняшек - пиццы, пирога, печенек и т.п. - разнесло. аж трещала. вся грудь буграми была.

Юрась

мама в кубе

milly

New member
Аня-Мяу, здоровья Машеньке@@@@@@@@@@@@@@!!! Нас в школе сегодня только трое было(
А где Аня-Ням с Тёмой спрятались )?
Юрась, @@@@@@@@@@@@@@ , так ты только дневное кормление убрать можешь, правильно?

Makarysia

Пью кефир...
Я пока с вами трындела.Маша залезла на шкаф.Пыхтела,тянулась,упала,но добралась до вагонов.Один чуть не погиб:prankster:

Юрась

мама в кубе
так ты только дневное кормление убрать можешь, правильно?

по идее - да. но я решила , что буду полностью все убирать. мне кажется, что так сложнее Мильке будет осознать, почему ночью можно, а днем нет. А так - собачка мимо пробегала, сисю забрала. Вот она сегодня весь день ходит и на собачку ругается " ав-ав кака"

Пыхтела,тянулась,упала,но добралась до вагонов

во. а ты говорила - не впечатлилась.

Elenochka

Active member
Я пока с вами трындела.Маша залезла на шкаф.Пыхтела,тянулась,упала,но добралась до вагонов.Один чуть не поги
какой высоты у вас шкафы???? И почему вагоны там погибнут после Маши? :)))

Сверху