Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA,ты ничего не понимаешь)))))))Они же постираны Ушастым няне.И отжаты на 1000 оборотах.Причем из ограниченной серии)))))))Можно сказать раритет.Коллекционные.

Ааааааа, ну тогда конечно )))))))

Юрась

мама в кубе
всем привет! совсем времени нет писать(((((( читаю по диагонали.
Оличек ,мамба - деткам вашим найти причину и справиться с аллергией.
Макаруся , Мари как? поправляется?

Алисочка, еще раз спасибо за календарь. Особенно от Темки.

Veronique

Active member
Боня, детки классные! Тихон вытянулся так, или просто в комбезе таким постройневшим :) кажется.

Mary66

New member
Привет.
да, часа два- двас с половиной. вот уже спит, т.е. рано, до 13.30 максимум мы спим, большой перерыв получается потом и она в 19.20 уже просится спать. Я кормлю и кладу в кровать, мин. через 5 спим.
Я сейчас умру от зависти. :)))

а уже зимний сезон начался)))
У вас и правда он начался, вы молодцы уже и на коньках. Красивый комбез у Стеши, ей очень идет. Это у вас в новом саду такие площадки?Все прочитала. Здорово.
У нас качели висят на дверном косяке
А крепеж какой?
Мяу, У нас Коламбия на тонкие колготы, ноги теплые после полутора часов на улице.

а наши новости постоянно председателей исполкомов называют губернаторами и мэрами, хотя нет таких должностей у нас в стране.
И меня это постоянно бесит.:girl_werewolf:

А меня в школе учили, что есть два варианта написания названия нашей страны Белоруссия и Беларусь, так что оба правильные или значит учитель у меня был неграмотный???? :)))

Мы сегодня тоже нагулялись, санки это просто супер. Я в восторге, как же с ними легко и удобно по снегу, Данька ооочень довольный в них катался, по дороге домой даже заснул. Снег мы тоже заценили.

Makarysia

Пью кефир...
Mary66,Нет)))))))Не правильно.По конституции мы живем в Республике Беларусь)))))
Мэр меня еще не так колбасит.А вот губернаторы,это да.Я все думала не уж то я так от жизни отстала?)))))

ollio

New member
Боня, Стеша такой карапуз-снегирь снежный. :))

ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает
блин, пойти чтоле покомментить. мне и так модеры сэкондовские стучались в личку после "минеток". хоть и смеялись сами. тут точно забанят.)))))

Mary66

New member
Солнечный зайчик, Мне кубики, пожалуйста. :)

Нет)))))))Не правильно.По конституции мы живем в Республике Беларусь)))))
Вот нашла на эту тему http://forumist.ru/showthread.php?t=475

Значит не правильно меня в школе учили, или несколько лет назад это было допустимо.
У нас 2 крюка.Завернуты как пружины.На них резьба.
А где такие покупали, а то мы ничего похожего найти не можем, а качелей хочется. муж даже специально на ОМА ездил. И куда вы их вкрутили?

voldo

New member
Доброго вечера.
Боня, румяные щечки отменные, действительно спортивная семейка, так держать!!
Блин, трусы -это без коментов
У нас сегодня утро было пипец, малой в 530 захлебывался от кашля, в 7 меня муж в другую комнату отправил, так голова болела за 1, 5 думала всех покусаю, так я так выспалась до 10, отпад просто

Зима у нас бартеки

Alena)))

Любима...
как хорошо на ульке!в снежки поиграли,покачались,побегали,ух!здорово!

тогда было правильно Белоруссия (сокр.) или Белорусская Советская Соц. Республика.
Сейчас правильно Беларусь (сокр) или Республика Беларусь (полное)

А на НТВ и иже с ним российских каналах до сих пор этого не знают :)

Всем трям

Мы тож сення нагулялись :) лепотаааа

Девчи, мот кто Спенсер заказывает? Возьмите в компашку буквально на 8 фунтов. могу больше, если лезет. Я просто буквально позавчера заказала

Мяу, в Каламбиях нужно в синтетике ходить, типо флис. носочков. Они теплющие.
Сегодня Лешик в Камиках был и флис. носки на голу ногу. Теплющий пришел после 2,5 часов прогулки, из них 1,5 часа в коляске

Alena)))

Любима...
voldo, подожди,детки поправятся и пойдете!зима только начинается!

IRIS-KA

Active member
Солнечный зайчик, расскажи что брала на M&C
А мы сегодня валенки выгуляли. У нас они на меху. Сашка была в хб колготках. Пальцы мне показались прохладными

Что-то я не врублюсь, а что за носочки флисовые. Может кто объяснить/показать

блин, пойти чтоле покомментить. мне и так модеры сэкондовские стучались в личку после "минеток". хоть и смеялись сами. тут точно забанят.)))))
Я как только прочла про это "чудо" сразу подумала, что надо Олио предложить покоментить)))))

Что-то я не врублюсь, а что за носочки флисовые. Может кто объяснить/показать
сегодня у нас просто от слипа флисового были "ноги". типо такого
images
вообще в хб или шерсти мерзнут ноги. нуна с синтетикой что-нить
На спенсере.. у тя ж деФачки, тебе не интересны мои хотелки мальчуковые :)))
самым взрослым своим заказала свитера по 30 фунтов, были на скидке, заказывала книжки для мелкого на скидке, мне нра спенсеровские книжки картонные
одежка там вся хорошая и цены нормальные
а! термобелье заказывала, тож понра
себе леггинсы заказала, пока идут, не могу сказать

Последнее редактирование:
Сверху