А,то, чуть не опозорилась на весь байнет
А,то, чуть не опозорилась на весь байнет
IRIS-KA,ты ничего не понимаешь)))))))Они же постираны Ушастым няне.И отжаты на 1000 оборотах.Причем из ограниченной серии)))))))Можно сказать раритет.Коллекционные.
Я сейчас умру от зависти.да, часа два- двас с половиной. вот уже спит, т.е. рано, до 13.30 максимум мы спим, большой перерыв получается потом и она в 19.20 уже просится спать. Я кормлю и кладу в кровать, мин. через 5 спим.
У вас и правда он начался, вы молодцы уже и на коньках. Красивый комбез у Стеши, ей очень идет. Это у вас в новом саду такие площадки?Все прочитала. Здорово.а уже зимний сезон начался)))
А крепеж какой?У нас качели висят на дверном косяке
И меня это постоянно бесит.:girl_werewolf:а наши новости постоянно председателей исполкомов называют губернаторами и мэрами, хотя нет таких должностей у нас в стране.
блин, пойти чтоле покомментить. мне и так модеры сэкондовские стучались в личку после "минеток". хоть и смеялись сами. тут точно забанят.)))))ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает
У нас 2 крюка.Завернуты как пружины.На них резьба.А крепеж какой?
Вот нашла на эту тему http://forumist.ru/showthread.php?t=475Нет)))))))Не правильно.По конституции мы живем в Республике Беларусь)))))
А где такие покупали, а то мы ничего похожего найти не можем, а качелей хочется. муж даже специально на ОМА ездил. И куда вы их вкрутили?У нас 2 крюка.Завернуты как пружины.На них резьба.
тогда было правильно Белоруссия (сокр.) или Белорусская Советская Соц. Республика.школе учили,
Девчи, мот кто Спенсер заказывает?
на себя мош заказывать? у меня тож около 25 фунтов(((я хочу, но у меня всего на 24 фунта(((((
на себя мош заказывать?
у меня тож около 25 фунтов(((
в школе тебя, и всех нас, учили правильноЗначит не правильно меня в школе учили, или несколько лет назад это было допустимо.
Я как только прочла про это "чудо" сразу подумала, что надо Олио предложить покоментить)))))блин, пойти чтоле покомментить. мне и так модеры сэкондовские стучались в личку после "минеток". хоть и смеялись сами. тут точно забанят.)))))
сегодня у нас просто от слипа флисового были "ноги". типо такогоЧто-то я не врублюсь, а что за носочки флисовые. Может кто объяснить/показать