Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
Рацион трохи пересмотри.
Какой у нее там рацион)))Не жре нихалеры иногда.Только рыщет по кухне в поисках мандарин.
Сегодня мама звонит.Че делаете?Кушаем кашу.Какую?Овсяную(мы кстати ее едим чаще всего.точнее практически всегда.Готовить быстро и Маша ее ест без проблем)Эх,Маша,скоро ты как лошадь заржошь от этого овса!

Mary66

New member
да ну?Он же в перечне кажется есть
Так вот и мне интересно, я знаю у нас тут на районе девочкам выписывали и я ооочень настойчиво его просила, но врач и медсестра мне сказали, что его не могут. Пойдешь, спроси у своей, мне интересно.
Да 107.Но я чето пока не загоняюсь.Мот и надо.Просто леки выпишу
У нас 106, мне и Алиса говорила и вызывала педиатра платного, сказали, что не критичный и пить нам ничего не надо, у железа же побочки. А в польке мне его постоянно выписывают, я говорю, что пьем, а они радуются, что он растет. :)))

Мур-ка

New member
Mary66, вообщем насыщенный деннь и настроение отличное. А главное с папой я могу спакойно оставить и не нервничать как они там. Жаль только у папы нашего очень редкие такие возможности
оооо супер, рада очень за Вас, пусть у вашего папы почаще возможности появляются))

IRIS-KA

Active member
.Какую?Овсяную(мы кстати ее едим чаще всего.точнее практически всегда.Готовить быстро и Маша ее ест без проблем)Эх,Маша,скоро ты как лошадь заржошь от этого овса!

У ас утром каши из пачки. Это ж пока сваришь, остудишь столько времени пройдет. Или ты с вечера в мультю закидываешь?

Asya

New member
Asya,на глебки, а я к тете и куклу заодно привезу
постараюсь запомнить и набрать, когда поеду.

и сказали ночные кормления чреваты кариесом.
оборжака))))))))) где их всех учат)))))))))

то кариес и ГВ не связаны, то доказано,
и их тоже)))))))))))

Asya

New member
Мне кажется, что из продуктов того кальция капля усваивается. Я не употребляю молочные продукты вообще никакие и нехваткой кальция не страдаю.
не, наоборот натуралка больший % усвояемости дает. просто не только в молочке кальций)

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Нет.Я готовлю овсянку в микре. 3 минуты и вуаля.Прямо в тарелке.Остальное уже варю с вечера.Еще манка бывает иногда ее на плите.Маша почему то перестала есть остальные хлопья кроме овсяных.

tasha534

Active member
Oli4ek, очень жаль малыша( Пусть эта ужасная аллергия поскорее оставит вас в покое!!!

И Каринку тоже!!

Net

Active member
Маша от нее не отходит)))Сама игрушки вешает и срывает.Потом опять вещает.Танчит там и смеется
))) Супер!
Матюха, видимо, догадывается, что мы иногда едим вкусности без него, подойдет, лапы положит на колени и в глаза смотрит-смотрит своими глазёнками, у меня аж сердце щемит
((( У меня прям слезы навернулись...очень жалка малышика...
теперь ходит и все поглядывает на меня, все блондинкой называет.
Марина с удовольствием тебя и новым имиджем.Пусть цвет радует!
У Карины тоже жесть....
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каришке ь от аллергии поскорее!
А мне врач сказала, что ибуфен она не может бесплатно выписать.
Каждая врач свои правила ....

Asya

New member
у него Даня заснул за 10 мин., а когда я дома то минимум час на укладывание.
вот у меня такая же штука... и секрет не науду. при чем уже со вторым ребенком)))

с обновлением тебя!)

Оличек, шкадую. держитесь. и не сдавайтесь!!!

Makarysia

Пью кефир...
У Оли наверно Мюлюс Палас или Нордик..1 минута в микре и готово..Злата овсяную тоже лучше всего ест и гречневую Фрисо...
Нет,у меня овсянка в обычных пачках из туалетной бумаги:biggrin: Мы стали ближе к натуральному:biggrin:

Сверху