Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ой,а Марья ещеи белых туфлях,веди-ка ты ее вместе с Мишей на утренник,всех затмит!
А то))))У нас и шкарпэтки капроновые))))))))
Про утренник я думала конечно.Но буду думать ближе к делу.Пока стремает меня.

Вы уже нарядили, какие молодцы!
Ну мы ж купили в субботу.Так чего уже прятать.

хочу и я такую, как завести?
В чем вопросы?Как сделать саму моль:biggrin:?Или ее амуницию?

kim_strong

New member
так, все таки надо завязывать с этим ГВ, со всех сторон одни минусы (для меня).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ак а творог и сыр сычужный не вариант?
месяц назад на молочку шли пятнами, а конкретно творогом рвало не по-детски. завтра с утра буду опять опыты ставить. может и переросли.

IRIS-KA

Active member
так а творог и сыр сычужный не вариант?

Мне кажется, что из продуктов того кальция капля усваивается. Я не употребляю молочные продукты вообще никакие и нехваткой кальция не страдаю.

ollio

New member
месяц назад на молочку шли пятнами, а конкретно творогом рвало не по-детски. завтра с утра буду опять опыты ставить. может и переросли.
а ты ей самодельный или покупной? мот и тот и тот попробовать? сложно конечно когда аллергия. но и зубёнки жаль.(

Мне кажется, что из продуктов того кальция капля усваивается. Я не употребляю молочные продукты вообще никакие и нехваткой кальция не страдаю.
так а из чего лучше всего тогда усваивается? есть мнение, что и препараты не панацея. фиг поймешь.(

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_, жалелки зубику Машиному, сильно не расстраивайся, это как раз тот случай, когда зубы отрастут)))

Макаруся, Марья потешная))))) красота неземная, ну ты в курсе)))) адвант - зачОт, я на такие подвиги не способна. Сосна красивая, пышная! Игрухи не рассмотрела(((

kim_strong, ну ты правда ВАУ!!!

voldo, ооочень похудела ты, это заметно-заметно!!! шикарная женщина!!
Оля давай еще конкурс! это было просто незабываемо! Еще раз тебе огромное спасибо!Ждем идей и новых конкурсов!!!!!
примажусь, конкурс действительно принесс массу незабываемых эмоций!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Кальций,есть не только в молочке.Его куча и в других продуктах.Не рискуй ребенком.Лично я бы сомневалась,что можно перерасти за месяц два аллергию.Я бы пробовала молочку не раньше 2-х.

kim_strong,Спасибо:biggrin: Ваша насколько помню.тоже очень классная.

Makarysia

Пью кефир...

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,мы за последние 2 месяца как Маша болеет высадили столько денег на леки,что капец.И вот у меня вопрос,накой мне выдали эту книжицу на леки?Кто нибудь вообще получал по ней что нормальное?Или только зеленку и йод?

Но как по мне так у них шкодников лица одинаковые у всех))))))))
аааа, эт точно!
а то я уже спужалася)))))

Кто нибудь вообще получал по ней что нормальное?Или только зеленку и йод?
я ниче не получала

kim_strong

New member
Макаруся, не получала и не заводила эту книжечку, но ты напомнила и хочу хоть зеленки получить, чтоб не зря говорили, что помогают

Alena)))

Любима...
Пока стремает меня.
чего?что всех со сцены прогонит и сама петь и танчить начнет?:)))веди и не сумнявайся!
Мяу_, Ань,пусть с зубиком все будет хорошо,я вот о чем подумала:у Маринки фитбол лопнул они ГВ свернули и СС убрали,мот этот случай также для вас станет толчком для тех же мероприятий?
не,на поржать :)))спасибо!

bonya

New member
Мяу_, Аня, я не знаю как стоматологи, но нам невролог говорила кальцимин давать обязательно, перед тем как ре сядет, потом перед тем, как пойдет. Я один курс давала, месяцев в десять.

Мур-ка

New member
voldo, ты такая ... Мммм ... Огонек, яркая! " золотая осень"

Макаруся, поезд отличный , и идея отличная и исполнение достойное!Мари красотКо, мечтаю о таком наряде - руки еще не дошли(
Мяу_, жалелки вашему зубику, надеюсь удалять не придется !!! Пусть растут крепкие !

Сверху