Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
Селена, хаха))))))Макаруся вообще новости смотрит и читает даже иногда.Еще не все так плохо со старушкой.
Одно дело когда на совещании у призедента о планах отчитываются.А другое когда закон принят в 3-м чтении палатой представителей.

это самые главные слова в тексте. И, поверь, он не пройдет

Да вчера приняли.
Если только у меня не сказочное БТ идет:derisive:

Алена,с днюхой тебя.
cb33c3d66047.jpg

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем доброго дня
Алена, с Днем Рождения!!!!! Желаю, чтобы жизнь былат полная радости, любви, счастья, а твои мужчины ценили и оберегали тебя.
.jpg

Арина

New member
Аленка, с днем рождения! пусть муж как и прежде радует и балует. Сын гордится мамочкой, а тебе теплых семейных дней и замечательного праздника.

bonya

New member
Всем приветик!!!
Алена, С днем рождения!!!

Да вчера приняли.
Если только у меня не сказочное БТ идет
Правильное БТ у тебя идет))) Приняли!

Сегодня у нас была заведующая и сказала, что мы вроде как уже идем полным ходом на поправку, t нет, гордо лучше, лейкоциты растут, надеюсь, в пн домой.
@@@@@@@@@@@@@ На окончательную поправочку!!!

Net, Злата умничка,Столько всего умеет уже!

Мяу_, Машу с умелками новыми!!!

у нас еще в последнее время очень часто происходит диалог
-Маша,не надо.
-Ната
-Не надо.
-Ната
-Маша!
-Нааааааааааааатаааааааа!!!!!!
Ну вы даете... точно, часть деток нашей темы вундеркинды)))

Asya, Ульяна так повзрослела, такая милая лапочка!!!

ollio

New member
девочки, расскажите, у кого какие санки?
я выбираю между Тимка комфорт, Пикколино и жутко дорогими собаками Сноу Дрим.
Макаруся, ты как эксперт, чиво скажешь? я в затупе. я бы и не брала на эту зиму, бо малая не особо швендать любит. но блин у нас не проехать стало. гулять нереально.((

Алена, с Днем рождения тебя. крепкой семьи и счастливых дней побольше. :)

Makarysia

Пью кефир...
ollio, Я вот сегодня гуляла и думала.что ввела народ в заблуждение)))))Но просто реально в эту зиму,если она еще такой будет и дальше.Плюс наши коммунальшики не начнут работать...В общем без санок фиг куда выберешься))))
Честно.мне нравятся последние.Правда я их и не катала.Но у подруги такие))))))

milly, рада, что на поправку идете!!! Молодчинки вы!

Алена, с Днем рождения!!! Все таки у тебя есть: и замечательный умненький сынок, и любящий заботливый муж, делающий довольно часто приятные мелочи (ууууххх как мы все подоброму завидуем :))пожелать только здоровья вам всем!!!
А сегодня - цветы - декабристы, которые именно сейчас цветут
xmaspl_07.jpg

ollio

New member
Честно.мне нравятся последние.Правда я их и не катала.Но у подруги такие))))))
слу, будь другом, можешь у нее поспрашать, как они ей. а то мне сиденье кажется узковатым для матрасика и ребенка в комбезе. и потестить их негде.(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а вы почему школу прогуливаете?
:)
потому что мы пока на улицу не вылазим. только-только прошел кашель у малой. еще вчера АБ пили. да и я теперь звезда одноглазая.
Дашутка как? много вам кулачков@@@@@@@@@, чтоб в понедельник точно выписали и за выходные никого не подселили.

Наташа, Злата - уникальная девушка. И красавица, и умелица, и спортсменка-активистка и вообще огонь. Молодец! так держать!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, тут у меня спор возник на тему зимних прогулок. я конечно у педиатора еще спрошу на следующей неделе... но все ж.
как по вашему, сколько ребенок может находится зимой на улице? особенно интересует время неподвижности (коляска, санки, слинг). и при какой температуре? ну т.е. условно при -5 гулять не больше часа, при -10 не больше получаса....
и какова критическая температура, когда нос на улицу лучше не высовывать? вроде до года было -15-20, если не путаю.

Veronique

Active member
Алена, с Днем Рождения! Пусть все складывается, как тебе желается: и садик самы лучший для Никитосика найдется, и ученики талантливые и благодарные, и концерты феерические. Ну и, конечно, любящий муж носит на руках! :)

вроде до года было -15-20, если не путаю.
Я в -20 не пойду гулять. А в -15 подумаю, но в прошлом году с Яной и Евой гуляли при -13-15 около 30-40 минут. Сейчас гуляем час-полтора. При -10 больше часа не гуляем.

Мяу_, имхо зависит не только от темпы на ульке, но и от общей погоды - ветренно-метелица и тыды, в ветер-метель не хочется и носу совать, хоть и будет -2, а часто в -15 самые погожие солнечные деньки, когда я гуляю с детьми часами (в буквальном смысле), часа 2-3 в зависимости от настроя моего и детей. в коляске - овчинный конверт и вуа-ля, все теплое. короче, как есть настрой и пока сама не замерзла, так и гуляю :) хотя я не фантик прогулок. могу филонить :) но последние снежные деньки каждый день выходила, часа на 2
для меня эти критерии в -15 гуляем час, а в -5 2 часа означают примерно то же самое, что темпу сбиваем при 38,5. Я иногда могу и при 38 дать жаропонижающее, а иногда до 39 с копейками спокойно слежу за состоянием и отпаиваю чаем...

kim_strong

New member
Алена, с Днем Рождения! Пусть все складывается, как тебе желается: и садик самы лучший для Никитосика найдется, и ученики талантливые и благодарные, и концерты феерические. Ну и, конечно, любящий муж носит на руках! :)
от всей души присоединяюсь к прекрасному поздравлению, счастья, любви, удачи!!!!!!!!!!!

Asya

New member
Мяу_, имхо зависит не только от темпы на ульке, но и от общей погоды
о! при минус 15 бывает безветренно и классно. а бывает и при минус пять пипец полный.
вообще я мерзляк. мне полтора часа зимой это геройство.

Net

Active member
да и я теперь звезда одноглазая.
А с тобой что случилось?
Насчет прогулки куча факторов..ветер,влажность,настроение ребенка..ну и мамы...
Я б в - 20 точно не потянулась бы..А в 15 если тихо и безветренно ..с удовольствием бы погуляла..

mamba

Active member
Алена, с Днем рождения!
Пусть отношения с мужем будут еще теплее, Никитос еще спокойнее, а работа еще любимее!

Мяу, я бы смотрела по погоде. Иногда такой ледяной ветер, что и в +5 через 15 минут домой идешь.

Сверху