Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
Спасибо вам, девочки огромное за обсуждение! Вот реально, крутишь это все в голове по сто раз и потиху начинает ехать крыша, а поговоришь, так и легче становится. И главное, некоторые моменты проясняются.
Наташа, у вас у вас уже созревшая семья, нахрен тебе разбираться в мамах-папах? у меня, к великому сожалению, есть еще материальная зависимость (хотя я бьюсь изо всех сил с этим, хотя никуда не деться, пока новую хату не купим). но тебе-то зачем? нет определителя? хочешь чтобы дети с бабкой общались? это намного важнее давления мужа?
ну так вспомни, что есть сироты. у них никого нет и вырастают. продолжай и дальше все силы класть на СВОЮ семью. а это "папа, мама, я" ну и ЛЕс ))) есессно) короч, косить и забивать)

да,однозначно!это наш случай,Сергей очень дорожит семьей.
радуйся, друг) и плати тем же ) не забывай, кто ты и для чего в семье) твоё дело - уют, отношения, порядок, комфорт, его - внешние задачи (заработать, защитить). это все не мое. придумано древними. я думаю, у вас все клево сложится ))) и как я и пожелала в этот долбанный день (у меня неприятности у родственников, к сожалению) помереть счастливыми, прожившими вместе хорошую жизнь, ночью во сне после секса :)))) :))) :))) :)))

Селена

просто мама
нахрен тебе разбираться в мамах-папах? у меня, к великому сожалению, есть еще материальная зависимость (хотя я бьюсь изо всех сил с этим, хотя никуда не деться, пока новую хату не купим). но тебе-то зачем? нет определителя? хочешь чтобы дети с бабкой общались? это намного важнее давления мужа?
ну так вспомни, что есть сироты. у них никого нет и вырастают. продолжай и дальше все силы класть на СВОЮ семью. а это "папа, мама, я" ну и ЛЕс ))) есессно) короч, косить и забивать)

эээ, панимаишь... они ж точатся к нам, выставляют счета за запачканные пеленки, требуют внимания и заботы. до сих пор не видно их было пока сами справлялись, а теперь вынь да положь им, и все врем мы ДОЛЖНЫ... у меня от звонков свекрови уже нервная трясучка начинается

Asya

New member
такую смерть нужно заслужить))))
давай не будем )) 12,12,12 обещало исполнить все желания))) ты не успела загадать?)))

эээ, панимаишь... они ж точатся к нам, выставляют счета за запачканные пеленки, требуют внимания и заботы. до сих пор не видно их было пока сами справлялись, а теперь вынь да положь им, и все врем мы ДОЛЖНЫ... у меня от звонков свекрови уже нервная трясучка начинается
ну это обсужление походу, не в масштабе форума, но если хочешь, опиши конкретные фразы. тогда и станет понятно, что им отвечать(...

Veronique

Active member
Вот сейчас отвела папу в ванну и показала руками..(голову живот круговыми движениями ..типо моет) и нато..
такое ощущение, что взрослого рассудительного человека заточили в деткое тело :), ну и ладно, чего уж, но чтобы время даром не терять, она еще и шустра не по годам
пеленки стирала АЖ полгода, потом устала ) отдала маме и забрала в 7 лет. врача вызывала утром, а сама на работу шла ) на утренники и род.собрания не ходила. когда он поступил в институт, она даже не знала куда и не интересовалась.
как это, конечно, все печально... Ну для чего-то были мужу даны такие родители, или он сам их выбрал :)
вообще, у меня сложилось некое...мм невольное исследование.. так сказать. чем меньше дети зависимы от родителей, тем крепче их семьи.
ну тут два варанта: или, как ты говоришь, сыновья будут держаться и оберегать собственную семью, или перенесут модель семьи родителей на свою созданную...

kim_strong

New member
Хорошего дня!
Я за покупками, час Х приближается, а мне уже хочется купить в 2 раза больше от задуманного купить, надеюсь хоть что нибудь куплю.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра.
Алена, с днем рождения! пусть и личная и публичная жизнь приносит максимум удовольствия, а все планы реализуются наилучшим образом!

Makarysia

Пью кефир...
Все детки такие умняшки.ЧТо ж вы так редко про них пишите?))
Пусть растут здоровенькими наши крошки.
Net, Да,да.Маша тоже заядлая я беда)))))жалуется на всех и вся))))
alisochka, И все же муж оказался в бешенстве.С утра половина клавы не пашет.Я в расстройстве.
Это Маша вылила мне на комп немного сока((((((

milly

New member
Alena))), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Любви, счастья, только всего самого хорошего тебе и твоей замечтательной семье!!!

Net, твоя Златена просто чудо, тттттт ! Мечтаю, чтоб Даша что-нить такое умное уже начала отжигать .

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
кстати, дамы. Завтра возможно не будут продавать алкогольные напитки. Типа день борьбы со спиртным в Республике :) так что если у кого на завтра какие посиделки запланированы, отоваривайтесь сегодня:) http://news.tut.by/society/325036.html

milly

New member
Сегодня у нас была заведующая и сказала, что мы вроде как уже идем полным ходом на поправку, t нет, гордо лучше, лейкоциты растут, надеюсь, в пн домой.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Asya

New member
ну тут два варанта: или, как ты говоришь, сыновья будут держаться и оберегать собственную семью, или перенесут модель семьи родителей на свою созданную...
есть такое. но пока мне чаще встречается первый вариант.

Милли, поздравляю! пусть в пн домой!

Алена! С днем рождения! здоровья тебе и семейного счастья! чтоб даже через 50 лет было как сейчас!

Mary66

New member
Всем доброго дня.
milly, Т-т-т, поскорее окончательно выздоравливайте и домой
Alena))), С Днем рождения!!!! Любви, тепла и радости от твоих любимых мужчин каждый день.
[QUOTE ][/QUOTE]

Селена

просто мама
Алена ))) С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! Пусть тебя окружают любящие сердца!

ну это обсужление походу, не в масштабе форума
эт точно, закругляемся )

milly, хорошие новости! рада за вас!

кто еще не видел, хотя счас придет Макаруся и скажет, что Деда Мороза не существует )))
в Беларуси с января 2013 года размер пособия по уходу за ребенком в возрасте до трех лет вырастет почти вдвое. Об этом сообщила журналистам, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Елена Шамаль. Она отметила, что 12 декабря парламентарии будут во втором чтении рассматривать проект закона «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей». Он может вступить в силу уже с 1 января 2013 года, если пройдет через все необходимые процедуры в текущем году.

Mary66, забыла рассказать, может пригодится. мы с мужем по вечерам смотрим Лесика по очереди - полчаса он, полчаса я, ставим таймер и вперед. хоть немного разгружает, когда знаешь, что предстоящие 30 минут только твои ) и с другой стороны, не напряжно. попробуйте, может и вам подойдет такое.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Он может вступить в силу уже с 1 января 2013 года, если пройдет через все необходимые процедуры в текущем году.
это самые главные слова в тексте. И, поверь, он не пройдет :)))

Сверху