Наташа, у вас у вас уже созревшая семья, нахрен тебе разбираться в мамах-папах? у меня, к великому сожалению, есть еще материальная зависимость (хотя я бьюсь изо всех сил с этим, хотя никуда не деться, пока новую хату не купим). но тебе-то зачем? нет определителя? хочешь чтобы дети с бабкой общались? это намного важнее давления мужа?Спасибо вам, девочки огромное за обсуждение! Вот реально, крутишь это все в голове по сто раз и потиху начинает ехать крыша, а поговоришь, так и легче становится. И главное, некоторые моменты проясняются.
ну так вспомни, что есть сироты. у них никого нет и вырастают. продолжай и дальше все силы класть на СВОЮ семью. а это "папа, мама, я" ну и ЛЕс ))) есессно) короч, косить и забивать)
радуйся, друг) и плати тем же ) не забывай, кто ты и для чего в семье) твоё дело - уют, отношения, порядок, комфорт, его - внешние задачи (заработать, защитить). это все не мое. придумано древними. я думаю, у вас все клево сложится ))) и как я и пожелала в этот долбанный день (у меня неприятности у родственников, к сожалению) помереть счастливыми, прожившими вместе хорошую жизнь, ночью во сне после сексада,однозначно!это наш случай,Сергей очень дорожит семьей.