Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
А если мать подает на сына в суд,за то что он не хочет делить лицевые счета и превращать квартиру в коммуналку?Это как?
это значит, что отношения уже перестали быть в рамках "общепринятых". есть какие-то конфликты. все стало не "по-человечески".

ну это конечно все на правах имхо. как видится со стороны и в сравнении с теми отношениями, что вокруг.

Mary66

New member
а как же шуба или оливье?
Не ест. :)))
вот так мы любимс макароши)
Класс.
Ульянка так подросла, симпатюля.
А еще мне бывает очень жалко свекровей (когда живут отдельно): как ни крути, но жена все равно чаще и дольше и активнее будет возить детей к своим родителям, нежели к свекрови...
+1

Net

Active member
Всем доброго вечера!
Юрась, Милли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побыстрее избавится от хвори!
Да...тема сложная..Очень близка позиция Вероники.
Но..Понимаю и Алену и Селену очень хорошо.И никаго никогда осуждать не буду...У моей приятельницы мать вообще через суд зятя с квартиры выселила..а у них на тот момент уже 2 девочки было((((Вот и снимал он комнату, т.к.после 23 он не имел права находиться в крартире тещи (по решению суда) Почти год так жили..Она в декрете...Квартиру снять отдельно денег нехватало...Потом купили свою...Но думаю дочь и зять долго не смогут простить это....Всего хватает и разные люди бывают..
Света, СЗ вот ты правильно написала..Главное правильно воспитать...
Мяу_,
Рада Машулиным новым умелкам! Умничка!
Снила Машу вчера и так она во сне бегала хорошо..Не ходила, а именно бегала..Я тебе во сне и говорю..Что посмотри..пошла так поздно, а так быстро хорошо ходить научилась и бегать.У Златы хуже выходит....
Как ваше самочувствие? Машке лучше?
Макаруся Мари с предложениями!!
ДАть тить! - Златка часто кричит....
Вот сейчас отвела папу в ванну и показала руками..(голову живот круговыми движениями ..типо моет) и нато...Он хотел соскочить но она на него жаловаться прибежала..Так прикольно..Говорит папа и головой мотает нет и типо моет себя..Поржали))) Папа пошел купать..Я зашла..а она мыло сама жидкое выдавливает и голову моет ..потом еще раз мыло и тело..Потом кувшин и поливает ...А сегодня показывает мне на бутылек с каплями в нос..Я ей говорю это лекарство ...нельзя..А она головой да кивает и показывает..Голову запрокидывает и типо закапывает..Я ее спрашиваю..Что закапать нос? Она так радостно ДА...

Последнее редактирование:

milly

New member
Все-равно, мне кажется , мы скорее делаем не за баш за баш и не в отместку, а по мере возможности и адекватности необходимой помощи, как я понимаю помирать в одиночестве никто не оставит даже самую неоднозначную свекровь )

Net

Active member
Мне тоже никто не помогает ...Если б была возможность,то мама конечно бы очень помогала...Свекровь надо ставить перед фактом...Типо мы вам сейчас на час,день, привезем ребенка...Не откажет, но сама и не предложит...Но она старается деньги всунуть постоянно..Вот сейчас всунула миллион..со словами это внукам..А потом еще и на Новый год говорит постараемся денег подкинуть...
Я на нее не обижаюсь..Принимаю такой какая есть..Некоторые моменты злят конечно..но..она же меня принимает такой какая я))))Короче мы с ней в мире и согласии...

Мур-ка

New member
Добрый вечер!
Милли, кучу вам @@@@ на поправочку тебе сил и терпения и побыстрее оказаться дома!

Net, ааа Златеныш умничка!!!!

Asya, Ульянка то как хороша))) правильный инструмент руках и судя по всему отменный аппетит!
Макаруся, Мяу ваших Машунь с умелками, пусть и дальше радуют

mamba

Active member
Своих я хотела бы воспитать так, чтобы они помогали не из-за чувства долга, а потому, что хочется помочь.

Мяу, Машу с важным навыком!

Милли, поправляйтесь!

Нэт, Макаруся, ваши барышни впереди планеты всей!

Коко, спасибо за ссылки!
Навытинанилась!!!!!!

Asya

New member
страшно это все,ужасно,больно, я впервые после того случая видела как мой мужчина плачет.
держись, что ты можешь сделать?

нато это да))))))))) ржака)))

Своих я хотела бы воспитать так, чтобы они помогали не из-за чувства долга, а потому, что хочется помочь.
ода! МЕЧТАЮ! пытаю свою маму )) ничего не может дельного сказать )) все говоритЭ что сами росли, время непростое было )

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
все бы мы так хотели. И родители наши хотели так же. Только что-то очень у немногих получается... А почему так - боюсь, никто не знает...
Навытинанилась
гы

kim_strong

New member
что готовит на Новый год, хрчется чего нить нового, но чтобы не сложное и не долго )

Селена

просто мама
А если мать подает на сына в суд,за то что он не хочет делить лицевые счета и превращать квартиру в коммуналку?Это как?

сочувствую тебе и мужу твоему! у нас тоже было бы такое, если б они хоть копейкой поучаствовали в нашем имуществе.
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь, и нафига им дети были вообще?

Согласись, что современное общество страдает, скажу больше, больно инфантилизмом
согласна, но у нас инфантилизмом страдают родители

и что свекровь ему пеленки не стирала, врача больному в детстве не вызывала, и на утренники не ходила?
пеленки стирала АЖ полгода, потом устала ) отдала маме и забрала в 7 лет. врача вызывала утром, а сама на работу шла ) на утренники и род.собрания не ходила. когда он поступил в институт, она даже не знала куда и не интересовалась.

Наташ, ты ж только не принимай за наезд.
да что ты...упаси ) особенно от Вероники ) это нежное создание вообще не способно по-моему наезжать и ругаццо )

Нэт, Злата просто умничка! это ж надо, какая интересная девушка растет,ммм!

Asya

New member
ни-че-го,обнять и пожалеть.
вообще, у меня сложилось некое...мм невольное исследование.. так сказать. чем меньше дети зависимы от родителей, тем крепче их семьи. они ищут то, что потеряли (родительский приют и ласку). я пока не готова сформулировать, но надеюсь хоть намеком дала понять, что я имею ввиду.
хотя и это крайности(((

в наш век инфантилов немало не потому, что они так воспитаны, а потому что воспитаны мамами "командирами в юбках". а оценить поступки настоящего мужчины (сына) способен только настоящий мужчина (отец). а мир мам-одиночек процветает и с какого-то хрена становится все популярнее (( вообщем, жнем семена (((

Сверху