Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

voldo

New member
Дорогие девочки, поздравляю Вас с наступающим НГ, пусть сбудутся все мечты, что бы наши детки всегда были здоровы и счастливы

Елена_R

Мамочка
Девочки,забежала поздравить Вас всех с Новым Годом!!!!
Всем здоровья, удачи,любви,исполнения всех желаний и чтоб детки наши не болели,радовали нас своими успехами!!!!

Пусть будет год Змеи счастливее,чем тот,
Пусть в руки Вам сама плывёт удача,
Пусть он пройдёт без горя и забот,
И будет в нём всё веселей и ярче!!!!!
С Новым годом!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, Алена, спасибо, девочки, но это дезинформация :) мы вполне здоровы сегодня :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,ага! а как же ваша темпа под 40 три дня подряд?
повышение температуры тела - это не болезнь :) ладно, не суть. Спасибо за беспокойство.

кстати. Лера, спасибо за фотоотчет о презентиках :) рада, что угодила, по крайней мере Тихону - видать, все же и субмарина оказалась более "взрослым" подарком.

Наш подарок бабушка уже тоже с почты забрала и нам сегодня принесет :) я еще не знаю, что там, но уже знаю, от кого :) так что Санта-Макаруся, спасибо ;)

я-мамочка

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
TJBPcK4BzRY.jpg

Tanya_tr

New member
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом!

Желаю здоровья, счастья и добра в ваши дома, чтобы ваши годовасики радовали умелками и безболезненными зубками в новом году, тому, кто пойдет в садик - легкой адаптации! Вам и вашим половинкам желаю понимать друг друга и ценить то, что вы есть друг и друга! Пусть сбываются самые сокровенные желания!

Alena))), пусть мудрость еще больше наполняет тебя и ее, мудрости, а также твоей любви, хватит на всех близких, ты умничка, у тебя получилось совершить рождественское чудо! Творчества тебе, успехов, одаренных учеников!

Alisochka, пусть Севушка каждый день радует вас с мужем, а также бабушек, дедушек и всех близких! Приятного и успешного творчества, приносящего радость и удовлетворение, тебе и мужу!

Анечка, Мяу, романтики и взаимопонимания вам с мужем, пусть Машенька радует вас своими успехами! Пусть получится заложить семейные традиции, как ты и мечтала!

Анечка, Ням, восхищаюсь вашей семьей, пусть все задуманное у вас получается, успехов в работе и создании уютного гнездышка! Артемушке успехов в школе, пусть ваше солнышко всегда сияет!

Арина, счастья и мира вашей семье, успехов деткам в школах и кружках! Пусть ваша любовь с мужем крепнет с каждым днем и никогда не кончается!

Asya, Катюша, любви вам с мужем красивой и страстной, делись своей мудростью с окружающими тебя девушками и женщинами, ты мудра не по годам, так держать! Пусть все детские вопросы по здоровью решаются и не беспокоят тебя сильно!

Bonya, Лерочка, вашей сембе быть такой же энергичной, веселой, творческой, активной! Стешеньке быть такой же красавицей, Тишеньке успехов в садике и музыкальной школе!

Вероника, я восхищаюсь твоей мудростью, женственностью, но в то же время юностью! Берегите друг друга! Вы - замечательная семья, заражающая любовью и оптимизмом! Просто будьте!

Elena_R, пусть твои мужчины радуют тебя и носят на руках! Оставайся такой же молодой и красивой!

Elenochka, оставайся такой же молодой, веселой, неожиданной и отзывчивой! Пусть твои мужчины радуют и берегут тебя!

Iris-ka, Ирочка, хочется пожелать тебе быть такой же нескучной и интересной! Пусть все получается!

Kim, Ирочка, замечательного настроения твоей семье! Пус детки радуют, муж любит и ценит, творческого вдохновения тебе!

Mamba, Настя, пусть счастья от созерцания твоих мальчишек переполняет тебя, Каришка наполняет каждй новый день новыми впечатлениями, пусть аллергия поскорее оставит ее!

Мариночка, Даник растет и мужает, пусть у тебя будет побольше времени на себя и творчество! Много прекрасных вечеров вам, проведенных вместе с любимым вами мужем и папочкой!

Наташенька, Net, я восхищаюсь тобой и твоим замечательным семейством, ты много сделала для этого, пусть же наступит самый замечательный период, ты - стройная и красивая, детки-умнички подрастают, незабываемого отдыха вам с мужем и много романтичных теплых вечеров вместе!

Наташенька, Селена, мудрая и юная.... красивая и умная... это все о тебе! Пусть у вашей семьи все складывается наилучшим образом!

Олечка, dusolei, не перестаю восхищаться твоей семьей! Вы - замечательные, интересные, творческие, добрые и отзывчивые! Удачи вам во всем, вы не только улучшаете мир, вы изменяете его своим присутствием!

Олечка, Макаруся, ты замечательная жена и мама, желаю тебе сил реализовать все задуманное! Взаимопонимания вам с мужем, много замечательных семейных вечеров!

Oli4ek, Оленька, поскорее Матвеюшке избавиться от аллергии, сил вам на борьбу с ней. Вам с мужем любви и романтики! Пусть твоя красота и женственность распускается с каждым днем!

Ollio, Олечка, оставайся такой же веселой дамой, заражай смехом окружающих, Еве быть стильной и очаровательной малышкой, пусть ничто не омрачает вашего настроения! А ваши добрые дела воздадутся вам в стократной мере!

Света, Зайчик, пусть ваша семья будет солнечной и согревает друг друга! Пусть твои мужчины заботятся о тебе и радуют своим присутствием!

Тамарочка, пусть Дашенька радует вас с мужем и каждый день наполняет новым смыслом! Вам с мужем реализации всех планов!

Танечка, Юрась, радостного вам создания вашего нового семейного гнездышка, мира и уюта, успешного завершения учебы и радостного вождения!
Андрюшку с днем рождения, успехов ему в учебе и счастливой мальчишечьей жизни!

Танюшик, замечательных творений тебе, приносящих радость тебе и близким, пусть твои мужчины берегут тебя и радуют!

Voldo, Наташенька, пусть двери приносят радость ;)! Пусть ваше гнездышко будет всегда наполнено миром и уютом, пусть детки радуют! Будь такой же красивой и энергичной!

Юлечка, Мурка, твои рукотворения согревают и наполняют миром и радостью, пусть тепла твоего сердца хватает на всех близких и они отвечают тебе тем же! Радости вам много-много!

я-мамочка, пусть все задумки реализовываются, шоппинг будет приятным, а сыночек только радует!

IRIS-KA

Active member
Tanya_tr, ну что сказать?! Я В ШОКЕ.Но так приятно )

Я где-то рядом))))))
Девочки с Новым Годом! Желаю, чтоб наступающий 2013 был годом тепла, любви, уюта и благополучия в ваших сердцах, семьях и домах! Чтоб малыши радовали, мужья ценили, а вас окружали добрые и надежные друзья! Пусть сбываются мечты!

Tanya_tr

New member
kim_strong, я тоже в шоке, память уже не та :) . Помню, что кого-то забыла, а кого.... Валю :) .

Валечка, тебя и твою семью персонально, с наступающим, пусть рыбка радует, Машенька восхищает, а маленькая крошка держится крепенько за тебя. Приятной беременности тебе и легких родов в срок! Любви и счастья тройного вам с мужем!

Девочки, если кого забыла - извиняйте :) !

kim_strong

New member
Девочки, всех с Наступающим Новым ГОдом! гип-гип-ураааааааааааааааааааааааа!!

Asya

New member
Таня! Очень приятно! спасибо большое! у тебя энциклопедическая голова )

ДЕВОЧКИ! Всехпоздравляю с НАступающим! Пусть он будет еще лучше, чем предыдущие! Всем нам и нашим семьям в первую очередь крепкого здоровья, потому счастья и удачи! финансового благополучия, взаимной любви! УРА! :)))

Мур-ка

New member
Девочки , с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть чуду и сказке всегда будет место в вашем доме и вашем сердце! Пусть волшебной будет не только сегодняшняя ночь пусть такой будет вся ваша жизнь!!!!

Net

Active member
С Новым годом!

Таня Тр..спасибо тебе огромное! Всех поздравить поименно - это просто надо какую память иметь..да еще каждому пожелать что-то личное!!!
Всем спасибо за теплые пожелания ми поздравления!

Veronique

Active member
Девочки, с Новым Годом вас!
Пусть в этом году найдется в нашей жизни место пусть даже маленькому, но чуду :). Карапузам нашим не болеть, ну или вернее болеть исключительно в непугающих мам формах с целью тренировки юного иммунитета!

619599897.gif

Малыши и большиши на утренниках просто загляденье!

Мяу, ты выглядишь потрясающе! Безумно женственно и соблазнительно :)

Танечка, огромное спасбо за поименное поздравление, я тоже примкну к рядам шокированных и полушокированных :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну кто там со мной спорил что мы получим повышенные пособия с января :) называется, не забываем, в какой стране живем:
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/11478124/

а теперь о хорошем. Очень хочется написать о том, как иногда существует невербальная связь между людьми :) и неозвученные мысли каким-то волшебным образом вдруг становятся осуществленными. Я такое очень редко встречаю, но, встретив, радуюсь, как настоящему ЧУДУ.
Это я о полученном от Санты-Макаруси подарке. Угадать подарок лучше было просто нельзя. Рассказываю предысторию. Послала мужа в середине декабря за деревянными игрухами по той ссылке с секонда, что тут проскакивала вроде от Марины. Заказала купить геометрик, мальчика с одежками и обязательно рыбалку. Причем рыбалку такую, как описывала Марина, чтоб только удочкой можно было достать, а не вручную. Но муж недопонял и купил рыбалку с черепашками, которые и ручками прекрасно достаются. Так что кайфа удочки Сева естественно не осознал. Далее, муж мне еще оттуда звонил и спрашивал, не купить ли Севе шнуровку в виде куска сыра. Но точно такую я Севе предлагала в школе и он не оценил, поэтому я сказала - пока не надо. Но так вышло, что продавец в подарок вручила маленькую шнуровку в виде листика с божьей коровкой. И на удивление, эта шнуровка зацепила его дома сильнее всего. Он с ней с огромным удовольствием играет. Так что я пожалела, что не заказала шнуровок. Ну, думаю, в другой раз.
А теперь внимание: что мы получаем в подарок? Мы получаем рыбалку которую я очень хотела для Севы изначально. И замечательную шнуровку. И классную широкую лопату (я купила Севе лопату, но заостренную, а эта как раз то что надо - широкая!).
Наверное, это судьба :)
Макаруся, спасибище тебе огроменное!
ну, и я уж молчу про вкуснющее печенье и шоколадного Деда Мороза :) ням :) печенья уже нет :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Дорогие девочки!
Поздравляю всем с уже наступившим Новым Годом!
Пусть все трудности, огорчения и разочарования останутся в ушедшем нелегком високосном году, а пришедший 2013 будет полным приятных сюрпризов, любви счастья! Чтоб все загаданное сбылось и волщебство праздника было с нами всегда.
Пусть наши карапузики будут здоровыми и радуют нас своими успехами, мужья любят и ценят, а дома царит атмосфера тепла и уюта.
778690758.gif

Сверху