Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

bonya

New member
Приветик!!! С наступившим Новым годом нас всех!!!
Пусть он будет полон радости и добра!!!

alisochka, С подарками вас!!!

Tanya_tr, Спасибо за индивидуальные поздравления, очень приятно!!!

кстати. Лера, спасибо за фотоотчет о презентиках рада, что угодила, по крайней мере Тихону - видать, все же и субмарина оказалась более "взрослым" подарком.
Стеша в субмарину тоже с большим удовольствием играет! просто в первый раз, когда подарки получили, купались вместе и Стеше перепала субмарина всего на минуту))) А вообще мы же обычно отдельно детей купаем, так что теперь играют по очереди, правда Таблетки цветные в субмарину Стеше не бросаем, она из нее пить пытается))) Но зато Тишке на дольше их хватит!!!

.Вот теперь и фото))
И еще одно..Идилия))))
Какие у тебя детки замечательные! Такие нежнульки на третьем фото! Шапочка суперская!

dusolei, Клевые кубики у вас, мальчишки такие заинтересованные, видно что подарки понравились!

Юрась, Сыночка с Днем рождения!!! Он у тебя большой умница, пусть у него все сложится наилучшим образом!!!

Последнее редактирование:

bonya

New member
,Сергей трафареты купил,рисовала-вырезала)))
Круто! очень красиво! и размер впечатляет

А к нам дед мороз со снегурочкой вчера приходили, Стеша зарыдала, пришлось им с папой на кухне прятаться пока Тишка хороводы водил и стихи рассказывал, потом только на вручение подарков вышла и опять в слезы(((
А я так волновалась перед их приходом, вышла подарки отдала, забежала домой, Тишке шапку пиратскую одела, Стеша у мужа на руках сидела, так я от волнения не ей, а мужу повязочку на голову одела, видели бы вы его взгляд :)))

Танюшик

New member
я только добралась, чтобы что-то написать! Девочки, с Новым Годом! Пусть он будет добрым, тёплым, запоминающимся, счастливым и неповторимым!!!
733611.gif

bonya

New member

Alena)))

Любима...
надо в медтехнике спросить, может у них такое есть
сомневаюсь,там вроде Дания производитель,а так-да,я б тоже попобовала,хотя меня не столько иголка пугает,сколько мне неприятно когда мой палец жмякают:)))

Asya

New member
так я от волнения не ей, а мужу повязочку на голову одела, видели бы вы его взгляд
:))) жжешь)))

мы были сегодня у свекров) нас было много)) пусть и не гладко, но вот)

я и даша
свекра иуля
оля и даша
бабушка4-х внуков

мужья с дочерьми
мужья с детьми
наше семейство сидя я стоя

семья брата мужа
уля пошла по рукам ))
устала
налью на двоих, пока никто не видит)))

Вложения

• pizap.com13570709486771.jpg
    pizap.com13570709486771.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 44
  • pizap.com13570711713891.jpg
    pizap.com13570711713891.jpg
    188.8 KB · Просмотры: 44
  • pizap.com13570713468101.jpg
    pizap.com13570713468101.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 40

Ням

New member
Всем счастливого Нового Года!!! Пусть он радует хорошими событиями, и приносит только позитивные изменения в вашу жизнь!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему Санте, Наташе Net. Получили мы посылку 31 декабря, и открыли ее не дождавшись нового года. Артемка влюбился в пожарную машину! Такой был ажиотаж, пока мы ее доставали из коробки.. потом играл с ней, не отрываясь. Открывал дверки, крутил там все что крутится, все хотел водителя достать из кабины ))) в общем, это новогодний хит, а не машина :thank_you:И родителям достались подарки от Санты - вкусняшки-конфетки, и прикольная змейка-магнитик. Открытку поставили под елку. Огромное спасибо "Деду Морозу и помогающей ему Net"!!!

Наташа, ваши фото с утренника и Мира фитнеса такие классные новогодние! Златка такая самостоятельная )) а она ж здесь в темке чуть ли не самая младшая.. умничка-доча! А ты красавица, очень хорошо выглядишь! И Златка в шапке понравилась очень. Идиллия вашей семьи впечатляет.. пусть так будет всегда!

С удовольствием посмотрела предновогодние фото деток, и фотоотчетики о сюрпризах от Сант. Какие все довольные и счастливые! Чуть позже постараюсь выложить наши фото.

Всех еще раз с Новым Годом!

Oli4ek

New member
Девочки, с наступившим вас новым годом!!
Удачи в новом году, исполнения желаний, тепла и любви, благополучия, здоровья вам, вашим родным и близким, пусть все ваши любимые люди будут всегда рядом с вами!!!

Хочу сказать бооольшое спасибо нашему замечательному Санте и его маме, Данечка и Мариночка, спасибо вам за подарок и настроение, я как ребенок распечатывала посылку. Нам подарили рисовалку-стиралку, развивалку сыр с веревочкой и клёвого снеговика с чем-то интересным в попе, можно тискать. Мама наигралась :)))
У малыха столько игрушек, надо покупать вторую корзину, в одну уже не влазить))

Вложения

• IMG_6117.jpg
    IMG_6117.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 46

Asya

New member
Алена! я тут услышала часом, что ты владеешь нотной грамотой, такс?) если не, я не обижусь) но мне нужен чел, помнящий это)

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,С Новым годом!
пусть этот год принесет спокойствие и умиротворение.Пусть сбудется все загаданное под бой курантов.Ну и главное,чтоб дети наши были здоровы.

Девочки,у нас остались еще малыши без подарочков?
Я надеюсь,что к 7-му числу все уже все получать свои сюрпризики!

Алиса,очень рада что вам понравилось.Играйтесь на здоровье!

МЫ на выселках и будем тут до Рождества.
Новый год встретили очень классно.Маша сама подстроила свой график так,Что спать легла только в пол первого и встала в 11 утра.и то пришлось будить)))))

Net

Active member
Ням,Очень рады, что Артемка подарок оценил!И мы смогли вам перед Новым годом доставить радость..
Я уже волновалась...я выслала в один день 5 посылок...3 были получены числа 27....а вы все молчали..еще судьба одной пока неизвестна....

Oli4ek,так классно читать сколько положительных эмоций доставил Санта!
МЫ на выселках и будем тут до Рождества.
Классно вам!

Alena))),Панно и Никитка обалденные!Правда Никитка затмил твое творение))

Сверху