Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Alena)))

Любима...
КокоДжамба, ой ,как приятно!!!!!!!!мы рады,очень!

Net, С подарочками и ВАС!Бусь Златеныша и Германа!Красавчики!!!!!!!
Таня ,Артемку с Днем Варенья!Счастья карапузу!!!!!!!!!!
5aea7d6abb38.jpg

не могу не показать
это твоя???милашка такая!

Ну ,раз все молчат,я вам расскажу про наши праздники.31 приготовила курицу фаршированую блинами,запекла крылышки ,в холодильнике имелась икра и красная рыба,спекла торт,нарезка, фрукты,а ,Сергей еще "оливье" настругал,вот...заказали суши.Вообщем начали с суш,ими и закончили))))больше не влезло ничего.Благо,на след. день к свекрови пошли,так туда еды взяла.Никитос лег спать около 10 вечера только,чувствовал,видать,что что-то должно быть.Спасть легли в 3,но были как амебы,что-то как-то аморфно все прошло,спокойно.Боялась,что Никитка петард испугается и проснется,ан нет,т-т-т,спал.У свекрови 1 нваря были весь день,ели-пили.Никита не спал,вечером еле дотерпел до 7 и отрубился.Временно капризим и психуем,лезет 8 зуб и десна надуты неплохо.Воть,а так живчик такой,обычно если что-то ест -делится,а тут конфету стянул ,забился за диван и не вылезал пока не съест:))).Говорит из нового:мяу,кар,га-га-га(ну это когда стих читаем,я начинаю,он продолжает.Полюбил книгу нашего Санты,целует ее.Сестра Никитосу на НГ. книгу дарила "Репка" с пазлами,классная такая,так рвет(((забрала,жалко ,отдам когда соззреет.мммм,ну вот,вроде и все.Сергей до 9 дома,так я в расслабоне.Есть все время кто-то на подхвате.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Валя как тебе подфартило:))) завидки.
Ким Какая фотка класснючая.Это фото или фотожоп?:blush1:
Юрась пупса твоего с очередной даткой.пусть растет здоровеньким и умненьким маме и папе на радость.да и вообще всем окружающим.
Я думаю просто у народа нет желания общаться....
мне кажется,что просто нет времени.Все же НГ такой насыщенный,расслабленный семейный праздник.Плюс у многих у мужей большие выходные.
С подарочком вас.

Да у многих каникул.Мы так ждали каникул у нашего папы.Но обломились(((((((Сначала наш папа работал как бессмертный пони 2 недели с 1 выходным до НГ.А после НГ вообще абзац.С первого на второе он был в ночь.И вот,с утра 3-его числа я мужа ваще не видела.Надеюсь завтра увидеть все же хоть ночью(((((

Дорогой,наш Санта.мы получили твое извещение.Но пока на выселках(((((((Так.что подарочек заберем уже на следующей неделе.

kim_strong

New member
Ким Какая фотка класснючая.Это фото или фотожоп?:blush1:
фотку делали в дет саду ) спс

тестировщиком.Просто у них новое ПО запустили с 1-го числа.Вот латают косяки(((((9
не знаю, я думаю, что это неплохо для семьи, когда папа периодически отстутствует ) у меня муж всегда с нами )) (кроме с 7 до 17.30 по будням)

Makarysia

Пью кефир...
не знаю, я думаю, что это неплохо для семьи, когда папа периодически отстутствует ) у меня муж всегда с нами ))
в плане?))))))Типа чуйства проверить?
Ну для меня пока такое подвешенное состояние гнетущее.Командировки другое дело совсем.А тут я каждый день не знаю переедет ли муж домой ночевать и когда.Или вообще не приедет.

kim_strong

New member
в плане?))))))Типа чуйства проверить?
Ну для меня пока такое подвешенное состояние гнетущее.Командировки другое дело совсем.А тут я каждый день не знаю переедет ли муж домой ночевать и когда.Или вообще не приедет.
ну это то да, согласна

я-мамочка

Active member
Спасибо Санта!

Дорогой Санта,
спасибо тебе огромное за чудесный подарок!!!
Я наконец обрела украшение на окно, о котором мечтала и все никак не получалось приобрести! (световая иллюминация в виде Деда Мороза)
Диск с песенками и колыбельными просто чудесный! чмок ;)
кофточка уже в стирке - будем носить ;)
но главный апофеоз - это hand-made открытка...супер..вот ее и сфотографировала потому, что все остальное сразу же ушло в применение - на окно, в стирку-сушку и CD-плейер

Вложения

• IMG_0073.JPG
    IMG_0073.JPG
    22.6 KB · Просмотры: 47

Mary66

New member
Всем привет. Я все никак не подключу себе интернет. Да и время после НГ какое-то насыщенное, или мы в гости или к нам, все поздравляемся, только самых близких не получается поздравить, племяшка и мои крестники болеют.
Ким, фотка отличная, доча красавица.
Девочки, поздравляю всех получивших подарочки от Сант. Я в шоке от ваших очередей на почте, Оличек, если бы знала, то мужа бы к тебе отправила, просто хотелось до НГ, а он в вашу сторону не ехал.

Арина

New member
Привет девчата!
Санта, дорогой мой! Ты самый лучший, самый -самый настоящий волшебник! (ну именно для Нас я имею ввиду!) Вот ваш гонец был как 4 часа назад, а мы никак не успокоимся от восторга и такиииииииииииииииииих эмоций, это просто даже не описать словами. Ко мне приходила маникюрша, так даже сидеть нормально я не могла!

Нам достались потрясающие подарки!!!
Умный телефон для Амелечки (его пока сфотала, так думала, придется отобрать, т.к. она его не выпускает из рук), свитер тепленький и такой красивущий (обеим девчатам достался, и на Алису еще и кардиган вязанный), И всё это своими руками!!!! Вот жеж повезло МНЕ!!! как же это мило с твоей стороны. Я растрогана! и еще сууууууууперский сюрприз достался всей нашей семье - это игра ДАРТС! Мы очень любим семьей во что-нибудь резаться (динозаврики - это настольная, точнее напольное наше развлечение, танцевальная дорожка, Твистер, а теперь еще и Дартс!) и еще красивые очень резиночки для волос.

Спасибо еще раз, Макарусе за воплощение идеи, моему Санте - Валюшке и всему её семейству.
немного фоток с подарками и мы 31.12 на прогулке и Амелька в новогоднюю ночь

Жаль, что фотик не передал всю красоту кардигана на Алиске (фото 1), там бусинки ввязаны в вязку, и так красиво передивается! Ой, я просто оболдела! даже на себя готова была наятнуть эту красотень!

Tanya_tr

New member
Девочки, с Рождеством Христовым вас и ваши семьи!
Пусть сердца наполнятся радостью и любовью, мира, тепла и уюта в ваши дома!

Net

Active member
Поздравляю с Рождеством! Любви, мира и тепла вашим семьям!!!!

Oli4ek

New member
C Рождеством Христовым!
Мира и тепла вам и вашим семьям, добрых мыслей, пусть ангел-хранитель оберегает вас и ваших близких!!

Дорогой,наш Санта.мы получили твое извещение.Но пока на выселках(((((((Так.что подарочек заберем уже на следующей неделе.
хвалитесь потом..кстати, вы где? на даче? я, может, пропустила..

я-мамочка, Арина, с подарками вас!! Санты молодцы, хорошие и нужные подарки подарили..от кофточек вообще без ума...мне тут цветочки на перчатки сфарганить нужно крючком, хожу вокруг да около ниток с крючком и думаю, с какой стороны начать..

Оличек, если бы знала, то мужа бы к тебе отправила, просто хотелось до НГ, а он в вашу сторону не ехал.
ничего страшного, ради малышат не страшно и в очереди постоять, наоборот стоишь и гадаешь, что, от кого подарок, я чувствовала себя ребенком, как в детстве, ждешь НГ, чтобы подарок из-под елки вытащить!!

Девчонки, давайте еще что-нить придумаем с подаркообменом, туда-сюда и опять праздники))

Alena)))

Любима...
Девчонки, давайте еще что-нить придумаем с подаркообменом, туда-сюда и опять праздники))
ближайшие 23 февраля и 8 марта))))))

вспомнила!!!!!!!!14 февраля!!!!!!!

voldo

New member
С Рождеством!!! Девченки, пусть сбываются все Ваши мечты, детки будут здоровы и счастливы

Сверху