Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
мать,ты решила нотную грамоту изучить?)))
повторить и вспомнить скорее ))) я ж окончила музыкалку) но это было слишком давно для моей памяти)) ну и да, я по классу гитары, а мне ща фоно надо ))

Oli4ek

New member
Доброго утра!
Oli4ek,так классно читать сколько положительных эмоций доставил Санта!
а ваш Санта еще не принес подарок?
МЫ на выселках и будем тут до Рождества.
хорошо вам отдохнуть!
ну и да, я по классу гитары, а мне ща фоно надо ))
ух ты!! респект тебе, Катюха! я тож училась сама, помню эти обрезанные под корень ногти и замотанные пальцы в мозолях))) а потом дала гитару на пару дней другу в поход сходить, все вернулись с похода, моя гитара нет((( черная такая с белыми цвИточками

Asya

New member
)))))))))))))))))) ну еще впереди рождество и23-е )

а потом дала гитару на пару дней другу в поход сходить, все вернулись с похода, моя гитара нет((( черная такая с белыми цвИточками
не поверишь )) моя осталась у бывшего бойфренда и исчезла тоже )))

правда ногти мне не мешали (длинные я в 3-м классе не носила )))) и с мазолями вопрос был решен капроновыми струнами)

но как для меня, так музыкалка - 5 лет вырванной жизни)) я еще в 10-й училась, эта постоянная езда меня доставала((

Net

Active member
Извещение сегодня в ящике обнаружили...Пойдем на почту...Надеюсь, что посылка от нашего Санты!)))

Извещение сегодня в ящике обнаружили...Пойдем на почту...Надеюсь, что посылка от нашего Санты!)))

Oli4ek,Спасибо огромное нашему Санте и тебе, его помощнику!
Сюрприз приятный и очень детки оченили.Злата куклу и спать положила и песню спела и в коляске покатала и даже кормила и приговаривала ам..ам!!!
Герман машинку оценил, но Златка у него изъяла и сама играла...)))
вот наш отчетик...

Вложения

• ййй.jpg
    ййй.jpg
    239.1 KB · Просмотры: 52
  • ййй1.jpg
    ййй1.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 53
  • ййй4.jpg
    ййй4.jpg
    206.7 KB · Просмотры: 50
  • ййй5.jpg
    ййй5.jpg
    234.8 KB · Просмотры: 51
  • ййй6.jpg
    ййй6.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

kim_strong

New member
так жалко, что все уже позади, прекрасная идея с Сантой, спасибо всем участникам! ну а я думаю, что стоит готовится к пасхе, бо ничего я не успеваю что то

Oli4ek

New member
Oli4ek,Спасибо огромное нашему Санте и тебе, его помощнику!
Наташа, не за что...то, что подарки понравились детям-самая большая и лучшая благодарность...только это и поддерживало меня, когда я отстояла в очереди на почте час сорок, иначе не выдержала бы))
сто раз пересмотрела фотки со Златкой и Германом, какие же у тебя бусяшные дети, Златка с куклой просто супер!! я такая радая!!

ну а я думаю, что стоит готовится к пасхе, бо ничего я не успеваю что то
ты в каком смысле? булки и яйца попортятся до Пасхи точно :)))

kim_strong

New member
ты в каком смысле? булки и яйца попортятся до Пасхи точно :)))
)) хочу корзинку сделать из бумаги и на нее зайца сшить, ну такую детскую корзиночку сделать, и может подвесочку из дерев яиц..
ну что то я рановато конечно ))

Asya

New member
как мая, католическая?? вроде ж в начале апреля была или у меня глюки?
посмотрела 31 марта типа в этом году
я забыла, я ж спрашивала, кто еще католики, кроме вероники. ответа не было )) так что звиняй ) я как бы в незнанке ))
но все равно рановато))) яйца стухнут)
впервые узнала, такая разбежка может быть между пасхами. думала, максимум 2-3 недели, а тут больше месяца...

kim_strong,начинай! Лучше раньше, чем потом времени не найдется...
а мож и да )) мож ты и права ))

Oli4ek

New member
Доброе утро!
Неужто зима вспомнила, что она зима? еще бы снега и морозик небольшой, а то ребенок улицу за 2 месяца видел 10 раз))

Я час 30 стояла чтоб получить))))
мдааа....я за все время, сколько хожу на почту (а хожу я очень часто) только пару раз была вторая-третья в очереди, так обычно меньше часа не получается..

Юрась

мама в кубе
всем привет! совсем тихо в темке. пришла поговорить - и не с кем... празднуете все ещё?

Tanya_tr

New member
Юрась, Таня, с днем рождения Артемку!!! Всего самого замечательного твоему мальчику!!!

x_d001b951.jpg
Dichelostemma_capitatum,_flowers,I_JP523.jpg

Танюшик

New member
Юрась, какая у вас насыщенная неделя! Праздники один за одним! Поздравляю твоего сынишку с пятилетием!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алена и Никита, спасибо большое за новогодний сюрприз. Очень приятно. Угодили всем: топиарий благоухает на компьютерном столе, Аня массирует пузо собачьими лапами, а Маша весь вечер проводит в обнимку с блокнотом, то и дело подсовывая всем под нос гелевые ручки с просьбой понюхать "как вкусно они пахнут" :)
Спасибо еще раз!

Последнее редактирование:
Сверху