мать,ты решила нотную грамоту изучить?)))бемоли диезы))) пока выяснила ) но еще будут вопросы ) так что напишу )
мать,ты решила нотную грамоту изучить?)))бемоли диезы))) пока выяснила ) но еще будут вопросы ) так что напишу )
повторить и вспомнить скорее ))) я ж окончила музыкалку) но это было слишком давно для моей памяти)) ну и да, я по классу гитары, а мне ща фоно надо ))мать,ты решила нотную грамоту изучить?)))
))))зачем надо?вроде ж предновогодний чес закончился))))))))а мне ща фоно надо ))
а ваш Санта еще не принес подарок?Oli4ek,так классно читать сколько положительных эмоций доставил Санта!
хорошо вам отдохнуть!МЫ на выселках и будем тут до Рождества.
ух ты!! респект тебе, Катюха! я тож училась сама, помню эти обрезанные под корень ногти и замотанные пальцы в мозолях))) а потом дала гитару на пару дней другу в поход сходить, все вернулись с похода, моя гитара нет((( черная такая с белыми цвИточкамину и да, я по классу гитары, а мне ща фоно надо ))
не поверишь )) моя осталась у бывшего бойфренда и исчезла тоже )))а потом дала гитару на пару дней другу в поход сходить, все вернулись с похода, моя гитара нет((( черная такая с белыми цвИточками
Извещение сегодня в ящике обнаружили...Пойдем на почту...Надеюсь, что посылка от нашего Санты!)))а ваш Санта еще не принес подарок?
Извещение сегодня в ящике обнаружили...Пойдем на почту...Надеюсь, что посылка от нашего Санты!)))а ваш Санта еще не принес подарок?
Наташа, не за что...то, что подарки понравились детям-самая большая и лучшая благодарность...только это и поддерживало меня, когда я отстояла в очереди на почте час сорок, иначе не выдержала бы))Oli4ek,Спасибо огромное нашему Санте и тебе, его помощнику!
ты в каком смысле? булки и яйца попортятся до Пасхи точнону а я думаю, что стоит готовится к пасхе, бо ничего я не успеваю что то
)) хочу корзинку сделать из бумаги и на нее зайца сшить, ну такую детскую корзиночку сделать, и может подвесочку из дерев яиц..ты в каком смысле? булки и яйца попортятся до Пасхи точно))
чет ты разогналась_)))))))))))) пасха пятого мая)))ну а я думаю, что стоит готовится к пасхе, бо ничего я не успеваю что то
как мая, католическая?? вроде ж в начале апреля была или у меня глюки?чет ты разогналась_)))))))))))) пасха пятого мая)))
Я час 30 стояла чтоб получить))))когда я отстояла в очереди на почте час сорок, иначе не выдержала бы))
я забыла, я ж спрашивала, кто еще католики, кроме вероники. ответа не было )) так что звиняй ) я как бы в незнанке ))как мая, католическая?? вроде ж в начале апреля была или у меня глюки?
посмотрела 31 марта типа в этом году
а мож и да )) мож ты и права ))kim_strong,начинай! Лучше раньше, чем потом времени не найдется...
мдааа....я за все время, сколько хожу на почту (а хожу я очень часто) только пару раз была вторая-третья в очереди, так обычно меньше часа не получается..Я час 30 стояла чтоб получить))))