ты не нашла?
ага-ага. за мной идет папа. а Маша сидит и ревет чтоб ей маму привелиА Златевна идет за мной..
знаешь, Лера, я еще 2 дня назад на нашей первой зимней прогулке пальцем у виска крутила на тех мама, что ради пары минут на качелях (буквально пару минут, не больше) таскают с собой одеяло, подстилают. А если уже ребенок ходит и без коляски - то не дают покататься на качелях, т.к. подстелить нечего.а под попу что нибудь подстилаешь? а накрывать ножки нужно?
спрашивала. это у нас медсестра все подскажет и расскажет без вопросов. а врача надо кажды пункт. к нам она пришла под конеч обхода так что настроение у нееи было ой-ей-ей.Или ты ее спрашивала?
а фиг его знает,сначала сантехника отправили,тот копался 2 часа,сказал не его проблема,вызывайте киповца,через 40 мин. сказали придет киповец,это во всем доме отрубили,блин дом старый,часто случаются аварии,но кап.ремонт не нужно делать...зачем(((ай,задолбали.причем по плану кап.ремонт должен был быть в 2012.Alena))), сочувствую. на долго отрубили?
у нас вчера так было целый день. Я даже на Ляксея одела майку и памперс с колготами)))))У нас отключено отопление и нет горячей воды(((((
))))Я даже на Ляксея одела майку и памперс с колготами
Аня у меня Злата фанат качелей и минут 30 она на них проводит во время прогулки..Никогда ничего не подкладываем под попу...я свою и в качели и на горку садила прямо в комбезе. он же зимний + махровые колготы.
А в итоге может и зря. может и переохладилась малая и так сильно заболела.
Держись! Хорошее начало выходных..((((У нас отключено отопление и нет горячей воды(((((так что нам так же холодно,как и собачке на картинке(((
мне это напоминает анек про динозавра))) ох эти брЫтанские учОные )))грудное молоко может вызвать кариес, а может и не вызвать.
я так понимаю, что не принятые разрушает, а если запрявлять их растворами такими. ибо первое на правду не похоже. такое надо выяснять у доктора.Ультразвуковой ингалятор небулайзер Omron распыляет раствор колебаниями ультразвука. Они компактны, бесшумны и надежны, но ряд препаратов (такие как антибиотики и средства, разжижающие мокроту) разрушаются в ультразвуковой среде и не могут применяться в ультразвуковых ингаляторах.
Во!!!! прям мой подход слово в слово))))грудное молоко может вызвать кариес, а может и не вызвать. есть те, кто зубы не чистит, ест сладкого, у них камень и пародонтит, но кариеса нет. А есть те, кто заботится о зубах, 2-ды в год стоматолог, всегда чистят, зубная нить и тп., а кариес на всех 32 зубах.
ага-агаСнег так тихо падает,такими красивыми пушистыми хлопьями.
других денег не было.район-здесь моя работа и мужа.и район мне нравится.и дом праспектный.я никогда не думала что будут такие проблемы.А почему ты вообще при покупке квартиры выбрала именно этот район-дом? других вариантов не было?
а разве проспектный дом это плюс?и дом праспектный.