Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Mary66

New member
Всем привет.
потому как у нас дворы нифига не чистят, на коляске не проедешь
У нас таже история, поэтому санки меня просто спасают.
а под попу что нибудь подстилаешь? а накрывать ножки нужно?
Под попу у нас спец.матрисик для санок, мне нравится, что в нем бока закрыты и в спину не дует.
воть собсна и сани))
Классные санки и совсем не огромные, ну тут ты конечно по весу смотри, я свои вместе с Даней по лестнице заношу, но я привыкла. :)
Марина, а какие у вас санки?
Вот такиеhttp://lulu.shop.by/35/1821/
Я даже на Ляксея одела майку и памперс с колготами
:))) :))) :)))

Стеша заценила санки, такая довольная сидела в них, не сползала, вообще не двигалась почти, только по сторонам смотрела
Отлично, рада за вас. Теперь вам никакой снег не помеха. :)

Мы сегодня тоже отлично погуляли, Дане понравилось качаться в снегу, я его только на ноги поставлю, а он опять ложится. :) И снежки мной слепленные с удовольствием рушил.

Alena)))

Любима...
а разве проспектный дом это плюс?
плюс в том что,как правило ,смотрят чтоб фасад не разваливался хотя бы:)))что касается "окон на проспект"-для меня ,при покупке квартиры-это было важно,я всегда мечтала,выйти с утра на балкон-а там жизнь кипит,и от дороги наш дом отделяет аллея,поэтому мне нра.,а и окна детской выходят во двор
Они вас что к третьей мировой готовят?
не,они нас к 21 декабря готовят:)))
все ,девочки,дали тепло.пошли мы на ульку!

Alena)))

Любима...
Что-то денек у меня с самого утра не задался((У меня ,как правило,покупками занимается муж,а я хожу в магаз-когда мне что-то нужно,а тут приспичило меня пойти за продуктами и пампами малому.Вообщем,продукты купила,захожу в Милу,в кошельке две 200.000,одна 100.000 и по 20.000 пару бумажек,взяла пампы иду рассчитываться ,по сумме выходило около 260.000,даю вместо 300.000 - 500.000,увереная что так и надо,забираю сдачу(а дали ее как с 300.000) и шурую домой,дома до меня доходит что я переплатила,ну,думаю,что я уже докажу,Сергей говорит-иди.Прихожу,объясняю ситуацию,а прошло мин. 15,причем я сразу зашла,говорю,девушка,я вам неправильно деньги дала,она говорит-да,открывает кассу,а потом говорит-подождите,придет девушка будем пересчитывать,пришла,начали они считать,вообщем выходит у них по кассе -130.000,т.е.,они не в плюсе,а вообще в минусе,пипец,я говорю ,так что делать,пошла она звонить начальнице,та сказала отдай деньги,отдает ,при этом говорит:ну вот удержат не только 130.000,а еще и 200.000,короче я уже и те деньги не захотела забирать,вышла будто бы сама обманула людей,вот так вот(((

Mary66

New member
Alena))), Не бери в голову, она же помнила, что ты неправильно дала, так какие к тебе претензии? если она в минусе, так в этом только ее вина, сама просчиталась, хотя девушку конечно жаль, у них и так з/п небольшие, а работа нелегкая, но не СВОИ же деньги ей отдавать. Правильно муж сделал, что тебя отправил, это ведь не 20 тыс.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алена, расслабься. Ты не обязана оставлять свои 200 тыс только потому, что у продавщицы сегодня случался приступ невнимательности - и явно не только с тобой, а и еще с кем-то, раз она в минусе оказалась. Неприятно, конечно, но это научит ее относиться к своей работе внимательнее. Твоей вины тут никакой нет.

Asya

New member
тадам... я так поняла, что ты дала на 200 тыщ больше.. да?

milly

New member
Alena))), хорошо, что деньги вернулись к законному владельцу!

Alena)))

Любима...
спасибо,девочки,слегчало,но вот если бы я не была уверена на 100% что я их там оставила-я бы не в жизни не пошла бы их просить обратно,да и продавец явно видела сколько я дала.Но мне все равно девочку жалко.ай.
Мы вон дождь светодиодный повесили на окошко,Сергей съездил в материк купил трафареты для картины(буду перерисовывать,там я от руки рисовала и закрепили на двухсторонний скотч,а сейчас купил бумагу норм. и трафареты красивые),еще картину повесим...а елки не хватает,нужно будет хотя бы лапки какие поставить для аромату.
А кроме Макаруси кто-нибудь уже украсил квартиру?
И вообще,девочки,Таня ТР.,Арина,Валя,Шиманшилла,Алиса(я так понимаю уже на связи)-возвращайтесь,нам делить нечего,а проблемы решать легче ВМЕСТЕ!Скоро Новый год,давайте поднимем друг другу настроение своим присутствием в жизни друг друга!Танюшик-отзовись!

IRIS-KA

Active member
Alena))), Главное что у тебя на душе спокойно. А то что там недостача, то это работа такая. Ничего не поделаешь. Сегодня плюс завтра минус.

Alena)))

Любима...
Alena))), Главное что у тебя на душе спокойно.
так неспокойно же))))мне было бы спокойно ,если б я пришла,а мне они сами всучили эти 200.000 и сказали:"Как хорошо,что вы вернулись")))))

А где все?с мужьями?понимаю,а мой сидит на кухне и крылья с баклажанами уминает,да,а я в зале,мне на кухню нельзя,сорвусь:)))

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
дождь светодиодный повесили на окошко,
у нас тоже. только не на окне, а на гипсокартоне (который должен маскировать карниз, который пока отсутствует.... :))) который построил ДЖек :))))
и повесила половину снежного кружева. крепила снежинки клеем, потому уже не переделаешь. а ровно соеденить больше сотни - проблематично. косит мое кружево ужасно. вторую часть буду степлером доделывать. только хз когда. ребенок бьет все реукорды несплюшести, капризности и шкодничества

Alena)))

Любима...

Mary66

New member
Alena))), Я еще не украсила, но вот уже хочу, попросила мужа елку с гаража принести, если завтра принесет, то может и начну, но я всегда с елки начинаю

Сверху