Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Юрась

мама в кубе
мне не важен цветя подберу под шарф потом шапочку куплю.

давай может наоборот? купишь шапку, а нитки на шарф подберем?

либо бордовый свяжу.

вот такие ниточки у меня. еще видела на рынке прикольные - макаронами. крученые такие - тоже можно было бы попробовать. но они более плотные. шарф будет толстоватый.

Вложения

• IMG_20121209_212133.jpg
    IMG_20121209_212133.jpg
    196.8 KB · Просмотры: 22

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго вечера.
dusolei, ооо, таки Юта :) мормоны :) очень специфические люди конечно. Как они тебе в общении?
А может, интересно, ветрянка без волдыриков начаться, только с t?
может. Но если ближайшие пару дней волдыриков не появится, то это не ветрянка.

... Мы друг у друга не случайно
какая-то странная история если честно. Не вижу в ней ничего поучительного. Не думаю что кому-то нужен муж, который без нас пропадет :)
Ты серьезно? Вот спасибо. а может давай куплю и передам тебе через гонцА нитки
вай, я даже знаю этого гонцА :)))
кто нить ходит в мир фитнеса? как там?
не хожу. но смотря что ты хочешь услышать на свой вопрос. Там очень хорошо и удобно все. Много всего. Но - весьма недешево.

Makarysia

Пью кефир...
Эх,быстро выхи прошли.Пью шампань.Муж смотрит хоккей.
Деткам болеющим гору здоровья.

Нам завтра на осмотр.А мне все кажется,что у Маши пятна на ногах ярче становятся.Эх,не охота мне еще 3 дня сумамед глушить....

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,
Фу....:biggrin:Я ненавижу мартини:prankster: У меня стоит литр еще из Вильнюса за 60 тык:prankster:

Арина

New member
alisochka, ооо знаю с кем будем пить.
Юрась, с нитками теперь вся в мусениях ... приятных. Спасибо. Макаронами прикольно.
Макаруся, вагон вам здоровья пусть пятна проходят.

Alena)))

Любима...
Не думаю что кому-то нужен муж, который без нас пропадет
смысл истории,ИМХО,не в муже,а в том,что на нашем пути попадаются люди,от которых мы можем научиться чему-то хорошему,т.е. поработать на собой,а что касается мужа,мы,к сожалению или к счастью,не знаем что произойдет с нашими добытчиками через наццать лет.Почему эта история поучительна для меня?Мы с Сергеем очень разные и чем больше живу тем больше в этом убеждаюсь,и,возможно,такой какой он есть другой бы девушке он бы пришелся не ко двору,в моем случае,я учусь у него чистоте и порядку,он у меня-быть отзывчивее и сдержаннее у людям.При этом у нас масса недостатков,но судьба свела нас и жив вместе мы вынуждены меняться в лучшую сторону для наших половинок и не только.
Арина,Алиске@@@@@@@@@@@@@,рада вашим успехам!

Нам завтра на осмотр.
хороших новостей!

Арина

New member
У меня только что старшие отгребали.ох иполучили они. Саня телефон куда спрятал от Амелии. Ну алиса ему помогала прятать. Перевереула всю квартиру полтора часа рыскали. Нашли... у Сани под кроватью тогда когда я уж ируки опустила. Просто решила на последок за 2х ярвсной кроватью внизу, там он родрой отключенный и былспрятан. А саня говорит не я. Как думаете сам туда он ушел?

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Ты,знаешь?
Я скорее с большего с Алисой согласна.
Чем больше живу с мужем.Тем больше вижу,что мы одинаковые))))НО,это не значит,что не бывает по другому..
Ну и потом...Я лично считаю,что надо учится у людей которые лучше чем ты.Чем деградировать рядом с тем который может без меня погибнуть)))))
Это все го лишь точка зрения.

Арина,Алисе удачи на бебикапе.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Фу....Я ненавижу мартини У меня стоит литр еще из Вильнюса за 60 тык
ну ты... знаешь кто? :))) давай выкуплю :) чтоб он тебе не мешал :)
alisochka, ооо знаю с кем будем пить.
заметано :) на рождество :)
а в том,что на нашем пути попадаются люди,от которых мы можем научиться чему-то хорошему,т.е. поработать на собой
а от кого-то - и очень плохому.
по сути смысл истории в том что от судьбы не уйдешь. но я придерживаюсь иной позиции в этом вопросе :) каждый человек сам творец и сам п..дец своего счастья.
Арина, а прозвонить телефон?

Alena)))

Любима...
Я лично считаю,что надо учится у людей которые лучше чем ты
ну собсна ,исходя из притчи мужичок и должен был научиться у человека,который лучше чем он)))
Тем больше вижу,что мы одинаковые
то супер,а мы до сих пор притираемся:)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Юрась, это же синтетические нитки? я что-то больше предпочитаю натуральное в вязке...

Арина

New member
А еще у нас прикол, когда я укладываю спать старших амелия видя что они раздеваются все с себя снимает: сандалии, носки, штаны, затем залазиет на алискину кровать - 1 этаж и накрывается. При попытке ее оттуда вытащить включается сирена. я выхожу говорю спок. ночи и малая еще минут 10 там с алисой лежит. Потом выбирается и обиженная приходит ко мне, мол никто там не играет.

Makarysia

Пью кефир...
то супер,а мы до сих пор притираемся
А хто сказал,что мы притерлись?:biggrin:
Мало того у нас очень похожи родители и уклад семейный.Ух..мне часто очень тяжело особенно когда родители дружат против нас:biggrin:

Сверху