@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!. Милька проснулась с температурой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправлйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!. Милька проснулась с температурой.
Вот,вот.По такой логике и сейчас женщинам мужики не нужны.Можно донора всегда найти.Вот у меня сестра двоюродная родила себе ребенка и не надо ей никакая половинка.Живет припеваючи.по этой логике легко купить и тетку, которая выносит твое потомство. Зачем из нее половинку-то делать?
стоит мой пыжик мало того, что сверху засыпанный, так еще и спереди целый сугроб. И как представлю, что это надо идти, откапывать (а лопаты у меня нетУже второй день пару ответственных автовладельцев чистят парковочные места у своих машин))))))
это спорный вопросну а бабушке - с дочерью
я бы купила, точнее попросила бы мужа вечером, но я не помню какая твоя. если б ты мне точно сказала...alisochka, а ты в гипо сегодня идешь? Глянь мою сквовороду а ? А может купишь я тебе завтра денег отдам. Ну если реально.
что сказал врач?а мы все таки заболели. Милька проснулась с температурой. вызвали врача.
хз. наверное мои роды были не такими трудными. поэтому я не могу сказать что если бы мой муж через это прошел он стал бы как-то иначе относится к Севе. хотя утверждать на 100% не могу.Эх,а я бы хотела,что б мужики хоть раз в жизни испытали то,что чувствует женщина во время родов.Возможно тогда бы серьезнее стали относится к потомству.
и не говори(( засадаНа дорогах это капец что.Я сегодня через дорогу коляску ели протолкала не говоря уже о дворах.Жуть просто.И когда это все почистят?
Мильке антибиотики. вчера еще все нормально было. а сегодня резко , как печка горячая. есть не хочет ничего.что сказал врач?
Дык и нам интересно)alisochka,в скайпе расскажу
спокойных вам зубов. я уже с ними нифига не понимаю(((У Маши походу идут 4-ки в обход двоек и троек.
А движок ваш мастер не говорил сколько потом стоит?)))))))дизель нет нужды прогревать,
, так в 8 вечера он включил наш подъезд, а у остальных до утра не было.
Ясно.смеется потому,Что очень хорошо устроились ЖЭСовцы
У моей мамы вешают всегда объявления на подъезде, что такого-то числа в такое-то время будут чистить снег и просят убрать все машины, и чистит трактор полностью всю дорогу и парковки.А по другому придворовую территорию чистит ЖЭС.
мы и правда рожаем себе, а не длятого чтобы потом рыдать и растраиваться иждатьпомощи. Нам никто ничего не должен.
это люди, которые нас родили, вырастили и воспитали. И во многом благодаря которым мы такие, какие есть сегодня. Есть, конечно, случаи, когда растят не мамы-папы, а бабушки и дедушки, или даже детские дома. Но в основном всех до определенного возраста растят родители. А уж помогают ли они своим взрослым, самостоятельным детям - это их добровольное право. Но в их старости в таком случае - да, мы им должны.Только вопрос: а МЫ должны им в таком случае?
по поводу сна Даника - ну тут дело такое. Видишь, он у тебя и днем в кроватке спит. Севу моя мама тоже днем когда она с ним имеет тенденцию укладывать в кроватку. Но в кроватке он может поспать минут 40-час и потом начать просыпаться. И тут хорошо бы его прибаюкать. Но в кроватке это нереально. Поэтому днем Сева спит на диване и подкачивается при необходимости. А про помощника - по максимуму задействуй Олега и маму припахивайГде бы мне хоть одного помошника раздобыть и Данику сон отрегулировать, а то как-то 40 мин.днем мне мало
Ты почистишь и ее и дорогу,что б выехать.Но вот вернешься ли ты на это место потом?Или ты кому то чистишь.