Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

milly

New member
Юрась, да что за сезон такой! (( @@@@@@@@@@@@, чтоб легко все прошло! Держитесь!

Арина

New member
юрась пусть малышка поскорее справится с вирусрм и кулачки наши помогут.
А я сегодня убедилась в силе девчонок форумских. Досталась нам в школе задача сделать елочку домашнюю своими руками. Спасибо тебе еще раз шиманшиллочка получилась классная конфетная елка.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka, Респект твоему распорядку.
Но все правильно.если есть тот кто согласен помочь.да если еще потом не выговаривает и его не надо усилено просить.Это ж круто.
У меня так не получается.
по этой логике легко купить и тетку, которая выносит твое потомство. Зачем из нее половинку-то делать?
Вот,вот.По такой логике и сейчас женщинам мужики не нужны.Можно донора всегда найти.Вот у меня сестра двоюродная родила себе ребенка и не надо ей никакая половинка.Живет припеваючи.
Эх,а я бы хотела,что б мужики хоть раз в жизни испытали то,что чувствует женщина во время родов.Возможно тогда бы серьезнее стали относится к потомству.

Юрась,Милке,лучи здоровья.

На дорогах это капец что.Я сегодня через дорогу коляску ели протолкала не говоря уже о дворах.Жуть просто.И когда это все почистят?

Гыгы.у нас так потешно во дворе.Уже второй день пару ответственных автовладельцев чистят парковочные места у своих машин))))))
Муж мой ржот.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Милли, на поправочку окончательно @@@@@@@@@@@@
Юрась, наши жалелки. и лучи здоровья!!!!

про режим и правильность организации процесса........тут надо чтоб родные если уж и не проявляют собственной инициативы, то хотябы не сопротивлялись. от того, что я считаю, что генерально убирать квартиру надо в субботу утром, а закупаться продуктами на неделю в воскресенье днем, дело с мертвой точки не сдвинется. вроде и правильно, и хорошо "убрал с утра и выходные свободен", " купили на неделю и не надо каждый день после работы в очередях стоять, лучше пораньше домой вернуться с ребенком погулять"....а на практике что-то никак не реализуется.

Уже второй день пару ответственных автовладельцев чистят парковочные места у своих машин))))))
стоит мой пыжик мало того, что сверху засыпанный, так еще и спереди целый сугроб. И как представлю, что это надо идти, откапывать (а лопаты у меня нет :))) ), в сильные морозы аккумулятор домой тягать, плюс у меня дизель, пока прогреешь - сама околеешь. а с ребенком на руках - наверно та еще веселуха...

все-таки промерзла я где-то. вылезла у меня бяка на глазу. там где у людей круги синие под глазами у меня теперь вздулось, розовое и видимо герпес наклевывается. и глаз чешеся жутко.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну а бабушке - с дочерью
это спорный вопрос
alisochka, а ты в гипо сегодня идешь? Глянь мою сквовороду а ? А может купишь я тебе завтра денег отдам. Ну если реально.
я бы купила, точнее попросила бы мужа вечером, но я не помню какая твоя. если б ты мне точно сказала...
а мы все таки заболели. Милька проснулась с температурой. вызвали врача.
что сказал врач?

Эх,а я бы хотела,что б мужики хоть раз в жизни испытали то,что чувствует женщина во время родов.Возможно тогда бы серьезнее стали относится к потомству.
хз. наверное мои роды были не такими трудными. поэтому я не могу сказать что если бы мой муж через это прошел он стал бы как-то иначе относится к Севе. хотя утверждать на 100% не могу.
На дорогах это капец что.Я сегодня через дорогу коляску ели протолкала не говоря уже о дворах.Жуть просто.И когда это все почистят?
и не говори(( засада

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,У нас тоже дизель.Но как то проблем не было пока с заводом))))))
alisochka,в скайпе расскажу
Дык и нам интересно)

У Маши походу идут 4-ки в обход двоек и троек.С одной стороны сверху и с низу 2 флюса.

У Маши походу идут 4-ки в обход двоек и троек.С одной стороны сверху и с низу 2 флюса.

Asya

New member
УУ.. многие болеть стали( Держись, Тань, быстрее поправляться вам.

Mary66

New member
Всем привет.
milly, Очень рада за вас с Дашенькой, пусть темпа совсем уйдет.
alisochka, Я аж обзавидовалась вся. Где бы мне хоть одного помошника раздобыть и Данику сон отрегулировать, а то как-то 40 мин.днем мне мало :)
Юрась, А к вам уже какая бяка прицепилась? Мильке ЗДОРОВЬЯ.
Alena))), Я же говорила, что у нас один ЖЭС. :))) Вчера весь день отопления не было, так нам еще повезло, что сантехник в нашем подъезде живет, так в 8 вечера он включил наш подъезд, а у остальных до утра не было.

А снега просто ОЧЕНЬ МНОГО. Я же тут совсем зачахну, а такой погодой я точно никуда сама не поеду.
Макаруся, Так а чего с мужем смеетесь? У нас сегодня многие соседи вышли снег чистить, мой муж тоже лопатой помахал иначе просто не выедешь со двора. У нас как трактор двор почистит, так весь снег по бокам , вот и получается, что пока его не уберешь, то не выедешь даже на джипе.

kim_strong

New member
Мяу, не знаю правда или нет, но какой то мастер нам говорил (у нас тоже дизель), что дизель нет нужды прогревать, это долго, быстрее прогреется если ехать, поэтому мы заводим машину, она работает пока мы ее чистим, потом садимся и поехали

Makarysia

Пью кефир...
Mary66,смеется потому,Что очень хорошо устроились ЖЭСовцы.
По идее за уборку придворовой территории мы и так деньги платим.И по одному закону мы должны сами чистить парковочное место.А по другому придворовую территорию чистит ЖЭС.
Я не против чистить,но тогда давайте закрепим места за каждым владельцем.\Ясное дело,что если машину нужно выгнать.Ты почистишь и ее и дорогу,что б выехать.Но вот вернешься ли ты на это место потом?Или ты кому то чистишь.Это раз.Второе,пусть тогда ЖЭС хотя бы свободную дорогу почистит.Так нихрена ж не чистит.С таким подходом скоро пассажиры общественного транспорта должны будут чистить остановку и дорогу впереди у едущего транспорта.

дизель нет нужды прогревать,
А движок ваш мастер не говорил сколько потом стоит?)))))))
Любую машину нужно греть.Что бензин,что дизель.Просто дизель замерзает легче бензина.

Mary66

New member
смеется потому,Что очень хорошо устроились ЖЭСовцы
Ясно. :))) А с местом конечно бывают засады, но мой муж тогда идет к этому нехорошему человеку с лопатой и предлагает почистить себе место, но у нас дом 5 эт., всех знаешь. У нас все машины ставят на зеленую зону, потому как дорога узкая, на ней даже чтобы разминуться приходится на бортик заезжать, поэтому там никто кроме жильцов не почистит. Еще один сосед на тракторе работал, так всем чистил, а теперь он съехал.

А по другому придворовую территорию чистит ЖЭС.
У моей мамы вешают всегда объявления на подъезде, что такого-то числа в такое-то время будут чистить снег и просят убрать все машины, и чистит трактор полностью всю дорогу и парковки.

Селена

просто мама
мы и правда рожаем себе, а не длятого чтобы потом рыдать и растраиваться иждатьпомощи. Нам никто ничего не должен.

с этим я согласна на 100%. Только вопрос: а МЫ должны им в таком случае?
нам никто не помогал никогда и никак, ни физически, ни материально, ни морально, иногда даже забывали с ДР поздравить ) ну мы и не требовали, не хотят - не надо. Но теперь, когда родители стали стареть и болеть, встал вопрос о том что мы должны им помогать, а я вот как-то не чувствую в себе возможности и желания что-то для них делать, если честно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Только вопрос: а МЫ должны им в таком случае?
это люди, которые нас родили, вырастили и воспитали. И во многом благодаря которым мы такие, какие есть сегодня. Есть, конечно, случаи, когда растят не мамы-папы, а бабушки и дедушки, или даже детские дома. Но в основном всех до определенного возраста растят родители. А уж помогают ли они своим взрослым, самостоятельным детям - это их добровольное право. Но в их старости в таком случае - да, мы им должны.

Где бы мне хоть одного помошника раздобыть и Данику сон отрегулировать, а то как-то 40 мин.днем мне мало
по поводу сна Даника - ну тут дело такое. Видишь, он у тебя и днем в кроватке спит. Севу моя мама тоже днем когда она с ним имеет тенденцию укладывать в кроватку. Но в кроватке он может поспать минут 40-час и потом начать просыпаться. И тут хорошо бы его прибаюкать. Но в кроватке это нереально. Поэтому днем Сева спит на диване и подкачивается при необходимости. А про помощника - по максимуму задействуй Олега и маму припахивай :)

Селена

просто мама
Юрась, поправляйтесь!

Ты почистишь и ее и дорогу,что б выехать.Но вот вернешься ли ты на это место потом?Или ты кому то чистишь.

у нас почти все чистят. как-то так повелось с самого начала. а при таком снегопаде как сейчас чистим и чтобы выехать и чтобы заехать ) в подъезде стоят лопаты - мы скидывались и председатель закупал. иначе со двора не выехать было бы. а по вечерам мы и детей отправляем дорожки чистить, для физзарядки )

Сверху