Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

к обеду темпа ушла и без лекарств вообще больше не поднялась
вот умнички!!! чтоб больше не повторялось такое (жуть как боюсь ларингитов)

мы, кстати, тоже уже сутки на сисе висим. во всяк случае не плачет и темпу хорошо переносит

Asya

New member
Asya, держись, пусть Уля больше так не пугает.
вы уже окончательно долечились?

спасибо. надеюсь она внемлет твоему пожеланию))) а то да, как-то я сразу пересиренила. судорожно стала вспоминать где шприцы, но пронесло.

жуть как боюсь ларингитов
спасибо ВСЕМ!!!

я пугаюсь именно когда душить начинает. а так по опыту с мишей могу сказать, что в некотором смысле рада. все детишки, как посмотрю, к чему-склонны в плане болячек. кому ангина, кому отиты, кому гаймориты, кому бронхиты, а нам вот ларингиты.
на мой вкус весьма недурной вариант в том плане, что к 6 годам это дело в большинстве случаев забывается.
а вот остальные штуковки могут долго сопровождать по жизни.
с Мишей уже легче в этом плане. единственное, что меня пока напрягает в его болячках - это сопли, переходящие в отит. вот бы это еще перерослось и я б пухла от счастья )))

Net

Active member
Еленочка с визой и санями, Ты меня убила....в такую погоду и на Жданы:) Ты их там точно с заносов выгребала:)

СЗ,Света спасибо тебе...читаю и понимаю как мне будет тяжко....

Юрась,Таня пробывала я песнь про собачку и голодных щеночков.....:) :) :) Злата так на меня посмотрела,если б умела пальцем у виска еще покрутить....взгляд и так понятно все выразил:) :) :) :)

Asya

New member
поздравляю!

Юрась,Таня пробывала я песнь про собачку и голодных щеночков.....:) :) :) Злата так на меня посмотрела,если б умела пальцем у виска еще покрутить....взгляд и так понятно все выразил:) :) :) :)
моя вообще когда собирается поесть, радостно летит и приговаривает "сиси-тити" и так раз 10 ))) и чхать она хотела на голодающую фауну ))

Net

Active member
я пугаюсь именно когда душить начинает. а так по опыту с мишей могу сказать, что в некотором смысле рада. все детишки, как посмотрю, к чему-склонны в плане болячек. кому ангина, кому отиты, кому гаймориты, кому бронхиты, а нам вот ларингиты.
на мой вкус весьма недурной вариант в том плане, что к 6 годам это дело в большинстве случаев забывается.
а вот остальные штуковки могут долго сопровождать по жизни.
с Мишей уже легче в этом плане. единственное, что меня пока напрягает в его болячках - это сопли, переходящие в отит. вот бы это еще перерослось и я б пухла от счастья )))[/QUOTE]

Катя пусть лушче это будет единичный случай....
И если твоя теория верна,то хочу чтоб все детки мои как Лерка моя,,,,ни каких болячек.Так......отделались простудами невинными.

Юрась

мама в кубе

Net

Active member
какие у вас жестокие дети)))))))))) не жалко маленьких голодных щеночков)))))

Я тебя умоляю.....какие щеночки....когдп самой сися надо:)

Вот ненавижу с планшета писать....Цитировать большая пробема для меня....

как мне будет тяжко....
Наташ, а вот не факт. Вот чую 5й точкой, что вы словите со Златой такой момент, когда все пройдет быстро, без шума и пыли. Только вот не пропустить бы его - момент тот))))
и чхать она хотела на голодающую фауну ))
ой, я помню Владу так рассказывала на сон про котиков-птичек-собачек-машинок и тыпы, которые все шли спать, и сися им не нужна, чтобы спать, вот и Влад уже большой, поэтому тоже уже будет без сиси спать. Ага, видели б вы его глаза)))) типо как у Златы))) тока что у виска не покрутил и в рёёёёёёёёёёёёёёёв)))))

Asya

New member
И если твоя теория верна,то хочу чтоб все детки мои как Лерка моя,,,,ни каких болячек.Так......отделались простудами невинными.
желаю!!! от всей души!

какие у вас жестокие дети))))
эгоисты)))

ой, я помню Владу так рассказывала на сон про котиков-птичек-собачек-машинок и тыпы, которые все шли спать, и сися им не нужна, чтобы спать, вот и Влад уже большой, поэтому тоже уже будет без сиси спать. Ага, видели б вы его глаза)))) типо как у Златы))) тока что у виска не покрутил и в рёёёёёёёёёёёёёёёв))))
мне кажется, что если я заведу песнь про котиков-собачек, то моя еще и покрутит))))))))))))

Селена

просто мама
ты шутишь, я надеюсь источнику более ста лет и появился он раньше, чем построили церковь.

шучу конечно ))) просто реально такой напор сильный, 19 литровая бутля за пару секунд наполняется

я как-то в конце ноября в прорубь окунулась...Понравилось.

ого, упалиумир, это надо здоровье иметь богатырское или верить сильно. Муж с другом ездят на крещение всегда, брррр )

оч. надеюсь, что не в пустую писала)))

не в пустую, оч интересно. пиши еще )

если я заведу песнь про котиков-собачек, то моя еще и покрутит)))))))
)))))))
Я старшему в 1,2 просто сказала, что молочка больше нет. Он поверил. подходил ко мне, показывал пальчиком на грудь, говорил "ма" и ладошку вверх поворачивал - показывал что нету. А с Лесом я даже не пытаюсь, не пройдет эта фишка.

Mary66

New member
в пару местах только зеленые и красные были, какой-то нездоровый ажиотаж создали вокруг саней этих, особенно синих почему-то
Так ты за окно посмотри :))), я думаю не только с этой моделью проблемы, а вообще с санками в Беларуси с таким снегом. А с колесиками модель только эта вроде, наверное многие и захотели из-за них.
блииин, я тоже так хочу!!!!
Так что тебя останавливает???;)
Т.е. кормит двоих, а третьего носит
И как ей комфортно? Я в шоке просто.

Мой ребенок сходит с ума от "Супер Том и граммотеи", мульт идет 20-25 мин. и он не отрываясь его смотрит, я только не пойму чем он его привлек, там же анг.яз изучают. Но за то у меня есть эти 20 мин. на свои дела. :)

Сколько по времени вы своим разрешаете мульты смотреть? А то я стала как-то запариваться по этому поводу. Неврологи больше 10 мин. в день не советуют в таком возрасте, а мы 2 раза по 20 мин. Супер-Тома и еще немного в течении дня

Asya, Гоните прочь все свои ларингиты. Ульяше крепкогоздоровья.

Я когда Дане всякие байки про грудь и молоко рассказывала, то он на меня тоже смотрел как на больную и продолжал дальше требовать.

ollio

New member
А с колесиками модель только эта вроде, наверное многие и захотели из-за них.
я как серьезно промониторивший санко-рынок енот-тупот, со всей ответственностью заявляю, что не только эта модель. еще с колесиками есть Тимка 3+, ВЭЛ 4 и Вятич 7К. от оно как.))))

Veronique

Active member
я как серьезно промониторивший санко-рынок енот-тупот, со всей ответственностью заявляю, что не только эта модель. еще с колесиками есть Тимка 3+, ВЭЛ 4 и Вятич 7К.
пришел опытный консультант :). Без работы не пропадешь: летом коляски будешь толкать, зимой - санки :)))

Артему и Лешику легко справиться с ветрянкой!!!!!!!!!!!!!

Сколько по времени вы своим разрешаете мульты смотреть?
Тихону вообще непоказываем. Яна посмтрела первый мульт около 3-х, Ева - около 2-х. Буду оттягивать это удовольствие Тихону до победного :)

Сколько по времени вы своим разрешаете мульты смотреть?
Марин, я думаю так. если уж даешь в принципе мульты смотреть, ну хай и смотрит, пока сам не отвалится, но не более 30 минут я так думаю. Скажу пор себя. Влад первые мультики посмотрел в 3,5 года и ничуть от этого хуже не стал. наоборот, я даже жалею, что рано показал ему сие чудо))) Лешик тоже мультов еще не видал в своей жизни. А на "погоду" зависает)))) секунды на 3)))
Но это дело хозяйское. в наш век компьютеризации не вижу ничего плохого в мультах для детей, как, впрочем, и ничего хорошего- для детей, а для взрослых да, несомненный плюс))))

я как серьезно промониторивший санко-рынок енот-тупот,
ну ты конкретно к вопросу подошла)))) сначала заочно так сказать, а потом - очно))) супер-консультант)))

Elenochka

Active member
Лена, привезли сани на следующий день, зеленые - я такие и хотела. В чем прикол синих-то?
а за сколько ты успела схватить? Уже дешевые везде поразбирали. Про синие я думала вы мне расскажите :)))

они кста опять поменяли картинку.
как они надоели!!! Вечно все меняют,сейчас поменяли доки на Минск, теперь им ваты оригиналы подавай, я их уже все забрала давно, а муж мой их вообще не берет, ему лень ждать в магазе и на границе время терять, где мне теперь ваты эти взять?! Нашла какую-то дохлую бумажку, которую мы вернуть не успели, там сумма смешная, но вроде пишут, что сумма не важна, главное шоб было. Ну посмотрим что там да как будет

надо адрес любого магазина.
а где ты его должна взять если ты первый раз едешь? Ну вот не маразм ли?

Ты меня убила....в такую погоду и на Жданы:)
зато я там практически одна была! Ты же знаешь, мы пока проснемся, уже даже с кольцевой обычно не съехать, а тут я за 5 минут доехала и встала еще так удачно, прямо напротив санок :)))

Я старшему в 1,2 просто сказала, что молочка больше нет. Он поверил. подходил ко мне, показывал пальчиком на грудь, говорил "ма" и ладошку вверх поворачивал - показывал что нету.
как жалко малыша!!! :(

А с колесиками модель только эта вроде,
не, еще вэл есть

Так что тебя останавливает???
страшно!!!

Мой ребенок сходит с ума от "Супер Том и граммотеи",
мы тоже его смотрим, не так неотрывно конечно, но на заставку несемся

Mary66, у нас телик много фоном идет, ну там естественно тижи, но так чтобы Егор сел и смотрел у нас пока такого нету, поэтому я пока не ограничиваю время.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а за сколько ты успела схватить? Уже дешевые везде поразбирали. Про синие я думала вы мне расскажите
за 270 вроде. Это как - дорого или дешево?

про мультики... не знаю сколько в день, иногда Сева вообще не смотрит, иногда может суммарно и около часа быть. Не придаю этому большого значения. Абы не было бесконечностью.

Elenochka

Active member
Катя, пусть не болеют детки! Болеющие дети - это вынос мозга :(

за 270 вроде. Это как - дорого или дешево?
это дешево.

Абы не было бесконечностью.
во, у нас также :)

alisochka, а вам от работы какую делают визу? Деловую?

Сверху