вот умнички!!! чтоб больше не повторялось такое (жуть как боюсь ларингитов)к обеду темпа ушла и без лекарств вообще больше не поднялась
вы уже окончательно долечились?Asya, держись, пусть Уля больше так не пугает.
спасибо ВСЕМ!!!жуть как боюсь ларингитов
да.вы уже окончательно долечились?
поздравляю!
моя вообще когда собирается поесть, радостно летит и приговаривает "сиси-тити" и так раз 10 ))) и чхать она хотела на голодающую фауну ))Юрась,Таня пробывала я песнь про собачку и голодных щеночков.....![]()
![]()
Злата так на меня посмотрела,если б умела пальцем у виска еще покрутить....взгляд и так понятно все выразил
![]()
![]()
![]()
![]()
Злата так на меня посмотрела,если б умела пальцем у виска еще покрутить..
и чхать она хотела на голодающую фауну ))
какие у вас жестокие дети)))))))))) не жалко маленьких голодных щеночков)))))
Наташ, а вот не факт. Вот чую 5й точкой, что вы словите со Златой такой момент, когда все пройдет быстро, без шума и пыли. Только вот не пропустить бы его - момент тот))))как мне будет тяжко....
ой, я помню Владу так рассказывала на сон про котиков-птичек-собачек-машинок и тыпы, которые все шли спать, и сися им не нужна, чтобы спать, вот и Влад уже большой, поэтому тоже уже будет без сиси спать. Ага, видели б вы его глаза)))) типо как у Златы))) тока что у виска не покрутил и в рёёёёёёёёёёёёёёёв)))))и чхать она хотела на голодающую фауну ))
желаю!!! от всей души!И если твоя теория верна,то хочу чтоб все детки мои как Лерка моя,,,,ни каких болячек.Так......отделались простудами невинными.
эгоисты)))какие у вас жестокие дети))))
мне кажется, что если я заведу песнь про котиков-собачек, то моя еще и покрутит))))))))))))ой, я помню Владу так рассказывала на сон про котиков-птичек-собачек-машинок и тыпы, которые все шли спать, и сися им не нужна, чтобы спать, вот и Влад уже большой, поэтому тоже уже будет без сиси спать. Ага, видели б вы его глаза)))) типо как у Златы))) тока что у виска не покрутил и в рёёёёёёёёёёёёёёёв))))
ты шутишь, я надеюсь источнику более ста лет и появился он раньше, чем построили церковь.
я как-то в конце ноября в прорубь окунулась...Понравилось.
оч. надеюсь, что не в пустую писала)))
)))))))если я заведу песнь про котиков-собачек, то моя еще и покрутит)))))))
Так ты за окно посмотрив пару местах только зеленые и красные были, какой-то нездоровый ажиотаж создали вокруг саней этих, особенно синих почему-то
Так что тебя останавливает???блииин, я тоже так хочу!!!!
И как ей комфортно? Я в шоке просто.Т.е. кормит двоих, а третьего носит
я как серьезно промониторивший санко-рынок енот-тупот, со всей ответственностью заявляю, что не только эта модель. еще с колесиками есть Тимка 3+, ВЭЛ 4 и Вятич 7К. от оно как.))))А с колесиками модель только эта вроде, наверное многие и захотели из-за них.
пришел опытный консультантя как серьезно промониторивший санко-рынок енот-тупот, со всей ответственностью заявляю, что не только эта модель. еще с колесиками есть Тимка 3+, ВЭЛ 4 и Вятич 7К.
Тихону вообще непоказываем. Яна посмтрела первый мульт около 3-х, Ева - около 2-х. Буду оттягивать это удовольствие Тихону до победногоСколько по времени вы своим разрешаете мульты смотреть?
)))))))))))))пришел опытный консультант . Без работы не пропадешь: летом коляски будешь толкать, зимой - санки
Марин, я думаю так. если уж даешь в принципе мульты смотреть, ну хай и смотрит, пока сам не отвалится, но не более 30 минут я так думаю. Скажу пор себя. Влад первые мультики посмотрел в 3,5 года и ничуть от этого хуже не стал. наоборот, я даже жалею, что рано показал ему сие чудо))) Лешик тоже мультов еще не видал в своей жизни. А на "погоду" зависает)))) секунды на 3)))Сколько по времени вы своим разрешаете мульты смотреть?
ну ты конкретно к вопросу подошла)))) сначала заочно так сказать, а потом - очно))) супер-консультант)))я как серьезно промониторивший санко-рынок енот-тупот,
а за сколько ты успела схватить? Уже дешевые везде поразбирали. Про синие я думала вы мне расскажитеЛена, привезли сани на следующий день, зеленые - я такие и хотела. В чем прикол синих-то?
как они надоели!!! Вечно все меняют,сейчас поменяли доки на Минск, теперь им ваты оригиналы подавай, я их уже все забрала давно, а муж мой их вообще не берет, ему лень ждать в магазе и на границе время терять, где мне теперь ваты эти взять?! Нашла какую-то дохлую бумажку, которую мы вернуть не успели, там сумма смешная, но вроде пишут, что сумма не важна, главное шоб было. Ну посмотрим что там да как будетони кста опять поменяли картинку.
а где ты его должна взять если ты первый раз едешь? Ну вот не маразм ли?надо адрес любого магазина.
зато я там практически одна была! Ты же знаешь, мы пока проснемся, уже даже с кольцевой обычно не съехать, а тут я за 5 минут доехала и встала еще так удачно, прямо напротив санокТы меня убила....в такую погоду и на Жданы![]()
как жалко малыша!!!Я старшему в 1,2 просто сказала, что молочка больше нет. Он поверил. подходил ко мне, показывал пальчиком на грудь, говорил "ма" и ладошку вверх поворачивал - показывал что нету.
не, еще вэл естьА с колесиками модель только эта вроде,
страшно!!!Так что тебя останавливает???
мы тоже его смотрим, не так неотрывно конечно, но на заставку несемсяМой ребенок сходит с ума от "Супер Том и граммотеи",
за 270 вроде. Это как - дорого или дешево?а за сколько ты успела схватить? Уже дешевые везде поразбирали. Про синие я думала вы мне расскажите
это дешево.за 270 вроде. Это как - дорого или дешево?
во, у нас такжеАбы не было бесконечностью.