Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

milly

New member
Солнечный зайчик, а к тебе муж Юрась уже приезжал, да? Я ж опомнилась, что могла б свой пазл перехватить, по соседству, но уже наверно поздно.

Все, мы домой!

Юрась

мама в кубе
milly,мы еще с Зайчиком будем встречаться на этой неделе. Так что договоримся. С выпиской вас!

Солнечный зайчик,ты много денюжкоФФФ дала.

очень уж я довольна Донило Сане купила.

Я Артемке тоже Данило прикупила. У тебя какая модель?

milly

New member
Юрась, отлично, когда поедете к СЗ возьмите пожалуйста с собой и дайте знать, номер в личку кину.

Mary66

New member
Всем привет.
milly, С выпиской вас.
Я сегодня нарядила наконец елку и что тут началось......Даня снимал игрушки и бросал на пол,потом опять снимал и бросал, я вешала назад, а он опять снимал, я 100 раз пожалела, что решила поставить елку, но спустя пару часов интерес угас, он конечно все равно может подойти снять шарик, но это редко. Так что теперь я хожу и любуюсь на свою красавицу. Я бы может позже елку поставила, но у меня Олег сам попросил, а то праздника не чувствуется.

Арина

New member
Юрась, ой а про модель где смотреть название? Оранжевая куртка и хакки штаны. Оооочень красиво и тепло

Mary66, с елкой вас и настроением праздника!

milly, с выпиской! Дома и родные стены помогаю.

Мы уже с тренировки. У Алиски выступление на беби капе в четверг, так чио теперьс тренировок не вылазием и при этом утром.

Юрась

мама в кубе

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    1.9 KB · Просмотры: 42

ollio

New member
Зайчик, тебе вопрос как к знатоку кубичному.
слу, вот по ссылке фото №115 - это дерево? если да, то почему так дешево? где собака зарыта?
http://second.by/Grishka/1902258/

milly

New member
И у меня вопрос к тем, кто уже раскрашивал вуди, что в придачу лучше подарить 3-летнему ребу: карандаши, флэмики или краски и какие?

ollio, да хз про цену, ничего не скажу, но да, там дерево, как впрочем и следующие с картинками по 13 тыс., тока кубики те маленькие (и за 50, и за 13)
посмотрела их цены на другие игрухи - обычные цены, не дешевые...
а ты кубики с какой целью хочешь? строить? буквы учить? паровозики-башенки складывать?возьми за 13 тык - попробуй как зайдет. там картинки нужно складывать. у нас такие есть, Лешик пока не дорос до них... маленькие они все же...

что в придачу лучше подарить 3-летнему ребу:
имхо - карандаши

неа,, это пластик оклееный
да?
у нас вот такие
kubiki-derevyannye-frukty-yagody.jpg
обычный маленькие кубики, тож прим. в эту же цену были

Mary66

New member
ollio, мне тоже кажется, что это пластик. Лучше набор для строительства.Света, у тебя не такие.
milly, Я бы тебе тоже карандаши посоветовала.

А я так хотела елочные украшения Вуди декорировать, но почему-то вдохновения нет. да еще и краски мои акриловые почти за 2 года высохли, а за новыми точно пока не поеду. Только на снежинки и хватило желания и то я их просто белой краской покрасила, блестками посыпала и лаком сверху покрыла, а изначально задумка была более сложная.

Сверху