Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет.Спасибо за поздравления с праздником.Я тоже всех поздравляю.Мира,уюта и спокойствия вам в семьях и душах.
Я тут 2 дня пропрыгала на кухне.Но праздник у нас удался на славу.именно душевный и спокойный.Посидели своей семьей.Жаль,что Мама моя работала только.
Маша получила в подарок первый свой Беби Борн.Довольная носится с ней о хатке.Кормит,возит в коляске.
Что то в этот раз отметив Рождество я уже перегорела к НГ.И с каждым разом это чувство все больше)))))Чувствую скоро Новый год будет у меня западным)))))

Еленочка.Какие замечательные подарочки.Таня,Я-Мамочка.Ты большая молодец.Каждому что-то да причитается )))))))

Если мой олень сегодня доберется до почты,то скорее всего к субботе наш подарочек будет на почте адресатика)))))

Mary66

New member
Всем привет.
вот, наши подарки
О, только сегодня увидела, это ты спецом потом вставила, когда я это сообщение уже прочитала :)))
Подарки ОТЛИЧНЫЕ, поздравляю.
Я-мамочка, ты молодец, не только маму порадовала, но еще и двоих пацанов.
Сейчас у меня новогодний репертуар " В лесу родилась елочка". :)))
Если мой олень сегодня доберется до почты,то скорее всего к субботе наш подарочек будет на почте адресатика)))))
Мы с Даней на своих санях добрались и тоже уже отправили.

Чувствую скоро Новый год будет у меня западным)))))
Так это и правильно, я все тоже так хочу, но так как НГ у нас идет первым, то и получается, что его все ждут как-то больше.

Хочу на НГ такой тортик сделать, мне его очень хвалили, а главное очень просто делается.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7143156&postcount=732

Последнее редактирование:

voldo

New member
всем привет, Ленусь, подарки отличные, хороший Дед мороз!!! У нас завтра утренник в саду, в субботу скорее всего пойдем на детскую дискотеку, 30 и 2 у нас елки, что то много я на себя взяла в этом году:)))
Кать, а сын молодец, еще б домой попросил бы мыло

Net

Active member
Лена, какой у вас Санта классный! отличные подарки!
Макаруся,Душевно так про Рождество написала...Молодцы!
Мари с шикарным подарком!
Mary66,Я вот на Новый год как-то тортики никогда не делаю..задумалась...Потом вспомнила твоего Олега и поняла, что без тортика вам никак..))))
У нас завтра утренник в саду, в субботу скорее всего пойдем на детскую дискотеку, 30 и 2 у нас елки, что то много я на себя взяла в этом году
)))У нас тоже завтра))
Мы были уже на елке в Мире фитнеса..Очень классно все прошло..особенно Злата заценила.Ушли последние))) ЕЕ было не вытянуть..и главное никого не боится..на руках отказалась сидеть..пошла в народ)))
А Герману на 28.на на 30 и 3 число - еще билеты..Тоже разогнались в этом году))))
Вот фотки с Мира фитнеса...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    226.7 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 44
  • 4.jpg
    4.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 42
  • 5.jpg
    5.jpg
    210.7 KB · Просмотры: 43
  • 6.jpg
    6.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 46

Mary66

New member
...Потом вспомнила твоего Олега и поняла, что без тортика вам никак..))))
Ага, никак. :)))
Я на выходных этих торк пекла, не знаю как называется, коржи белые и коричневые, а промазывается сметанковым кремом, по весу 2-2,5 кг точно получился. Так он ушел за 2 дня,так он его один практически и съел, за исключением 2 маааааааленьких кусочков.

Классные, Герман конечно красавчик, везде так позирует, как модель. Злата, видно сразу, поглощена происходящим.
Вот полюбовалась на тебя Наташа и все думаю как себя взять в руки, перестать есть шоколад и сесть на диету, тоже хочу быть стройняшкой. ;)

Ура! К нам сегодня Санта на санях приезжал! Правда, сегодня уместна была бы гондола :) но Санта молодчина, на оленях и вплавь :) СПАСИБО!!!!! Угодил так угодил! А задача была совсем не простая и особенно для помощника Санты, у которого своих мальчишек-то и нетути))))- для троих-то мальчишек, у которых (казалось бы!) есть практически все! Такая прикольная машинка музыкальная со всякими штучками, сама бы игралась, и среднему ооочень интересна :) Старшим мальчишкам по киндеру, они были счастливы!!! и ну и нам с мужем подсластить нашу пожитуху - класнючая чоколадка :) Уххх, ну и открытка с душевными словами от помошника Санты - Оли Оллио!
spasibocp.jpg

А я, разява такая, растерялась от обаяния самого Санты и забыла вручить заранее подготовленную сладость(((((

ollio

New member
Солнечный зайчик, Санта оченно рад, что угодил. чертовски приятно, когда подарки приходятся ко двору. ура-ура! :)))

Mary66

New member
Ой, девочки, так приятно такие радостные посты читать.
Макаруся, СПАСИБО тебе огромное, что взяла организацию на себя.:friends:

Elenochka

Active member
а что там под шоколадкой и носочками из одежды-то такое?
слипик

О, только сегодня увидела, это ты спецом потом вставила, когда я это сообщение уже прочитала
ну да, спецом ждала пока ты прочитаешь :))))))))))))))

Net, отлично выглядишь!

Солнечный зайчик, ууу, как классно вам! И подарки класнючие!

dusolei

New member
Сколько уже одаренных!!!! Я-мамочка- такие милые подарки, видно что выбирала с душой.
Ollio угодила всей семье зайцев!!! Так классно что акция все таки состоялась, так приятно читать эти отчеты. прям сижу и умиляюсь.
Net забавные у тебя такие детишки. Злата сообразительная такая, по фоткам видно что точно понимает что и зачем она там делает. небось и к конфетам
тянулась...?
Наш подарок готов к отправке, мама не готова столько на почте стоять.. наверное все таки приедем сами :)

Наш папа на рисование с двумя сходил- сказал что это был просто вырванный день из жизни. Его никто не слышал, младший лез в краски, в воду, в ведро с грязной водой, хотел рисовать на себе, на стене, на папе....и на замечания чхать хотел.
к вопросу о рисовании. похоже скоро (очень-оченьскоро) я стану вынужденным обладателем статуи аля венера милосская. это чудо скульптурного жанра стоит на входе в студию. Елисей к ней питает не просто любовь а пламенную страсть. Эта дура то белая, а при малейшем ослаблении контроля перемещения человек сломя голову несется к ней и облапывает ее со всех сторон. И из белой статуя превращается в ярко пятнистую- вот в преиях хорошо, сольется с пейзажем,замимикрирует так сказать, а вот с точки зрения остальных высокохудожественных родитетей наша любовь к скульптуре слишком хаотична и через чур близка. Преподователь уже тоже косо смотрит,но что я могу сделать если ребенок от венеры без ума... искусство это не вареники лепить, тут не прикажешь. поэтому и чувстсвую мое сердце что это полутораметровое счастье нам отдадут взамен новенькой, свежемытой красавицы.

Девчонки про шапочки- смотрите сами- может у кого мужья по кольцевой ездят, так вечерком не вопрос- передам. а в течении дня сильно непредсказуемо мы перемещаемся...

Программа в этом году у нас тоже большая запланирована. Ходили на роллер елку- младший очень осознанно к празднику подходит, хороводы его забавляют, а уж как дело доходит до подарков ... сообразительность проявляется на все 3 года :).а с каким трепетом и счастьем засовывается в рот кусочек шоколадки поделенной с Ромашкиным....чудеса сбываются- вот что написано на этой мордахе

Вложения

• 886.jpg
    886.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 48
  • 887.jpg
    887.jpg
    304.4 KB · Просмотры: 51
  • 888.jpg
    888.jpg
    241 KB · Просмотры: 47

Asya

New member
Кать, а сын молодец, еще б домой попросил бы мыло
Ой мать)) он же у всех его просит ))) у нас с отелей этих мелких мыл под ванной )) но мы не пользуемся кусковым. только я давом если вспомню )) но у него ж реально заклин))) воспетки первую неделю, бедные, сторожили его )))

Makarysia

Пью кефир...
Мы с Даней на своих санях добрались и тоже уже отправили.
Вера мы в количестве 4-х оленей тоже ходили на почту:))) Так,что наша посылочка ушла в обработку.Я очень надеюсь,Что уже в субботу ее можно будет встречать на почте адресатика.

ЧЕсно говоря вчера стояла в очереди на почте и все думала как же облегчить процесс.Хотя я была не в самой длинной и медленной очереди.Что странно:crazy:

Просто реально отстояв очередь отправить с ужосом думаешь об очереди получить:this:

Но дельного я так ничего и не придумала.Единственный момент.Наша почта очень любит не сразу кинуть извещение.Либо сделать вид,что кинула уже не один раз.Так вот я думаю мот вы отслеживайте свои посылки по трекам и когда она уже будет на почте адресата кидайте мне в личку,а я буду маякать получателю?

Net, Какой Герыч не похожий на себя.Такой суръезный ))))))Злата не боялась ряженых?
Маша в этом году так и не попадет на елки.Ну и ладно.
У Златы хвост зачОтный)))))) Не собираешься сравнивать волосы?
Солнечный зайчик, Здорово,здорово.Повезло вам.
ollio, Молодцы,принесли радость и счастье в отдельно взятую семью:)
Макаруся, СПАСИБО тебе огромное, что взяла организацию на себя.
Ой,да что там ?Спасибо тем кто решил участвовать.
dusolei, Рома молодец.Так рассекает на роликах.Вы такие потешные все в костюмах.

Дорогой наш Дед Мороз.Если вдруг ты захочешь сделать нам сюрприз в виде личного посещения.Мы будем дома сегодня и завтра.С 29 по 2 число мы будем в Атолино.Но и там будем очень рады тебя видеть(наглость второе счастье:))))

Класс!!! Наташ, и Герман как-то вырос, и Злата во всей красе, и ряженные красивые, но вот смотрю я на тебя, мать, и тихонечко радуюсь - школьница!!! прям слов нет

dusolei, Оль, Венеру надо брать :))) шикарный рассказ!
Ааааа, какой Джек -воробей натуральный!!!! Класс!!! и Бэт-вумен, обаятельную улыбку которой не спрячешь ни за какими масками!!! Роллер-елка - это крууууть! Елисейка молодчина :) пральна, нечего клювом щелкать))))
мой тоже вчера стырил шоколадные пряники рождественские, и сколько было счастья на той измазюканой шоколадом мордашке!!
Старший мой (бедный ребенок :)))) попробовал конфеты годам к 3м, среднего держали до лет 2х наверное от конфет, ну а Ляксею повезло больше всех))))) (мамка уже не поспевает за всеми ртами уследить :))Вот иногда думаю, а 4-5 ребенок, неужто с первым прикормом конфеты пойдут :)))?

Девченки, правда, столько позитива и себе и другим от этих по-настоящему сюрпризных Сантовских оленей!!!
Спасибо всем!!!

Net

Active member
dusolei,Какие вы все классные!!!!
Ромашка - профи! Так стремительно и уверенно на роликах носится!Оля ты обалденная Бэтман-вуман!!!
Оля ты права..За подарком Злата охоту объявила..Она дома в один уже всунулась..Знает, что там вкусняшки)))

Net, Какой Герыч не похожий на себя.Такой суръезный ))))))Злата не боялась ряженых?
Герман в образе..Мама от лопанья шариков оторвала))) Детям разрешили полопать шары, которыми был зал украшен)))
Злата вообще не боялась..Только на руках у деда Мороза сидеть не захотела..а так ко всем подходила..Вообще на папу и маму чихать хотела..Гуляла сама по себе..Ну Германа чутка блюла..А родителей совсем кинула...типо не с нами пришла))))А маски и костюмы были просто шикарные..Кошка и лиса очень красивые..ну и Дед Мороз со Снегуркой...

Старший мой (бедный ребенок ) попробовал конфеты годам к 3м, среднего держали до лет 2х наверное от конфет, ну а Ляксею повезло больше всех))))) (мамка уже не поспевает за всеми ртами уследить )Вот иногда думаю, а 4-5 ребенок, неужто с первым прикормом конфеты пойдут ?
+1..Злате если и не дашь..она у Германа отберет..Вырвет с криком и в рот запихает..а оттуда уже не достать))))

mamba

Active member
Дюсолей, очень позитивные фотографии, спасибо!
Где вы живете, где бываете в течении дня?
С удовольствием заберем шапчонку.

bonya

New member
Приветик!!!

Солнечный зайчик,
Elenochka, С подарочками вас!!! Столько эмоций, просто здорово!!! Санты умнички, постарались и всем угодили)

Мы были уже на елке в Мире фитнеса..Очень классно все прошло..особенно Злата заценила.Ушли последние))) ЕЕ было не вытянуть..и главное никого не боится..на руках отказалась сидеть..пошла в народ)))
А Герману на 28.на на 30 и 3 число - еще билеты..Тоже разогнались в этом году))))
Фотки клевые, видно что деткам понравилось! Смотрю Злата деда мороза совсем не испугалась??

к вопросу о рисовании. похоже скоро (очень-оченьскоро) я стану вынужденным обладателем статуи аля венера милосская.
))) как же классно ты описываешь,)))

Оля ты обалденная Бэтман-вуман!!!
А я и не поняла, что это Оля в костюме , Супер!))))))))))))))

Ромка молодчина, такой уверенный (я как вспомню Тишку на коньках.... ), а костюм какой у вас обалденный!

У нас тоже пора утренников, правда не так много, как у некоторых)))) был уже в музыкальной школе, Тихон счастлив, хоть и ничего особенного не было, завтра еще в саду, а 31 декабря ждем деда мороза и снегурочку домой))) Вот волнуюсь только, как Стеша поведет себя

Арина

New member
dusolei,с возвращением. Здоровские фотки!
ollio,молодцы, что так здорово порадовали своих адресатов. Зайка с позитивом Вас!!
С 29 по 2 число мы будем в Атолино.Но и там будем очень рады тебя видеть(наглость второе счастье)
ух ты. как заманчиво. Дед Мороз я бы соглашалась! а где это???

аля венера милосская. э
надо брать домой такое! Если малому нравится... Маме правда эту махину отмывать придется часто, т.к. художники её явно разрисуют!

Девчонки про шапочки- смотрите сами- может у кого мужья по кольцевой ездят, так вечерком не вопрос- передам. а в течении дня сильно непредсказуемо мы перемещаемся...
ой классно! спасибо огромное, что привезла! надо подумать как встречку придумать.

LeLu

New member
Девочки, всем привет!!С Рождеством и Новым Годом вас!!!Хотим шепнуть нашему Санте, что мы с радостью с ним познакомимся! мой тел для контакта - велком 12 ноль 98 14 - Лена. Спасибо большое.Мы вас любим и частенько почитываем.

Mary66

New member
dusolei, Такие классные костюмы. Ромашке очень идет такой образ. Ну а бэтман с такой обворожительной улыбкой.
Просто реально отстояв очередь отправить с ужосом думаешь об очереди получить
Ну хоть в этом с нашей почтой на районе повезло, народа практически никогда нет.

Мы же сегодня тоже получили наш подарочек от нашего замечательного Санты. Мне муж извещение принес, а я его изучаю и не могу понять, какая посылка если мне все, что я заказывала к НГ уже пришло. Только потом осенило и я быстро собрала Даню и мы помчались на почту. Как же мне было трудно гулять на улице, когда в коляске лежит подарочек, но ребенка надо же было выгулять, еле дотерпели до дома, чтобы на улице не распечатать.
Наш Санта - это Ирочка (Арина). Ты не представляешь как ты нам угодила, Даня же просто обожает всякие стаканчики и пирамидки, сразу стал с ними играть. Баечка очень красивая и теплая, будем носить и тебя вспоминать. И про родителей тоже не забыла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. А вот наш фотоотчет.

Makarysia

Пью кефир...
ух ты. как заманчиво. Дед Мороз я бы соглашалась! а где это???
https://maps.google.com/maps?hl=ru&...ei=fTDcUPKDMZSP4gSL54GIAg&sqi=2&ved=0CIIBELYD
Mary66, Какой Даник крутяцкий парень класс.Подарочки,что надо!

Наша посыль вчера уже была в рапределителе.По сегодня инфы нет.Надеюсь.что она вышла уже от туда и скоро скоро доедет на почту адресата))))))

Сверху