Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
Танюшик, хорошие медведи) чет я не догадалась морозу ульяну всучить))

фрагменты нашего утренника)

Вложения

• pizap.com13567673863511.jpg
    pizap.com13567673863511.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 55

Танюшик

New member
Как твоя работа?
у меня курсами проходит по 7 знятий. тк что в ноябрезакончилась, в следующий раз в марте будет

чет я не догадалась морозу ульяну всучить))
я не собиралась, зная нелюбовь Миши к чужим. Это всё бабушка :)

bonya

New member
Ульяна красотка! Миша такой халосый-халосый на второй фотке)))

Ну и наш отчет. Принес подарок папа перед сном, а тааам таблетки разноцветные для ванны, субмарина для таблеточек и деревянный экскаватор! Пришлось срочно идти купаться))) Воду три раза меняли, то синюю делали, то зеленую, то красную))) Стеша была рада незапланированному купанию и тому что все вокруг бегали и что то интересное проделывали с водой, рассматривала свои руки под водой, Тишка был в полном восторге, уже придумывает в какой цвет завтра воду покрасим)))! Потом рисовать сразу сел, так что сон пришлось сместить часа на полтора)))
Спасибо огромное нашим Сантам Алисе, Севе и Егору!!!

И фотоотчет) правда с телефона, фотик наш совсем накрылся(((

Последнее редактирование:

milly

New member
Asya, Ульяша - красотка, Мишаня - серьёзный чел ) с умным взглядом.

bonya, теперь уже и вас с этим замечательным событием, получением подарка!!!! Детки чудо!

Alena)))

Любима...
Катя,так у Мишки ж на лице написано"Пустите,у меня дел куча,а вы тут меня фоткаться поставили))"огонь парень!
Лера вас с подарками,приятно видеть отчеты!

Арина

New member
bonya,замечательные подарки Алиса и Сева молодцы! Дети такие довольные и увлеченные в ванне!!Ой, как же здорово всё это!

А мы тоже с подарочком сегодня. Заехала я к нашей Дюсолей за шапочками (а нам еще и подарочек СПАСИБО большущее большущее).
a30268755f26be740e83f8a5d569b787.jpg
Девочки просто сказать про шапочку даже не могу - это нечто! Необычно и так мило!!! Принесла домой, Амелька померила, и давай себя за ушки таскать, а как увидела в зеркале.... и морды давай строить. Алисик тихо ходила за ней вслед, все как-то вглядывалась, а потом так серьезно говорит: "а можно мне померить", Амелечка любит делиться, стянула с головы.... В общем Алиска померила, и мы растаили. Так что носить шапку будут вместе.
решила вам показать эту красоту, правда фотала всех уж в кровати.
P.S. Ollio ваша шапочка у меня!

замечательные фрагменты. Старший уж кавалер взрослый, а малышка расцветает!

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Никитка, Дашенька, Стеша, Мишаня, Даник, Егорка, Михасик, Машуня очаровательны!
Какие же они все светлые, счастливые и беззаботные!

Мяу, Аня, ты сногсшибательна!

Арина, Алиса очень на тебя похожа!
Это у вас такая очаровательная корова?

Дюсолей, и от нас спасибо за шапчонку!
Подружкина дочка была возмущена, почему мама и ей шапку не принесла.)))
А подружка очарована Ромашкиным поварским колпаком и передником!
Еле сдержалась, чтоб не спросить, где брали, ибо нам такие тоже надо.)))))

Юрась, есть у старшенького новости?

Арина

New member
Это у вас такая очаровательная корова?
нееее, у нас Мишка, корова для Оллио.

А подружка очарована Ромашкиным поварским колпаком и передником!
слушай, и я очарована! Это так красиво, муж мой тоже всю дорогу восхищался, что мальчишгки и уже у мамы в помощь и с ней пекут печенье. А я Алиску только пиццу беру с собой делать! Молодец, ты Олик! Пусть мужички достанутся замечательным женам, и прекрасными помощниками тебе) ну и лет через 5 можно и за девочкой сходить :)))

Арина, Алиса очень на тебя похожа!
точно! очень похожа. Положила спать, они яблоко лопали, выскакивает мое сокровище и почти плачет: "Мамочка у меня зубик болит, ой нет, он так сильно шатается!" Вот оно! через 2 недели 6 лет, и 1 зуб наверное потеряем во время. Я ей объяснила, что теперь она взрослая, зубки начали менятся на взрослые, так она гордая гордая пошла спать, и про слезы и забыла!

mamba

Active member
Оллио, показывайте корову!

Макаруся, судя по Арининым девчонкам, шапки совсем не маломерят.)))

У меня начался шапкоголизм.
Мне и Амелькин мишка нравится, и сова наша, и, чувствую, корова не оставит равнодушной.)))

Арина, пусть зубы у Алиски меняются безболезненно!
Она такими темпами Саню догонит.

kim_strong

New member
Арина, шапка супер, надо и мне Машке такую замутить )
Дюсолей, к сожалению, пропустила я где вы в колпаке и фартуке, но уверена, что классно!
Мамбочка, если очень нужно и не найдешь, то фартук с калпаком могу сшить
Макаруся, ну ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за организацию подаркообмена Сант, супер, даже не ожидала, что будет так классно, дарить и получать!

Арина

New member
Оллио, показывайте корову!
она пока у меня, так что завтра думаю мы (точнее вы, я то её уже вижу - классссссная, такие рожки супер и тоже беленькая - нежная очень!)

амелька тоже в тебя или папу зацепило?)))
Амелька хороший микс! И на меня немного и на папу много.... но наверное время покажет. А Алиска - да, ооочень на меня похожа.

Asya

New member
Ира, в шапке вообще не отличить. я ж тебя живьем встречаю))) зуб даю)) словно папа и не учавствовал ) одна мама )))

Амелька да) пока не вижу) но и папу вашего только мельком в польке помню)

Makarysia

Пью кефир...
Арина, Мы пили немазол от глистов.Но,я давала Мише уверенная на 100%,что они у нас есть.И что они дают нам побочку не смотря на допустимо низкие титры.
Просто мало ест,для меня бы не было аргументом.
bonya, Тихон,шикарен
Alena))), Как вам повезло с подарками.Даша и Никита хорошо смотрятся.)))))
Танюшик, Да Мише явно не в кайф у Деда Мороза.Зря человека расстроили только
Tanya_tr, Ты получаешь приз "Самые косячные посылки года" Представляю как было бы потешно.Мне тут посылка пришла.На неизвестная Татьяна.да мы знаем."только я вам ее не отдам.Потому,что у вас документов нет"))))))))
Отличная награда за все перипетии.Просто супер!

bonya, Ну,вам ваше шикаааааааарно повезло.Завидки)))))Кто не мечтает поплавать в зеленой или синей водичке)))))
Макаруся, судя по Арининым девчонкам, шапки совсем не маломерят.)))
Так,здорово.Пусть носят на здоровье.
Я помню по СП в том году на чилдреновские шапки было много жалоб
Макаруся, ну ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за организацию подаркообмена Сант, супер, даже не ожидала, что будет так классно, дарить и получать!

Так!заканчивайте меня благодарить.Мне конечно приятно.Но идея не моя.И я ничего сверх супер пупер не делала.)))))
Да же сама где накосячила)))))
И я тоже очень рада,что всем это дело доставляет море позитива.

похожи малые друг с дружкой очень!!! такие потешные :) а кто взрослые на фото?

bonya, клааааааассссс!!!!! сколько восторга у детей!!!

Арина, твои девченки - это просто сказка! Алисе шапочка очень идет! Я думаю, что эту зиму прерогатива будет за ней :) Карамельке пока все равно какая на ней шапка, ее больше другие важные дела интересуют :)

Asya

New member
))) а мне миша на меня, а малая на юру похожи ))
или я себя уговариваю )))

Net

Active member
Танюшик,Какие у вас замечательные Санта со Снегуркой!
Анечка ты выглядишь сногшибаемо! Шикарно! Такая красотка!!!
Снежинка в стиле...меня совсем убила! Красота... а печенюшки- просто глаз не оторвать! Ты такая умница!!!

dusolei,Огромное спасибо еще раз за шапочку..Злате очень и дет..великовата пока..надо было меньший р-р нам брать..Но на следующий год будет самое то...Фото прилагаю)))
Девчонки напомните кто ребенкам от глистов давал чего
Я пока ничего не давала..и у нас бывает почти полный отказ от еды..Даю витамины...Аппетит возвращается...
Препараты от глистов очень токсичны и печень очень страдает..Давала бы только в случае 100% уверенности в наличии глистов....

кста, у нас сегодня был утренник в школе.
Машенька такая нежная красотка!!!Папа во фраке очень солидный..Ну а ты просто обворожительна!!!

Наташа, надо как-то повторить, мы же могем уже и не ограничивыться.
Ага..я вот т олько так привыкла ограничиваться..что на предложение выпить всё отказываюсь..Но твоя идея мне очень-очень нравится..Надо собраться!!!!

Наша Санта:Милли с доченькой и мужем!!!
Какие все классные! Дашуля мамина доча...такая же красавица! Никита - настоящий мужчина..так круто с машинкой обращается!!!

И у нас вчера утренник был
Тихон в таком шикарном образе! Отличный костюм!

Покажу и я двух своих медведей на утреннике
Милые медведи..в образ очень Ромка вошел)))

Tanya_tr,подарки очень видно деткам понравились! Мишка так подрос!
Стеша идет к любому, кто ей улыбнется, сегодня в магазине ушла с продавщицей в другой отдел... я в шоке, спокойно машет мне рукой и уходит(((
))) Подруга Златы..Та не ко всем идет..но сама по себе очень далеко уходит)))

Сверху