у меня курсами проходит по 7 знятий. тк что в ноябрезакончилась, в следующий раз в марте будетКак твоя работа?
я не собиралась, зная нелюбовь Миши к чужим. Это всё бабушкачет я не догадалась морозу ульяну всучить))
Ульяна красотка! Миша такой халосый-халосый на второй фотке)))фрагменты нашего утренника)
замечательные фрагменты. Старший уж кавалер взрослый, а малышка расцветает!фрагменты нашего утренника)
нееее, у нас Мишка, корова для Оллио.Это у вас такая очаровательная корова?
слушай, и я очарована! Это так красиво, муж мой тоже всю дорогу восхищался, что мальчишгки и уже у мамы в помощь и с ней пекут печенье. А я Алиску только пиццу беру с собой делать! Молодец, ты Олик! Пусть мужички достанутся замечательным женам, и прекрасными помощниками тебе) ну и лет через 5 можно и за девочкой сходитьА подружка очарована Ромашкиным поварским колпаком и передником!
точно! очень похожа. Положила спать, они яблоко лопали, выскакивает мое сокровище и почти плачет: "Мамочка у меня зубик болит, ой нет, он так сильно шатается!" Вот оно! через 2 недели 6 лет, и 1 зуб наверное потеряем во время. Я ей объяснила, что теперь она взрослая, зубки начали менятся на взрослые, так она гордая гордая пошла спать, и про слезы и забыла!Арина, Алиса очень на тебя похожа!
омг, ну как на тебя малыха похожа это нечто!!! просто миникопия! амелька тоже в тебя или папу зацепило?)))В общем Алиска померила, и мы растаили
она пока у меня, так что завтра думаю мы (точнее вы, я то её уже вижу - классссссная, такие рожки супер и тоже беленькая - нежная очень!)Оллио, показывайте корову!
Амелька хороший микс! И на меня немного и на папу много.... но наверное время покажет. А Алиска - да, ооочень на меня похожа.амелька тоже в тебя или папу зацепило?)))
Так,здорово.Пусть носят на здоровье.Макаруся, судя по Арининым девчонкам, шапки совсем не маломерят.)))
Макаруся, ну ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за организацию подаркообмена Сант, супер, даже не ожидала, что будет так классно, дарить и получать!
я сразу подумала, что твоя родственница)))Молодо выглядит!темная мама
присмотрись - именно на этих последних фотках - все черты похожиудивила))
Я пока ничего не давала..и у нас бывает почти полный отказ от еды..Даю витамины...Аппетит возвращается...Девчонки напомните кто ребенкам от глистов давал чего
Машенька такая нежная красотка!!!Папа во фраке очень солидный..Ну а ты просто обворожительна!!!кста, у нас сегодня был утренник в школе.
Ага..я вот т олько так привыкла ограничиваться..что на предложение выпить всё отказываюсь..Но твоя идея мне очень-очень нравится..Надо собраться!!!!Наташа, надо как-то повторить, мы же могем уже и не ограничивыться.
Какие все классные! Дашуля мамина доча...такая же красавица! Никита - настоящий мужчина..так круто с машинкой обращается!!!Наша Санта:Милли с доченькой и мужем!!!
Тихон в таком шикарном образе! Отличный костюм!И у нас вчера утренник был
Милые медведи..в образ очень Ромка вошел)))Покажу и я двух своих медведей на утреннике
))) Подруга Златы..Та не ко всем идет..но сама по себе очень далеко уходит)))Стеша идет к любому, кто ей улыбнется, сегодня в магазине ушла с продавщицей в другой отдел... я в шоке, спокойно машет мне рукой и уходит(((