Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! Здоровья, мира и счастья вашим домам!

Ну вот и начались будни )))))
Всем привет!
Ким, Марийка твоя великолепна! Я сначала подумала, что это открытка такая :)

... немножко грустно, что завершился Сантовский марафон.. сколько положительных эмоций, ожиданий сюрпризов, восторга от того, что подготовленный тобою сюрприз понравился. Действительно, положительные эмоции зашкаливали в эти дни! Жизнь состоит не из тех дней, что мы прожили, а из тех, которые мы запомнили. Окончание 2011 и начало 2012 года у меня неразрывно будут связаны с Сантовскими сюрпризами, предвкушением праздника и .. такого приятного послевкусия. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!
Арина, молодчина ваш Санта! Все дети, а так же родители остались довольны... а главное - частичка души и тепла вложена в эти подарки. Валюша, молодец!!! Как ты? Как растете?Как пузожительница? Как Рыбка и Маша?
Тебе тоже какой приятный подарок достался от Санты-Алены! Мммммм, представляю как он пахнет!!!!
я-мамочка, суперский и у вас подарок от Санты- Lelu, только , жаль, и ты, и она, редко показываетесь....Девченки, как мальчишки ваши? Представляю, какой уже Борис мэн вырос. Тань, расскажи, что где заказываешь, мот и мне надо? :) тут мнооого латентных он-лайн шопоголиков :)
Lelu, как Макарушка? будешь к моему мужу на работу заезжать? :)
Еще раз огромное СПАСИБО нашему Санте - Оле Оллио. Мы подарок музыкальную машинку -сортер забрали за город, где и встречали праздники, и там она пользовалась бешенной популярностью у моих младших мальчишек. А мы могли за это время, пока дети были заняты машинкой, насладиться вкусняшками за праздничным столом :) Спасибо тебе от всех взрослых за минуты спокойствия :)

А вчера.. КАКАЯ была погода.... НАСТОЯЩЕЕ РОждество!!!! Солнце светит, снег искрится, мы с детьми на улице бегам, шашлык готовится, и тааак ХОРОШО!!!!! Хочется пронести и сохранить это чувство надолго.....

Makarysia

Пью кефир...
А вчера.. КАКАЯ была погода.... НАСТОЯЩЕЕ РОждество!!!! Солнце светит, снег искрится, мы с детьми на улице бегам, шашлык готовится, и тааак ХОРОШО!!!!! Хочется пронести и сохранить это чувство надолго.....
Только,если не учитывать колючего ветра и мороза))))))))
У нас грибы замерзли в лед.А игра покрылась инеем.И это за 40 минут тусни на ульке.Но правда с горки кататся было не холодно.А вот просто тусоваться с бокальчиком у стола через пол часа было совсем не айс))))))))
А вот,в сочельник было очень клево вечером))))))

Валя,ты просто мега рукодельница.Всех одарила.Можно сказать даже Амельке меньше всех досталось))))))))
Таня,Я-мамочка.Отличный подарок.Мега здоровский.

Я надеюсь мы сегодня доберемся до почты и напишем свой отчет.

Солнечный зайчик, Света скинь мне по визе в личку данные))))

Oli4ek

New member
Доброе утро всем!
А мы могли за это время, пока дети были заняты машинкой, насладиться вкусняшками за праздничным столом Спасибо тебе от всех взрослых за минуты спокойствия
я тоже хочу такое счастье...3 штуки, скажите, где купить :)
вчера.. КАКАЯ была погода.... НАСТОЯЩЕЕ РОждество!!!! Солнце светит, снег искрится, мы с детьми на улице бегам
здорово вам было, завидки..а мы заболели, не понятно, откуда и что...по ночам не спим, днем не знаем, что хотим...ээээх

kim_strong

New member
давайте ка активнее! вот я:
1) сделала карвинг себе, или я уже говорила, нет? тогда расскажу, на покупоне купили значит скидку и поехала, пописивая в штанишки ))) ну вроде хуже не сделали, завтра помою в первый раз голову и увижу, но волос подсушили, раньше был жирнее и объем есть (должны появиться еще волнистости и заломы)
2) собираюсь идти на массаж лица
3) насмотрела в Акси сапоги, маленькая проблемка, не хватает длины икры, вверху предательски оттопыревается, что делать: ушивать, искать на пол-икры, не знаю, думаю
4) еще выщипала брови и покрасила в салоне, странно, но они стали красивыми что ли, у самой так не получалось.. ну вот пока и все..
делитесь, новый год, новое счастье, все новое!!

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
1.села на диету,весы показали что НГ мимо не прошел.
2.заказали новый стол на кухню и полки под тюнер и.т.д
3. занялись поиском тюлей для детской.
4.помыла кухню меламиновой губкой,обалдела от итога :)))
5.научила Никитоса есть ложкой,почти научила:)
продолжение следует))))

bonya

New member
Приветик!

Арина, Я еще успела посмотреть ваши подарки,супер! Санта Валя всем угодила, да еще сколько работы проделано, просто нет слов! Валя,ты умница! Девочкам обновки очень идут!

я-мамочка, Вас тоже с подарочками! Открытка замечательная, уверена что и все остальное тоже))) Санта постарался)

не могу не показать
какая хорошенькая, чудо, я тоже сначала подумала что это открытка

опиарий благоухает на компьютерном столе, Аня массирует пузо собачьими лапами, а Маша весь вечер проводит в обнимку с блокнотом, то и дело подсовывая всем под нос гелевые ручки с просьбой понюхать "как вкусно они пахнут"
))))))))))))) ЗдОрово, повезло девчонкам! И маме))

kim_strong,
Alena))), новый стиль общения ?! :)))

а мы ремонт на кухне начали, я в трансе(((((((

Tanya_tr

New member
bonya, сил вам!!! А ты знаешь, что вы с Тихоном в конкурсе Сочном победили?

Alena))), позравляю, столько пунктов. А как у вас дела с горшком?

Oli4ek, здоровья Матвеюшке!!!

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Дорогой наш Санта Дюсолей и его верные помощники.Спасибо вам огромное.Прям нет вот такое вам СПАСИБО!Пока мама балдела от рассматривания календаря.Дети подрались за все что лежало в коробке.Потом помирились и опять подрались))))))
Календарик это просто бомба!Ты знала,ты знала мои сокровенные мечты)))))))И главное ж фотки наши такие душевные насобирала)))))
Бабушки наши обзавидуються и явно подерутся за право кому выкрасть такое сокровище))))
Спасибо вам за все.Хомяк гладится и разбирается постоянно.Пингвиненок "погиб" практически сразу.Вертолет теперь дежурит на ЖД станции.Ну и пазлы конечно собираются.

kim_strong, С обновлением тебя.
Alena))), делись губкой))))))

Сочувствую)))))за то представь как потом будет красивоооооооо)))))

А у нас ветрянка.Миша заболел перед самым НГ.Хотя он уже болел в 2.5 года.Ну и соответственно Маше уже было некуда деваться.Вот,у нас первый день высыпаний.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
новый стиль общения ?!
ага)))))))
держитесь,ремонт с детьми-это жесть!
Oli4ek, здоровья Матвеюшке!!!
+100000000000000000000
Alena))), позравляю, столько пунктов. А как у вас дела с горшком?
"Никита-неси горшок."Принес."Садись"Садиться."Давай что -нибудь туда сделаем"Делает.,а вот чтоб сам.....такое бывет ооооооооочень редко.
Alena))), делись губкой))))))
да не вопрос,приезжай!
ветрянка.Миша заболел перед самым НГ.Хотя он уже болел в 2.5 года.Ну и соответственно Маше уже было некуда деваться.Вот,у нас первый день высыпаний.
легко вам перенести!!!!!!!!!!!!!!!1
Дорогой наш Санта Дюсолей и его верные помощники
молодчина Оля!классные подарки!

bonya

New member
сил вам!!! А ты знаешь, что вы с Тихоном в конкурсе Сочном победили?
Спасибо! Знаем))))))) вчера узнала, причем я и не собиралась в нем участвовать, я никогда смешные фразы не запоминаю и тем более не записываю, а тут просто ляпнул, я и решила в конкурсе написать, а вчера офигела, когда увидела))))))))Тишка будет доволен призу))))))) и я довольна, на полтора месяца запас соков детям)))

Сочувствую)))))за то представь как потом будет красивоооооооо)))))
только это и спасает))) но этот срач и коробки меня уже убивают...

А у нас ветрянка.Миша заболел перед самым НГ.Хотя он уже болел в 2.5 года.Ну и соответственно Маше уже было некуда деваться.Вот,у нас первый день высыпаний.
Ой, ничего себе, жалелки Маше, пусть пройдет в легкой форме! А у Миши наверное в первый раз в стертой форме ветрянка была?

Макаруся, Подарки классные! А пингвин шоколадный был?)))

Alena)))

Любима...
Умерли 2 ребенка — 4 и 13 лет. Еще двое детей в реанимации.

О вспышке менингита в Ошмянах Гродненской области сообщили TUT.BY читатели.

"Да, умерли дети. Девочка 14 лет, мальчик 4 года", — подтверждают источники в больнице.

Главврач Центральной районной больницы Ошмян Владимир Кунц сообщил, что на данный момент в больнице с диагнозом "менингит" пациентов нет. От дальнейших комментариев специалист отказался: "Приезжайте, я дам вам всю информацию".

"На сегодняшний день в районе зарегистрировано два случая менингита со смертельным исходом, — рассказал главный санитарный врач Ошмянского района Иван Малина, — это молниеносная форма развития болезни".

Люди, которые находились в контакте с этими детьми, сегодня находятся под наблюдением: они обследованы, у них взяты лабораторные анализы, говорит Иван Денисович.

Есть ли еще случаи с подозрением на менингит, главный санитарный врач ответить затрудняется: "В районе проживают 15 тысяч человек — в связи со сложившейся ситуацией каждый родитель подозревает в своем ребенке наличие заболевания". К тому же, "сейчас сезон подъема ОРВИ, а менингит трудно отличить от вирусной инфекции, которая также может сопровождаться головной болью и температурой".

Кроме частой головной боли и высокой температуры, менингит, по словам Ивана Малины, характеризуется не приносящей облегчение рвотой. А в случае молниеносной формы — геморрагической (или так называемой звездочной) сыпью.

По словам читателя, родителей обзванивают и просят воздержаться от посещения детьми школ и садиков. "Мои родственники не поведут ребенка — это точно", — рассказывает читатель.

Ограничительных мероприятий в районе не предусмотрено, говорит Иван Малина. "Мы собирались со всеми директорами школ. Это не эпидемия".

Жители Ошмян скупают в аптеках антибиотики. "Правильно назначенный антибиотик — хорошая профилактическая мера, — отмечает Малина. — Так, при первых признаках ОРВИ следует вызывать врача. Однако без назначения, а, тем более, без признаков какого-либо заболевания, принимать антибиотики не стоит".

А теперь добавлю от себя:4 детей с высокими темпами находтся в Гродно,поэтому Ошмянские врачи ничего и не говорят.Школы,сады на карантин не закрыли,но в школах по 5 детей,родители бояться.
Девочку и мальчика,которые умерли -родные вскрывать не дали,ждут специалистов из Минска.
я просто хочу,чтобы в данный период мы к своим деткам отнеслись с большей настороженность.я,очень надеюсь,что это не эпидемия,но помолиться лишним не будет.

milly

New member
Макаруся, жалелки деткам и @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Девочки, чьи малявы не болели еще ветрянкой, советую рассмотреть прививку от ветрянки, сделал один раз и не паришься, что реб заболеет не вовремя, но это, конечно каждая мама сама решает.
КИМ, ну ты даешь )))! Здорово НГ начинаешь! Тоже фсеее это хочу и побольше, а еще маникюр, про который Арина давно рассказывала... все зрею ))) в доме то не ремонт, не обстановка не закончены...
Алена, класс!!! А что за губка?! Ну, конечно, с тем, что ты поправилась за пару дней праздников ))) не верю, но, если диета в радость, то круть!
1. У нас тоже ремонт в кухне сдвинулся с мертвой точки )), уже приходили обмерщики, ой, надеюсь там скоро будет красяво и, главное, появится посудомойка!

Alena)))

Любима...
А что за губка?!
меламиновая

Ну, конечно, с тем, что ты поправилась за пару дней праздников ))) не верю, но, если диета в радость, то круть!
да это не только за НГ))))))
У нас тоже ремонт в кухне сдвинулся с мертвой точки
СУПЕР!

Makarysia

Пью кефир...
А пингвин шоколадный был?)))
Ага))))
milly, Ветрянка конечно может дать сильные осложнения.Но можно сказать,что переболеть ей может быть даже полезно.По этому,если нет жизненных противопоказаний я бы не делала прививку до определенного возраста.
да и насколько помню иммунитет после болезни на всю жизнь.а вот прививку нужно повторять.

kim_strong

New member
Макаруся, я что то не поняла, а что ветрянкой 2 раза болеют??? я думала, это как свинкой - 1 раз и все, типа иммунитет
@@@@@ полегче и побыстрее эту бяку вам пережить

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong, Иногда можно заболеть и второй раз.У нас скорее всего была стертая форма в первый раз.Высыпаний было мало.Мелкие и не было на самых распространенных местах.Голове,промежности и слизистых.
В этот раз у нас классическая ветрянка.Маше доктор пока поставила под вопросом.Мало высыпаний и нет на голове.

milly

New member
Ага))))
milly, Ветрянка конечно может дать сильные осложнения.Но можно сказать,что переболеть ей может быть даже полезно.По этому,если нет жизненных противопоказаний я бы не делала прививку до определенного возраста.
да и насколько помню иммунитет после болезни на всю жизнь.а вот прививку нужно повторять.

Нет, повторять не надо, тоже самое, что переболел, только без волнений, подрыва иммунитета и т.д., а полезность переболеть ветрянкой только в том, что не должна повториться во взрослом возрасте, прививка дает тот же эффект, но я ж говорю каждый сам решает, да и не дешевая она, но я бы делала )

да это не только за НГ))))))

Ну, просто перед самым НГ (29) я тебя видела, а вот, что там можно скинуть, извини, никак не вспомню )))

Сверху