Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
milly,
у иммунологов бытует мнение,что с иммунитетом от ветрянки помогает бороться организму с онко клетками.Или,что то в этом роде.А не потому что опасно болеть во взрослом возрасте.
Мот Алиса придет и напишет понятнее.
да и не дешевая она,
Так любая нормальная вакцина не дешевая.
Пойду загуглю про сроки.Что то я вот уверенна что на опред срок ее действие у детей.Просто мы эту тему с терапевтом обсуждали.

milly

New member
milly,
у иммунологов бытует мнение,что с иммунитетом от ветрянки помогает бороться организму с онко клетками.Или,что то в этом роде.А не потому что опасно болеть во взрослом возрасте.
Прикольно, не слышала про такое.

kim_strong

New member
Мелкие и не было на самых распространенных местах.Голове,промежности и слизистых.
В этот раз у нас классическая ветрянка.Маше доктор пока поставила под вопросом.Мало высыпаний и нет на голове.
ты меня напугала, у Маши тоже около 2 лет была ветрянка, были высыпания, но я бы не сказала, что много, и не чесала она, и вообще прошла ну очень легко, я так понимаю, что может быть еще (( ну да ладно, будем решать проблемы когда они дадут о себе знать, спс

Мур-ка

New member
Приветик!
Не могу не поделиться: Поля долго рассматривала купюру номиналом 100 $ , крутила, вертела а потом радостно затыкала пальчиком в середину в портрет и заголосила " папа, папа")!

Alena)))

Любима...
Приветик!
Не могу не поделиться: Поля долго рассматривала купюру номиналом 100 $ , крутила, вертела а потом радостно затыкала пальчиком в середину в портрет и заголосила " папа
))))))))))))))))))))чудо!

kim_strong

New member
Не могу не поделиться: Поля долго рассматривала купюру номиналом 100 $ , крутила, вертела а потом радостно затыкала пальчиком в середину в портрет и заголосила " папа, папа")!
)))))))))))))))))))))))

когда Маше было ближе к 2, она на улице завидев мужчину приблизительно похожего на папу, кричала ему: папа,папа. И вся улица так сочувствующе на нас смотрела )))

Последнее редактирование:

dusolei

New member
вот я:
1) сделала карвинг себе, или я уже говорила, нет? тогда расскажу, на покупоне купили значит скидку и поехала, пописивая в штанишки ))) ну вроде хуже не сделали, завтра помою в первый раз голову и увижу, но волос подсушили, раньше был жирнее и объем есть (должны появиться еще волнистости и заломы)
интересно...а покажи фото до и после... я почему то скептически к этой процедуре относилась. думала что толку мало а волосы пересушат...задумалась а может и мне надо

Иногда можно заболеть и второй раз.У нас скорее всего была стертая форма в первый раз.Высыпаний было мало.Мелкие и не было на самых распространенных местах.Голове,промежности и слизистых.
у нас тоже племянник по второму кругу пошел. в прошлом году отделался парой прыщиков а сейчас по полной.

я и решила в конкурсе написать, а вчера офигела, когда увидела)))))))
поздравляем. а с каким перлом вы победили...? интересно же:)

Прям нет вот такое вам СПАСИБО!
Жалко что посылка так долго к адресату добиралась. но мы честно пытались два раза вас словить перед праздниками. правда без предварительного звонка, может по этому и не пересеклись. Рада что понравилось. календарь вот такой был. искала ваши фотки приличного качества долго, а напрямую просить не хотелось. тогда б не сюрприз бы бы

Вложения

• 1c8b4b6dbea745998f5bd26d62de324b.jpg
    1c8b4b6dbea745998f5bd26d62de324b.jpg
    31 KB · Просмотры: 38
  • 59e3c90f3f5d6955d0efa1b7a2f0eb93.jpg
    59e3c90f3f5d6955d0efa1b7a2f0eb93.jpg
    34 KB · Просмотры: 38
  • 9ed4fa0f8807ac663c383c1ac06c4b4d (Копировать).jpg
    9ed4fa0f8807ac663c383c1ac06c4b4d (Копировать).jpg
    30.3 KB · Просмотры: 35
  • ae262241071eac0548bb2412dbd47033 (Копировать).jpg
    ae262241071eac0548bb2412dbd47033 (Копировать).jpg
    25 KB · Просмотры: 31

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юля, убила наповал. Молодец Полюсик :))). Я представляю эту картину :)))

Оля, с календарем - ты мега молодец!!!!!!!!! умничка.
Буду потом к тебе обращаться за волшебным пенделем на фотокнигу и за шаблонами (хотела за первый год сделать, но что-то никак не соберусь)

Про ветрянку - читала где-то, что иммунитет на 10 (или 16??) лет от прививки. тАк что я за то, чтоб Машка переболела.
Макаруся, нормально вам перенести.

Милли, а вы болеете или так сачкуете?

Вот и закончились рождественоско-новогодние недели. Боюсь взвешиваться. Съедена последняя шоколадная конфета из новогоднего подарка. пора перечитать что там на ДЮП надо. Чувствую себя каким-то откормленным поросенком. ужас.
Алена, или меня подводит память или у тебя с каждой линейкой желаемый результат все ниже и ниже. так скоро на 45 замахнешься.

Булочка Мари на подоконнике - класс. а Оля еще так удачно подобрала оформление. Очень красиво.

какой на дает эффект?
где-то на задворках памяти осталось "Меламиновая - вредно". но это наверно про посуду?

давайте еще что-нить придумаем с подаркообменом,
Можно на 8 марта. только не детский, а взрослый. для нас.

Alena)))

Любима...
Алена, или меня подводит память или у тебя с каждой линейкой желаемый результат все ниже и ниже. так скоро на 45 замахнешься.
это ,чтоб было куда потом набирать:)))
какой на дает эффект?
ну вот например,у меня в раковине от чая потемнела фигня,которая перекрывает воду,просто провела губкой-блестит,а и варочная панель блестит,то же просто протерла.

Мур-ка

New member
dusolei, календарь абалденный, Макаруся, обзавидовалась !
легко перенести ветрянку и Мише тоже
milly, поправляйтесь!

kim_strong, не очень поняла что ты себе сделала , главное хоть поняла где))) ааа и что тебе это понравилось) с чем и Поздравляю

kim_strong

New member
реально показывать фотками нечего, так как не понятно ничего, но еще ж надо приноровится ж укладывать (жамкать)

Mary66

New member
Всем привет.
Макаруся,Обалденный календарь. С подарочками вас, а главное легкой ветрянки.
Мур-ка, Дорогой папа у Полинки :)))
Боня, С победой вас.
Ким, Молодец, что радуешь себя.
Алена, Угомонись с диетами, а то скоро совсем ничего от тебя не останется. :)
Мяу, Я к тебе в компанию с лишним обжорством. Тоже подумываю серьезно на счет диеты. Сегодня после 6 вечера вообще ничего не ела и не пила, только стакан воды и нормально себя чувствую, думаю пару недель так попробовать, а потом если что на диету. Хочется весной/летом чувствовать себя отлично, а то мне некоторые части тела не дают спакойно жить. :)))
А мы стали сами есть вилкой,если это что-то типа запеканки или макарон,что можно накалоть, ставлю тарелку,даю вилку, а Даня все съедает. И выучили одну букву «с»,правда у нас это «сь», у нас вообще какой-то не здоровый интерес к буквам. Самый любимый мульт «Супер Том», на кубиках постоянно показывает буквы,и в азбуке у него интерес не к картинкам. Я не думала, что так рано это заинтересует.

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
Mary66, ну вы даете, молодцы, абалдеть.
Дюсолей, какой же ты показала красивенный календарь, хочу-хочу!
Мур-ка, забыла сказать, как же я тебе рада!
Юрась, спс, в курсе, ждем!
milly, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

и вообще, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ))

Alena)))

Любима...
А мы стали сами есть вилкой,если это что-то типа запеканки или макарон,что можно накалоть, ставлю тарелку,даю ложку, а Даня все съедает. И выучили одну букву «с»,правда у нас это «сь», у нас вообще какой-то не здоровый интерес к буквам. Самый любимый мульт «Супер Том», на кубиках постоянно показывает буквы,и в азбуке у него интерес не к картинкам. Я не думала, что так рано это заинтересует.
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даше,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Милли, поправляйтесь поскорей

Mary66, Даник молодец.
наткнулась на фото. сразу вспомнила про хобби вашего папы :)))
Ryba.jpg

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
http://finance.tut.by/news329609.html
вот радость то. Представляю что будет с ценами в феврале. Так что скорее это повод погрустить, а не порадоваться. Хотя искренне повеселила мега-волна возмущений и споров в байнете по поводу уравниловки пособий для замужних дам и матерей-одиночек :)
Mary66, ты забыла приплюсовать стояние на голове :)
Мур-ка, по-моему, Полинка сильно польстила Франклину ;)
milly, нельзя привиться от всего на свете. Надо хоть немного жалеть ту же печень, например.
интересно...а покажи фото до и после... я почему то скептически к этой процедуре относилась. думала что толку мало а волосы пересушат...задумалась а может и мне надо
пересушат. С первого раза может и не так сильно, но. Потом будешь на бразильское выпрямление ходить :)
не, ну я в пику Ким. Ким, оно, конечно, красиво смотрится. Но волос все же портит, к сожалению. Впрочем, красота требует жертв :) а в каком салоне делала?
Макакрусь, клевый календарь вам достался :) завидки-завидки. Дюсолей, преклоняюсь.

kim_strong

New member
Доброе утро. Я делала в парикмахерской в Граде. Волосы считаю стали лучше, так как они у меня толстые, тяжелые, неподдающиеся никакой укладке, тут стали суше, и для них это плюс, т.к. стали более объемные, и мыть голову не нужно каждый день, в след раз месяца через 3, когда сойдет эта укладка, сделаю на бигуди по мельче

Сверху