Класс! хорошо вам отдохнуть!!!спасибо Лер,в Турцию
Класс! хорошо вам отдохнуть!!!спасибо Лер,в Турцию
нет.Никитка едет к бабушке с дедушкой отдыхать от мамы с папой))А у нас с Сергеем по осени намечается серьезный марш-бросок и когда нам удастся отдохнуть следующий раз одному Б-гу известно.Поэтому едем "тупо" набраться с сил,а с нашим шилопопом это анреал))Alena))), здорово! С Никиткой едете?
Мне кажется очень подрос ваш парень, я даже и не узнала сразу))) Симпатяжка растет, берегитесь девченкиА вот,кстати, и "шилопопик"
спасибо!я тут фотки недавно пересматривала от рождения Никитоса,как он изменился,смотрела и не верила что он был меньше,с другой мимикой и.т.д.Когда видишь ребенка каждый день возникает ощущение что он такой и родился сразу,а как начнешь фото\видео смотреть так даже и не верится))Мне кажется очень подрос ваш парень, я даже и не узнала сразу))) Симпатяжка растет, берегитесь девченки
ручки-у нас ритуал теперь.Днем не просится,а вот перед сном,когда почистит зубы и наденет пижаму ,забирается на ручки садится утыкается лицом в грудь,обнимает за спину и так мы качаемся пока ему не надоест))а,единственное,что бывает иногда подбежит,возьму на руки по-буськаемся и все просится на пол.Ну вот как-то не тянет его на ручи,не ручной у меня парень,не ручной.Alena))), Никитка модный и смешной. Действительно изменился сильно. Мне вот интересно, а сейчас с "на ручки" у вас как? не просится раз раньше не брали? и ножками сам ходит не конючит?
коляски у нас нет уже давно,ходим гулять только ножками и если нужно перейти дорогу-то может быть скандал,т.к. берем на руки приходится отвлекать на солнышко,птичек,машинок))))сам,все сами ножками сам ходит не конючит?
Ну да, ну да, это было его единоличное и категоричное решение так и заявил - да ну вас в баню, родители, с в вашей Турцией, не поеду я с вами, и даже не уговаривайте )) действительно, очень самостоятельный карапуз.нет.Никитка едет к бабушке с дедушкой отдыхать от мамы с папой
Таня, никто не знает, думаю Ира очень высокого мнения о нашей эрудиции))))наверное это кто-то известный, но я такого не знаю
Нифига.Смехова и Вишневского я знала:laugh:Меня вычеркивайтеТаня, никто не знает, думаю Ира очень высокого мнения о нашей эруди
у вас все как обычно ))
Похоже, они курят одно и то же ))Ничего не меняется,а жаль.
Оля, так Смехова и я знаю. Я про Галесника. Его-то ты не знала так что нечего тут выпендриватьсяНифига.Смехова и Вишневского я зналаМеня вычеркивайте
ашо низя коментить?Так ты сразу напиши без коментариев.дамы,как же без ваших комментов
а в чем ты себя считаешь мастером?А вообще - стабильность - признак мастерства
ну ты шо!конечно можно!ашо низя коментить?Так ты сразу напиши без коментариев
О, Алена, у меня масса явных и скрытых талантов тебя что-то конкретное интересует?а в чем ты себя считаешь мастером?
меня интересует все))нет,ну может я просто не замечала явных,а о скрытых вообще ни сном ни духом-поведай форумуу меня масса явных и скрытых талантов тебя что-то конкретное интересует?