Мне тоже не повезло)))))))))))))Но не всем так везет
Мне тоже не повезло)))))))))))))Но не всем так везет
Ну тут все лукавят время от времени, и дневной рацион сегодня будет отличаться от завтра, но ем нормально в смысле порций)) и завтрак и обед и ужин вечером зачастую пиво сладкое жареное вяленое и т.д и да не фаст фуд) , перекусы постоянно и далеко не яблоками, очень люблю бутика с копченой колбаской):tease:лукавишь, Юля. ))))) хотелось бы уточнить размер порций ))))))) и что составляет твое меню. Без этого картина не может быть полной
КокоДжамба,
А жизнь штука такая:derisive: в ней все бывает , не во все хочется верить просто особенно когда имеешь не ты!:
Здорово выглядишь, молодец. И со взрослым катанием вас.Девочки, похвастаюсь, у меня уже -10 кг)))
Совместила полезное с приятным. Интересный ты себе способ нашла еще посторойнеть.Попа уменьшается, и эти полтора часа только мои
+1Как по мне, так очень заметна разница. Личико подтянулось, фигурка! Совсем юной выглядишь ))))
Долго умилялась. Так смешно когда такое танцют такие мелкие.У Ромахи был брейк данс батл. Мелочь конечно же не смогла остаться в сторон
Не наверное, а точнонаверно мне просто повезло
Это даТак смешно когда такое танцют такие мелкие
Так в том то и фишка вся Юля.Какой смысл тогда был твоего сообщения?Так что не вижу смысла доказывать что - то друг другу
Ясно.Только обсуждалось не это немного))))Конкретно смысл моего первого поста - можно не думать что ешь не считать и не взвешивать и как минимум не полнеть
Ира,давно хотела спросить.Ты,куришь?у вас все как обычно ))
у вас все как обычно ))
ой супер. нет слов!!! очень классные мужички. малой на полу отпад!!!У Ромахи был брейк данс батл. Мелочь конечно же не смогла остаться в стороне.
а что за конференция? Трудяжечка Ириша, вся в делах, вся в делах! но так жить веселее и интереснее!Только сегодня вернулась с конференции
наверное это кто-то известный, но я такого не знаюна первой я и Марк Галесник
присоединяюсь! Пусть жизнь тебе улыбается, а мечты сбываются!От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
спасибо Лер,в ТурциюAlena))), смотрю, ты уже денечки до отпуска отсчитываешь)) здОрово! Куда едете?