мы тоже с девочками худеем, в частности я. вот за месяц 8 кг ушлоkim_strong,Почему тоже?:biggrin:
А мы вот,все жрем и худеем)))))))Смотря.что жрать)))))так что делитесь диетами(не жрать вообще не могу))..
И до 18-00 и после )))))А мы вот,все жрем и худеем))))))))
ой, как по мне так любая диета насилие над личностью!Но это какое то насилие над личностью)))))
И даже ЖОЗ?А обжираловка и как следствие гипертония,арритмия,отдышка,ожирение,диабет и возможная скорая кончина-это не насилие над личность?:derisive:ой, как по мне так любая диета насилие над личностью!
Извини,а у тебя что?Это не диета?Ты,считаешь,что есть 3 раза в день маленькими порциями без добавок и ни есть после 4-5 часов -это нормальный рацион здорового человека?:laugh: Учитывая,что перед этим ты питалась совем иначе.Любое ограничение,изменении и совокупность правил питания-это уже диета.:derisive:для меня спец диеты - это насилие моего мозга, упомни когда что можно, когда нельзя, перед тем как купить еду - подумай, можно ли ее есть, ужас
я не буду говорить, определение диеты. для меня лично: диета - это кратковременное особое питание. сейчас уже прошло 2 недели, как я питаюсь так как написала, я не испытываю чувство голода или желания забросить что нить в свою топку, я ем все что захочу, я не чураюсь майонеза и т.д. но я не призываю кушать так как я, мне нравится, мне легко и я при этом не мучаюсь.Извини,а у тебя что?Это не диета?Ты,считаешь,что есть 3 раза в день маленькими порциями без добавок и ни есть после 4-5 часов -это нормальный рацион здорового человека?:laugh: Учитывая,что перед этим ты питалась совем иначе.Любое ограничение,изменении и совокупность правил питания-это уже диета.:derisive:
это что? здоровый образ жизни? так это не диета, а вот именно нормальное питание. Когда не отказываешься ни от чего, а просто ешь полезную пищу в нормальных объёмах и в нужное время. И собственно кусочек торта или чипсы или я там не знаю что ещё раз в месяц никак не скажутся на фигуре и здоровье. А про диету я говорила, это про отказ от определённых продуктов на какой-то срок. Для меня это может быть и возможно, но я пока не представляю какИ даже ЖОЗ?
Ну,ну..давай поспорим долго и легко ты сможешь так питаться:derisive: Даже с кусочком торта и чипсами раз в месяцтак это не диета, а вот именно нормальное питание. Когда не отказываешься ни от чего, а просто ешь полезную пищу в нормальных объёмах и в нужное время.
я пытаюсь так питаться и не считаю, что это диета ))) А вот отказываться от углеводов в течение недели (или как там по ДЮПу? я не спец, краем уха слышала), или белковые-углеводные дни - это диета и я так не могу. Запретный плод сладокдавай поспорим долго и легко ты сможешь так питаться
спасибо! очень хорошо, что испытание боем купальник выдержал! я рада!А так, девочки, очень рекомендую Таню как мастера![]()
считаю ))) но не поддаюсь )))считай это завуалированной агитацией
а больше никак? Но я и на мастера согласная. может позвонишь когда-нибудь ради такого дела?Танюшик, ты мне как мастер нужна ))))
)))) не, ты мне по всякому нужна. )))) ок, я наберубольше никак?
такая же позиция. Лично мне так тоже проще, потому что лишнее забрасывается в рот именно перекусами незаметыми.для меня лично: диета - это кратковременное особое питание. сейчас уже прошло 2 недели, как я питаюсь так как написала, я не испытываю чувство голода или желания забросить что нить в свою топку,
хотим лицезретьвыгуляла купальник на конкурсе таки![]()
с проблемами не столкнулась. Но мы же в 61 идем. И у нас старший там. Младших тогда без вопросов берут, плюс мы зарекомендовали себя с несканадальной стороны и вовремя приносим взносы (на ремонт, на пособия). например, сейчас по 100тыс собирают на ремонт. Это еще по-человечески, а у друзей в саду ( у ваших домов) по 300. разница ощутима.с садом полный пападос, хотя и попсть мы не прочь с нового года)))(дюсолей - как у вас в этом плане?)
Таня,конкретно.Можешь написать что ты кушаешь в течении дня.И что в твоем понимании здоровое питание?)))))Это ниразу не придирка.Мне реально интересно.Вдруг и мне так подойдет:declare:я пытаюсь так питаться и не считаю, что это диета )))
А вот,диетологи не рекомендуют так делать.Ну и ваще,кушать нужно минимум 5 раз в день.Если ты думаешь,что съесть 3 раза в день.А в еще 2 дополнительных,что?Не контролируешь себя и не думаешь?)))))такая же позиция. Лично мне так тоже проще, потому что лишнее забрасывается в рот именно перекусами незаметыми.
вот именно, тешу иллюзиями что ну вот этот бутербродик точно погоды не сделает, а еще и зефирку с чаем, а потом побольше побегаю. Лично для меня тупиковый путь. Потому что пробегу столько же да и двусмысленно получается. детям то перекусов обычно не даю (только если мы совсем из режима выбились)Не контролируешь себя и не думаешь?)))))
у них 100 пятниц на неделе. самый действенный вариант предложенный как-то канадкой женщиной диетологом- есть палочками. Много не съешь и долше получается поэтому насыщение быстрее. Да и китайские пиалы тоже мельче и меньше наших тарелок= сокращаются порцииА вот,диетологи не рекомендуют так делать.