здорово! так у вас уже наверное предложениями разговоры ведутся? У нас слов вообще мало, но вот вчера появился "дом".У нас появилось наконец-то слово, которое мне очень хотелось - СПАСИБО.
ыхых наше первое слово, до "мамы" )У нас появилось наконец-то слово, которое мне очень хотелось - СПАСИБО
да у тебя вообще уникум растем... болтушка еще та.наше первое слово, до "мамы" )
Гыгы,ну вы мамо захотели)))))Не все сразу))Арина, если бы мой уникум вместо слова спасибо на горшок умел ходить, я б ничего не имела против ))) так что это нам вас еще догонять придеться
ОГО!!!ыхых наше первое слово, до "мамы" )
они испытывают границы дозволенного. я бы не поддавалась на провокации /QUOTE]
так границы то ладно, там я знаю какую линию гнуть. у мусорок мы часто валяемся в страданиях...у касс...Но вот нытье в течении трех суток подряд это выше моих сил. НУ ПОЧЕМУ??? С Серегой он так себя не ведет... Например для нормального обеда мне надо с горизонта исчезнуть и все будет хорошо съедено, а если я рядом кушаю то начинается перебор продуктов, высыпания их по сторонам и всякие другие баловства.
Я не считаю себя податливой мамой и вроде линию гну...но тут тупик какой-то.
А лето собственно где?
у меня вообще дети, когда с папой, просто золотые! Все получается само собой и никакой беготни,уговоров и ругани, не понимаю как муж это делает... или просто я такая взвинченная и суетливая...С Серегой он так себя не ведет...
Молодец!!! для полноты картины надо ставить фото "до" и "после"! А то мне кажется, что ты красавицей и раньше была!Девочки, похвастаюсь, у меня уже -10 кг)))
вобщем сплошной позитив!А еще Тишка сегодня научился кататься без приставных колес
Молодец!!! для полноты картины надо ставить фото "до" и "после"! А то мне кажется, что ты красавицей и раньше была!
:give_heart: Спасииибки!А то мне кажется, что ты красавицей и раньше была!
всё равно красавица! не вижу я ничего лишнего! но то, что брюки не держатся - это просто супер! Я после твоего отчёта, когда у тебя -8 было, решилась, что надо с собой что-то делать. На диетах не сижу, пытаюсь типа правильно питаться, правда взвеситься негде, но по ощущениям вроде что-то ушло. Хотя может это я себя так подбадриваю просто. Очень мне сложно от сладкого отказаться и вообще перестроить своё питание. И я конечно мега восхищаюсь вами, девочки, которые берут себя в руки и стройнеют! А примеров у нас немало!Вот "ДО" )))))))))))
Оля,стареешь)))))))Лето оно вот уже!Отличная летняя погода.Днем тепло,вечером дожди.Конечно лучше бы ночью.Но я Щитаю,что в этом году в мае просто шикарная погода))))А лето собственно где?
не знаю... у нас уже который день ветер с ног сдувает. да такой холоднючий...даже в ветровке зябко...Может у вас дача с аномально теплой зоне Беларуси?Лето оно вот уже!Отличная летняя погода.Днем тепло,вечером дожди.
Оля, пусть это ощущение счастья будет в твоей душе всегда!Радуюсь новым роликам и такое счастье лететь вперед навстречу закату.
Дача у нас в 12 км от Минска по Брестской трассе.Но дело не в этом.Возможно мы живем в разных Минсках?:blink:у нас уже который день ветер с ног сдувает. да такой холоднючий...даже в ветровке зябко...Может у вас дача с аномально теплой зоне Беларуси?