КокоДжамба
я-я-еееееееее!
кто на тебя что вылил? Алена, проснись, ты с.решь (с)вылить все что накипело можете только на меня
кто на тебя что вылил? Алена, проснись, ты с.решь (с)вылить все что накипело можете только на меня
ну кто-то сер.ет,а кто-то уже и обос.ался по самые ушиАлена, проснись, ты с.решь
Вай-вай, какие пустяки интересуют мать троих детей.интересно, что увидела Оллио, "проходя мимо": )))))))))))
Я вот тоже читаю сча творчество одной деревенской поэтессы-самородка.
Вот уж не вижу ничего достойного и жизнеутверждающего. Как-то я была лучшего мнения о твоих литературных вкусахРаннее у нее автобиографическое, но очень достойное и жизнеутверждающее.
о как. для игр стал быть сие одеяние. а мы полагали, что танцуешь. ну да, в любом случае, рады. искренне. и за костюм. и за игры. и за мужа, соответственно. на здоровье, как гриццо.О, вот и костюмчик для игр с мужем могу одолжить
мне жаль. все мы когда-то о ком-то бываем лучшего мнения. что поделать.: )))Как-то я была лучшего мнения о твоих литературных вкусах
ага, случайно мимо проходила ))))заглянула – понравившемуся посту спасибо поставить
завидуешь? )))) ну правильно, а что еще остается. тебе ж беззаботность уже не светит - возраст не тот.многодетные мамы – такие решительно беззаботные
Еве Константиновне на ночь читай.согласна-согласна, грубовато, но за душу берет, определенно
ох, валентина, ну могла бы уже и посолиднее ответить, чтоле. нашла чем мне пенять, ей-богу. ты ж, чай, не врач и не юрист. или долгоиграющий декрет ужо сказывается? про возраст тебе не скажу, да. взрослостью не шибко веет. иди, мать, за четвертым. не панацея, канешне, ну а вдруг.; ))))ну правильно, а что еще остается. тебе ж беззаботность уже не светит - возраст не тот.
о, тебе тоже стишата глянулись? я ж грю, шедевры. от каких талантов деревня наша белоорусская рождаить.: ))))))Еве Константиновне на ночь читай. Согласна, грубовато, но ведь за душу берет! )))
молодец! так держать. глядишь, сыночек народится.; ))))Я даже обещаю подумать.
Ну, кому для танцев, кому для игрдля игр стал быть сие одеяние
А зачем? Там папа специализируется исключительно по дочкамглядишь, сыночек народится.; ))))
Чужие дети не решают собственных комплексов.так держать. глядишь, сыночек народится.; ))))
возраст не тот.
барышни, вы б определились, чтоле.Тебе нужен мальчик,иди и рожай.