КокоДжамба
я-я-еееееееее!
кто на тебя что вылил? Алена, проснись, ты с.решь (с) ))))))))))) это цитата, а из песни слов не выкинешь, как известновылить все что накипело можете только на меня
кто на тебя что вылил? Алена, проснись, ты с.решь (с) ))))))))))) это цитата, а из песни слов не выкинешь, как известновылить все что накипело можете только на меня
ну кто-то сер.ет,а кто-то уже и обос.ался по самые уши))Алена, проснись, ты с.решь
Вай-вай, какие пустяки интересуют мать троих детей.интересно, что увидела Оллио, "проходя мимо": )))))))))))
)) пойду мужу зачитаю,он с такой литературой пока не был знаком.спасибо))Я вот тоже читаю сча творчество одной деревенской поэтессы-самородка.
Вот уж не вижу ничего достойного и жизнеутверждающего. Как-то я была лучшего мнения о твоих литературных вкусах но при таком раскладе рекомендую к ознакомлению творчество Янки Дягилевой. Тоже должно взять за душу.Раннее у нее автобиографическое, но очень достойное и жизнеутверждающее.
о как. для игр стал быть сие одеяние. а мы полагали, что танцуешь. ну да, в любом случае, рады. искренне. и за костюм. и за игры. и за мужа, соответственно. на здоровье, как гриццо.))О, вот и костюмчик для игр с мужем могу одолжить
мне жаль. все мы когда-то о ком-то бываем лучшего мнения. что поделать.: )))Как-то я была лучшего мнения о твоих литературных вкусах
ага, случайно мимо проходила ))))заглянула – понравившемуся посту спасибо поставить
завидуешь? )))) ну правильно, а что еще остается. тебе ж беззаботность уже не светит - возраст не тот.многодетные мамы – такие решительно беззаботные
Еве Константиновне на ночь читай. rankster: Согласна, грубовато, но ведь за душу берет! )))))согласна-согласна, грубовато, но за душу берет, определенно
ох, валентина, ну могла бы уже и посолиднее ответить, чтоле. нашла чем мне пенять, ей-богу. ты ж, чай, не врач и не юрист. или долгоиграющий декрет ужо сказывается? про возраст тебе не скажу, да. взрослостью не шибко веет. иди, мать, за четвертым. не панацея, канешне, ну а вдруг.; ))))ну правильно, а что еще остается. тебе ж беззаботность уже не светит - возраст не тот.
о, тебе тоже стишата глянулись? я ж грю, шедевры. от каких талантов деревня наша белоорусская рождаить.: ))))))Еве Константиновне на ночь читай. Согласна, грубовато, но ведь за душу берет! )))
молодец! так держать. глядишь, сыночек народится.; ))))Я даже обещаю подумать.
Ну, кому для танцев, кому для игр а кому и для того и для другогодля игр стал быть сие одеяние
А зачем? Там папа специализируется исключительно по дочкамглядишь, сыночек народится.; ))))
Чужие дети не решают собственных комплексов.так держать. глядишь, сыночек народится.; ))))
возраст не тот.
барышни, вы б определились, чтоле. )))Тебе нужен мальчик,иди и рожай.