Осенние детки 2011. часть 5

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
барышни, вы б определились, чтоле
А что тут определяться. Для беззаботности возраст не тот. А если очень хочется мальчика - то самый тот :)
все) я вежливо отказываюсь от костюма))
Была бы честь предложена, как говориться :)

ollio

New member
А что тут определяться. Для беззаботности возраст не тот. А если очень хочется мальчика - то самый тот
вот оно! связущее и координирующее звено ответов. алиса, темка без тебя однозначно пропала бы. я те точно говорю. ты - идейный светоч. сплачивающий, так сказать. дружные плечи маленькой, но гордой горстки осенят. и их улыбчивые доброжелательные лица. одно к одному. а у вас приятно гостить, ей-богу. всегда готовы к диалогу и добрым пожеланиям. придешь "спасибо" поставить, уйдешь старушкой, но практически беременной. не иначе темка - чудотворное место. а говоришь, не религиозна. :)))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, ну, у меня сегодня прямо дежавю по старым кинофильмам. Так что отвечу тебе цитатой из одного из них - "когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите" (с)

Но я рада, что тебе приятно зайти. Все как в старые добрые времена :)

Makarysia

Пью кефир...
кто посмел обидеть? вот есть же какие-то злые люди, скожы? ))
Нет настроения с тобой зубоскалить совсем.Интересно.Отмотай назад и почитай.
И кстати,очень сомневаюсь,что я к вам лицом.

ollio

New member
Есть категория людей, которым вообще все простительно
супер сказала! можешь обновить подпись. :))))))

Нет настроения с тобой зубоскалить совсем.
а что так? в очереди нахамили? ну сволочи, нашли кому хамить. макаруся, не переживай, ну что с хамов взять. их же не переделаешь, как ни старайся! забей. выше нос.: ))))))

И кстати,очень сомневаюсь,что я к вам лицом.
да здравствует основной козырь темки - постоянство! : ))))

Последнее редактирование:

Арина

New member
Это же надо такое, вот уехала по делам а тут такое! А завтра еще в дом отдыха ВСЕЙ семьей уезжаем на выходные, представляю, сколько читать!

да брось, это ж форум, кому тут кто что должен? даже дружить можно понарошку, а на деле кинуть. какие долги?
многое у нас понарошку - даже жизнь, но кто о нас через 200 лет вспомнит. Нас страшных (ну или не очень), засохших, молчаливых положат в гроб, закопают а памятник будет стоять среди 1000 других. МЫ знаем, что это наше будущее, но всё равно отстаиваем свои интересы... и в этот момент уж точно не важно кто и кого когда кинул, тем более на форуме, но пока мы живем мысль о лживой и фальшивой дружбе, даже внутри форума мне не приятна.

ого как атеисты начали рассуждать,
а ты общалась вообще с атеистами? такое ощущение, что либо нет, либо с очень ограниченными. я вот да... ничего обычного в суждениях им не чуждо. И вообще среди них есть потрясающие люди!

Makarysia

Пью кефир...
а что так? в очереди нахамили?
Отнюдь купила замечательной черешни и абрикосов детям.

да здравствует основной козырь темки - постоянство! : ))))
Никогда этого не скрывала.
Каков привет,таков ответ.То,что я тебе не нравлюсь,это твоя проблема и решай ее самостоятельно.Ты и твои подруги,мне более чем не приятны.По этому не вижу смысла для себя юлить и упражняться в острословии.

Asya

New member
но пока мы живем мысль о лживой и фальшивой дружбе, даже внутри форума мне не приятна.
а кому ж оно, Ирочка, приятно? я до сих пор не забываю. Как вспомню, так до сих пор не пойму, как так можно

Арина

New member
поэтому вылить все что накипело можете только на меня
ты конечно можешь и на меня пожаловаться, но это глупо! Если написать своё мнение - это вылить на человека, порассуждать об отдыхе КОГО-ТО - значит желание его задеть. То просто не пиши тут ни чего!!!! просто ставь смайлы, комплименты и так не будет у тебя расстройств и попытки обидеться и опять внести в тему смуту! это моё ИМХО

Alena)))

Любима...
сколько читать!
так не читай,делов то.
а ты общалась вообще с атеистами? такое ощущение, что либо нет, либо с очень ограниченными. я вот да... ничего обычного в суждениях им не чуждо. И вообще среди них есть потрясающие люди!
ты знаешь,я после сегодняшних откровенний той же Макаруси о твоем поведении вне форума тож задумалась:а та ли ты за кого себя выдаешь?вроде все хорошо:встречи ,конференции, соблюдение постов и.т.д,а на деле что?обсуждаловка за глаза?так это грех.или в такие моменты ты становишься чуждой заповедям?

Alena)))

Любима...
ты конечно можешь и на меня пожаловаться, но это глупо!
ясли отдыхают.
порассуждать об отдыхе КОГО-ТО - значит желание его задеть
причем здесь рассуждения и задеть.в - 60 то же рассуждали,однако никто никого не задел,дагодайся почему?правильно-контингент другой.
То просто не пиши тут ни чего!!!
правила приличия известны?меня спросили я ответила,ответ быыл вроде как адресован не вам.так какие ко мне вопросы,рассуждайте о своих отдыхах:)

Alena)))

Любима...
так я не за глаза!!! есть ссылочки на сайт
перейди и прочитай пост,ссылочка на сайт и личное общение-это разные вещи

и только с фактами и со слов чел-ка, который открыто пишет
сколько внимания к моей скромной персоне-польщена)))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сверху