ПРИВЕТ! Мы вернулись, темку же закрыли? или что-то изменилось?
непонятно... т..е. нормально никогда не дарить, плохо относиться и грустные моменты? ничего личного, просто тоже удивила позиция
Я не рассматриваю понятие семьи - как нормально! Для меня семья - это "Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте , и миллионы дорог сойдутся в одной точке" - это чудо если два человека выбирают эту дорогу и они подходят друг другу. А вот построение отношений в семье - тоже не подходят под понятие нормально, ведь тогда мамы, которые воспитывают детей сами, или повторные браки - станут понятием НЕ нормального, а это не так. Каждый день - это чудо дарованное нам свыше, и всё что в нем - это не просто НОРМАльно, это замечательно.
А про семьи, уж простите, но так много семьей с проблемами, мужчины живущие на две семьи, женщины, которые остаются брошенными, пьющие мужчины (кстати мне всё время говорят, что это нормально в Беларуси) -можно перечислять еще очень много.
, зато ты слышишь, интерпретируешь и фантазируешь.... живешь в своем розом мире, и уверена, что у всех именно так, а если не так, то это не нормально!
нет, я тут ворую добрые души
знаешь лучше бы ты несла добро, а не воровала души. Вроде ты и пишешь, что и у тебя осенний ребенок, только пока о твоем ребенке ты ничего не пишешь, не рассказываешь.... только смута и попытки покапаться и и с кем зацепиться.
Ты про дружбу писала - так ведь друзья - это те, кого мы принимаем такими какие они есть и не пытаемся переделать их под себя, чтобы они были нам удобны и комфортны. Если есть проблемы с друзьями, я всегда пытаются всё выяснить лично, тогда и дружбу сохранить можно и не потерять близкого для себя человека.
ты просто упомянула меня, а я - бац ) как джин из бутылки )) но тоже имею право )) я ж имею осеннего ребенка))
ну так напиши как Ульяна растет) что умеет, и т.д.
Мы сегодня вернулись, летели быстро, т.к. папа купил билеты на 3Д для старших и они очень ждали этого похода в кино. Всем рекомендую (когда-то я Алесю рекомендовала
) новую базу, где можно с детками и мне понравилось! Называется "Высокий берег" на берегу р. Неман. Цена номера 2-х комнатного (двухспальная кровать + диван раскладной) 400 тыс в день + 100 тыс примерно питание на 1 -го человека. Территория хорошая, уступает Алесе т.к. нет столько горок и спорт. площадки, но наличие реки и классного пляжа для лета мне кажется только выигрывает. Питание супер. Амельке ничего из еды не брала, проверить перед отпуском как справимся без спец. питания.
Вчера ездили в Мирский замок это 20 км от базы, тоже класс. И я вам скажу кайф получили все, Амелия впечатлилась ступенями и хотела сама ногами лезть везде, заодно там были репетиции вечера в Мирском замке, Народный белорусский хор пели почти 2 часа, всё время, что мы там были. Так что выходные удались, а сейчас старшие с папой в кино а мы на боковую.... Ну и вставлю немного фоток
Да в номере (это типа полулюкс) очень комфортно. Телевизор, холодильник, посуда, душ кабинка новомодная со всякими там струями и т.д. и видно что только после ремонта.