Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
уверяю тебя! не поколение никакое! Мой умудряется 5 уроков за 20 минут выучить! А потом получает колы
ну фиг его знает. мот потому что парень. девочки все ж усидчивее как-то в целом. зато мальчишки способнее, говорят.

Elenochka

Active member
ну я ж не позволю. чтоб егорыч, моя любимая травка, овно носил ))))
у нас 4! пары бартеков!!!! Ты ж сама одобрила! Нет,5!!! Ну, а носить мы будем валенки шаговитовские :) А к тебе в гости только в бартеках, обещаю! :)))
Кстати, про бартеки. Ортопед поглядела и сказала, что домашние наши нормальные, а в ботинка осенних супинатора нет ваще!!!! Т.е. он там нарисован дырочками, но физически его нет! Но она сказала, это не страшно, в ботинках жесткая стенка боковая, она не дает ноге проседать, так вроде, дословно не помню

я не виновата )) я их уже купила перед тем, кк ты ты о них написала 0)0
рассказывай, рассказывай, кто ж тебе сейчас поверит! Ложки вернули, а осадок-то остался :)))

ну фиг его знает. мот потому что парень. девочки все ж усидчивее как-то в целом. зато мальчишки способнее, говорят.
ага, это вон у Насти способные :)

Net

Active member
я пару дней назад по дороге в туалет Мильке рассказываю - пойдем аа. какать. она останавливается и чисто так - какать. сейчас это третье любимое слово после тата и кто там)))))
Молодец, Милька! Злата говорит..мама, папа, мау(мяу), ЕЯ(Гера и Лера)дай, ам, на,Эй, алё...и вроде все..Большие слова не говорит..точно...
но с другой стороны, мот наши девки удачливей нас будут?
..Оля...у моей уже вся жизнь до смерти расписана..план подробный..Разве так можно в 17 лет..???

Elenochka

Active member
Молодец, Милька! Злата говорит..мама, папа, мау(мяу), ЕЯ(Гера и Лера)дай, ам, на,Эй, алё...и вроде все..Большие слова не говорит..точно...
ого! мой мама и баПапа (это у нас собирательный образ папы, бабушки, Вани и Соника) :)))

..Оля...у моей уже вся жизнь до смерти расписана..план подробный..Разве так можно в 17 лет..???
она часом не козерог?

Elenochka

Active member
))))))))))
моя, моя Козерог.))))))
ну так это ко мне! У меня тоже планы были с детства! А сейчас как в том анекдоте: хочешь посмешить бога, расскажи ему о своих планах :))))
Так что не баитесь, все у них будет! Хотя мы такие правильные с виду, это да :))) И учимся на отлично, это тоже да! :)))

все, ушла спать, а то не правильно, ребенка загнала, а сама сижу тут :)))

christy

Well-known member
видно я в след.раз тоже к знаменитой тете пойду. А след.раз когда, перед д/с?
сходи сразу потести :)

а, у меня еще Катеринина дрель лежит с молотком. Хош, могу и ее взять, для устрашения
посмотри хорошо, мот, и мясорубка ее найдется?

ollio

New member
или не всераблает всё ж?)))))
Кать, ты пока на телефоне научишься набирать, нас уже можно будет всех брать шифровальщиками в контрразведку.)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Как тебе как подпись?
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
))))))))))) Оля, это пять с плюсом! У меня щас перебор с подписями. Но для такой я не против застолбить местечко )))))

Redangel

New member
2 зуба аж на 1,3 млн потянули
м-да... ну и цены... я полечила 6 зубов и 1 вырвала за 1,8 млн... правда не в Минске

рэдэнджел возбудительно пишет
эх Катька, не дал мне мой вчера написать тебе эротический рассказ про попу, сказал, ему моя нужна срочно :)))

так удобно, когда всем одна еда
это точно

мой муж умрет от смеха
а ты пробовала? может наоборот накинется, что не отобьёшься

там есть переключатель (кнопка) и будет тебе словарик и проверка орфографии...когда начнешь слово печатать он тебе будет выдавать варианты сверху в строке над клавиатурой- это очень удобно
а я всегда отключаю эту функцию, бо наши с мобильником мысли почти никогда не совпадают )))

у моей уже вся жизнь до смерти расписана..план подробный..Разве так можно в 17 лет..???
можно, я такая же была, правда план периодически меняется, корректируется, но пока иду в гору, и я не козерог и не дева :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху