уверяю тебя! не поколение никакое! Мой умудряется 5 уроков за 20 минут выучить! А потом получает колыох, Наташ. мот поколение такое. моя тоже зубрит днями и ночами. бедное дитё.
уверяю тебя! не поколение никакое! Мой умудряется 5 уроков за 20 минут выучить! А потом получает колыох, Наташ. мот поколение такое. моя тоже зубрит днями и ночами. бедное дитё.
ты еще посопливь пару неделек, так Егор его к рукам живо приберетэто мое оружие. прошу заметить )) это мне мамаба передала ))
ну фиг его знает. мот потому что парень. девочки все ж усидчивее как-то в целом. зато мальчишки способнее, говорят.уверяю тебя! не поколение никакое! Мой умудряется 5 уроков за 20 минут выучить! А потом получает колы
у нас 4! пары бартеков!!!! Ты ж сама одобрила! Нет,5!!! Ну, а носить мы будем валенки шаговитовскиену я ж не позволю. чтоб егорыч, моя любимая травка, овно носил ))))
рассказывай, рассказывай, кто ж тебе сейчас поверит! Ложки вернули, а осадок-то осталсяя не виновата )) я их уже купила перед тем, кк ты ты о них написала 0)0
ага, это вон у Насти способныену фиг его знает. мот потому что парень. девочки все ж усидчивее как-то в целом. зато мальчишки способнее, говорят.
Молодец, Милька! Злата говорит..мама, папа, мау(мяу), ЕЯ(Гера и Лера)дай, ам, на,Эй, алё...и вроде все..Большие слова не говорит..точно...я пару дней назад по дороге в туалет Мильке рассказываю - пойдем аа. какать. она останавливается и чисто так - какать. сейчас это третье любимое слово после тата и кто там)))))
..Оля...у моей уже вся жизнь до смерти расписана..план подробный..Разве так можно в 17 лет..???но с другой стороны, мот наши девки удачливей нас будут?
ого! мой мама и баПапа (это у нас собирательный образ папы, бабушки, Вани и Соника)Молодец, Милька! Злата говорит..мама, папа, мау(мяу), ЕЯ(Гера и Лера)дай, ам, на,Эй, алё...и вроде все..Большие слова не говорит..точно...
она часом не козерог?..Оля...у моей уже вся жизнь до смерти расписана..план подробный..Разве так можно в 17 лет..???
аналогично. у моей тоже планы как и что надолгооооо. ну мот характеры такие.)))))..Оля...у моей уже вся жизнь до смерти расписана..план подробный..Разве так можно в 17 лет..???
))))))))))она часом не козерог?
ну так это ко мне! У меня тоже планы были с детства! А сейчас как в том анекдоте: хочешь посмешить бога, расскажи ему о своих планах))))))))))
моя, моя Козерог.))))))
Хуже..дева))))она часом не козерог?
И я..Спокойной ночи всем!час ночи, надо спать идти.
Всем спокойной ночи
ну значит у меня и вторая дочка такая же будет. спасибо, Нэт, буду знать таперича.))))Хуже..дева))))
хуже козерогов бывают? Надо мужу рассказатьХуже..дева))))
задумалась. точно всё-всё всераблает?))))))всераблает!!!
сходи сразу потестивидно я в след.раз тоже к знаменитой тете пойду. А след.раз когда, перед д/с?
посмотри хорошо, мот, и мясорубка ее найдется?а, у меня еще Катеринина дрель лежит с молотком. Хош, могу и ее взять, для устрашения
))))))))))) Оля, это пять с плюсом! У меня щас перебор с подписями. Но для такой я не против застолбить местечко )))))Как тебе как подпись?
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
м-да... ну и цены... я полечила 6 зубов и 1 вырвала за 1,8 млн... правда не в Минске2 зуба аж на 1,3 млн потянули
эх Катька, не дал мне мой вчера написать тебе эротический рассказ про попу, сказал, ему моя нужна срочнорэдэнджел возбудительно пишет
это точнотак удобно, когда всем одна еда
а ты пробовала? может наоборот накинется, что не отобьёшьсямой муж умрет от смеха
а я всегда отключаю эту функцию, бо наши с мобильником мысли почти никогда не совпадают )))там есть переключатель (кнопка) и будет тебе словарик и проверка орфографии...когда начнешь слово печатать он тебе будет выдавать варианты сверху в строке над клавиатурой- это очень удобно
можно, я такая же была, правда план периодически меняется, корректируется, но пока иду в гору, и я не козерог и не девау моей уже вся жизнь до смерти расписана..план подробный..Разве так можно в 17 лет..???
а я вообще не могу с телефона в Инете сидеть. мне реально неудобно как-то. нет панорамности пейзажа.))))наши с мобильником мысли почти никогда не совпадают )))