Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
Elenochka,
Ты про валенки вчера вспрашивала. У нас 20 размер шаговитовские. Не покупала, были. Правда чувствую что до конца зимы не доносим, не влезем. Боюсь что даже до морозов вырастем из них. И вот вопрос что нам на морозы носить и главное какого размера брать. Может камики с теплым носком все таки прокатят....????
Макаруся не могу найти рецепт пиццы. В дневнике нет, в сообщениях было? что-то тоже не вижу
Коко жду с нетерпением про твои печенюшки. Человеки требуют такие как тетя приносила, овсяные магазинные отбрасывают с отвращением. Спасай семейство
Кто-нибудь вчера ходил с детками снег первый копать? Мои были в восторге. Старший носился, а Елисей мнут 7 стоял в недоумении что это...Смешной...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
dusolei, Оля! Про печенюги я совсем забыла (хоть скорей бы это уже закончилось :)))))
250 г масла или маргарина мягкого растереть со стаканом сахара, добавить 2 яйца, 2 ч.л. Разрыхлителя, ванилин если хочется. Потом добавить 1,5 стакана овсяных хлопьев (я предварительно еще мельчу их в блендере, не до состояния муки, но на крошку помельче) + 1 стакан муки. Тесто не должно бвть сухим, но и не липнуть а рукам. Накрываешь миску с тестом пленкой пищевой и на час в холодильник. Кста, чем дольше тесто отстаивается, тем более хрустящие печеньки получаются.
Потом катаешь шарики с крупный грецкий орех, придавливаешь в лепешку и на протвинь. Выпекать при 180 градусах мин 15-20. Можно до выпекания сверху присыпать сахаром и корицей.
ПыСы в процессе замешивания теста можно добавить ст.ложку меда. Тогда печеньки будут насыщенного цвета, аки овсяные магазинные :) Смачна есцI ))))

Арина

New member
Человеки требуют такие как тетя приносила, овсяные магазинные отбрасывают с отвращением.
давай Валюшка его к себе в дневник, Амелия полюбила это дело очень.
А еще девочки, у меня такое ощущение, что Амелька похудела... при чем мы всего то 8500были и весы вроде около 9000 показывают, но визуально видно :(

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго всем утра :)
рано, рано я вчера отправилась спать :) вот Бориса так и не увидела, хоть его 2 раза показывали :) может, можно дубль для жаворонков? :)
Танюшик, ты рукодельница, альбомчик очень оригинальный :)

Еленочка, мы тоже к ортопеду в 7-ку собираемся, может, это один и тот же ортопед? :)
dusolei, Сева снег проигнорировал :) типа ну снег, ну и что? :)

про еду - всех, всех ко мне везите. Накормлю всех. Но если вы хотите чтоб ваши дети ели сами... тогда везите их к Дюсолей. А точнее к ее мужу. Неделя - и дети будут есть сами и еще вас из ложечки подкармливать :)

Арина

New member
Мур-ка, по твоим стопам научила Амелию идти и выкидывать свой памперс. Она такая при этом серьезная, ей так нравится всё выкидывать, что вчера летели в ведро уже и наколенники Алискины.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, по твоей ссылке получаются у меня зеленые медведики. подозрительные мутанты.
http://design-seeds.com/index.php/home/entry/bulb-hues
Ты все варианты перебрала?Мне кажется,Что голубой у ваших обоев не такой.У вас более насыщенный синий по моему монику))))))
Вообще зачем тебе медведи,если у тебя есть барашки? Не будет перебор?
Если не брать в расчет баранов.Я бы взяла ближе к фуксии или зелень.
Elenochka, С отличным вас походом к ортопеду.
Танюшик, Да,да.Ты мега мастер
а ты пробовала? может наоборот накинется, что не отобьёшься
Если бы я не пробовала и не знала,то не говорила бы так уверенно)))))))
Макаруся не могу найти рецепт пиццы. В дневнике нет, в сообщениях было?
Так там только тесто.В Дневнике,в рецептах.Обалденное тесто для пиццы

Кто-нибудь вчера ходил с детками снег первый копать?
Вы могли ходить?Респект вам.Я с маникюра еле доковыляла.

Makarysia

Пью кефир...
Млин,НЕТ,это ты виновата))))))Моя звезда сообразила как залазить на подоконник и спинку дивана.теперь покой нам только снится.

ollio

New member
мне тоже неудобно, но иногда могу
не, иногда нужда бывает использовать конечно мобильник не по прямому назначению. я вон евской мультяшек накачала и работаю, когда в машине едем, "кинотеатром 3D на колесах". а учитывая, что сама при этом звуковые эффекты добавляю и тактильные, так и все 5D.)))))

у вас какой размер и какая модель? мы вот только будем обновлять сей девайс.

Oli4ek

New member
Хм, хочется сказать словами с аватарки Алисы :)))
ну и скорость у вас, пытаюсь догнать, читаю быстро и через слово..обновляю, бабац..еще 15 страниц :))) ууф
Вообщем, пока не цитирую, НО! читаю, чтобы хоть быть в курсе всего происходящего. Рада, что наконец хоть что-то решилось, если так-пусть будет так, авось что получится.
Начиталась я тут вчера про суши-МК..пошла забадяжила порцию, вкусно было. Если что-я ЗА!! думаю, найду кого-нить посидеть с кнопкой, первый раз чтоле без дитя куда ехать :)))

IRIS-KA

Active member
Всем доброе зимнее утро!
А у меня ребенок босой на зиму. Ленааааа где валенки? СбрОсь мне тайную записочку с паролями - явками ))))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе.
dusolei, рецепт пиццы Олиной у меня в дневнике смотри

ollio

New member
а у вас какой? Я думаю и Демары тоже купить вот с цветом только надо определиться
у нас 20-21. две пары и две разные модели. причем, что прикольно, размер один и тот же, а одни больше, другие меньше. :)

IRIS-KA

Active member
У меня Сашка сегодня с кровати свалилась. Спит между нами с мужем, а вот низ кровати не прекрыт. Ну и скатилась, правда без слез. Хоть ты кого туда положи)))))))

у нас 20-21. две пары и две разные модели. причем, что прикольно, размер один и тот же, а одни больше, другие меньше. :)

Омы это обсуждали. У них разницаот модели доходит до нескольких см

Сегодня никого поздравлять не надо???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ей так нравится всё выкидывать,
какая молодец.
мы наоборот. Но тоже можно использовать на ниве домашнего труда: выгружать стиральную машинку :)))

Вообще зачем тебе медведи,если у тебя есть барашки? Не будет перебор?
конкретно пространство вокруг кроватки вызывает тоску. в том углу планировался шкафчик. но как только Маша начал жизнь на полу - от веселых баранов кровать передвинули в тот угол, а на прежнем месте появилась большая игровая зона.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вы могли ходить?Респект вам.Я с маникюра еле доковыляла.
я на машине еле доехала. ползла чтоб никому в попу не въехать. и в повороте слега занесло.
а сегодня надо на рынок купить дофига продуктов. коляску что ли брать? в руках же не дотащу, а на машине стремновато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху