Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Всем привет!
Вот, всю ночь спать спокойно не могла. Сегодня с утра первым делом бросилась куртку мерить нашу, а то вчера как-то быстро мы ее напялили. А сегодня спокойно пройму поместила в ее законное место, манжеты подтянула, смотрите, может и ниче так 80 этот нам?

Вложения

• DSC_0016.jpg
    DSC_0016.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 41
  • DSC_0017.jpg
    DSC_0017.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0011.jpg
    DSC_0011.jpg
    88 KB · Просмотры: 33

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ух, ладно, поехали мы бабушку в больнице навестить. И на дачу воду отключить. Сева остается веселить мою маму :)
Мы еще демары не обновили. ППока ходили в ботиночках суперфит с гортексом :)

IRIS-KA

Active member
Всем привет!
Вот, всю ночь спать спокойно не могла. Сегодня с утра первым делом бросилась куртку мерить нашу, а то вчера как-то быстро мы ее напялили. А сегодня спокойно пройму поместила в ее законное место, манжеты подтянула, смотрите, может и ниче так 80 этот нам?

Егорка кравчеГ маленький. И куртка вам самое то. Меньше точно не надо. Я б и штаны 80 брала. До февраля еще огого

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
давай Валюшка его к себе в дневник
уже :)

Амелия полюбила это дело очень.
рецепт не мой, но мне тааааааак приятно :)))))

Еленочка, рада вашим хорошим новостям от ортопеда.

Арина, а ткните еще раз в ссылку с праздника, а то я с телефона была. не посмотрела

Мы. понятное дело, на снег вчера смотреть не ходили. Малая (nnn) вроде ок. Без темпы, выделений из глаз, высыпаний и даже... сопли не текут. Орет, правда, по-прежнему. Но с этим на улицу идти можно. У нас крикливых - целый район :))))) Ну вот и что это было?!:prankster:

Elenochka

Active member
А у меня ребенок босой на зиму. Ленааааа где валенки? СбрОсь мне тайную записочку с паролями - явками ))))))))))
Настя меня убьет, ты ее только не забирай валенки! :)))
Рассказываю, в шаговите на КГ валенок завались, бери - не хочу. Есть просто войлок, а есть войлок с овчиной. Первые по 102-105 тыс, Я вторые рассматривала, там моделей 4-5, 211 тыс. Мы взяли синие, ни к селу ни к городу нам под комбез, ну прикупили шапку с варежками синие. А мне очень понравились там как божья коровка валеночки, классные такие. Но нам красные еще больше никуда. Магаз сегодня работает с 10 до 20, все, едь скорее, только Карине оставь пару одну хотя бы :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
смотрите, может и ниче так 80 этот нам?
ааа! какой Егор козырный! Лена, так этот лапсердак как по нем шит (почти с) :)))))))))))))))))))) Очень даже ничего! Давай еще штаны на чела одень. А то как-то не по-людски :)))

ollio

New member
Настя меня убьет, ты ее только не забирай валенки!
да-да, Ириска, те, на которых будет висеть ярлык "Для Кариныча. забронировано" лучше держись подальше. а то Настя бедная с комбезом мучается, еще и ты, Брут.)))))

Elenochka

Active member
И куртка вам самое то. Меньше точно не надо. Я б и штаны 80 брала. До февраля еще огого
не, штаны 74 нам как родные, они по ширине ему в самый раз, а по длине я еще 5 см подкасала, не думаю, что до февраля он больше, чем на 5 см вырастет

намана-намана. зря ты тревожилась. Егор-бесштанник смисной такой. вот так и ходите.)))))))))))
так мы примерно везде так и ходим :)
Короче, на 74 не перезаказываю, правильно?

Elenochka

Active member
Давай еще штаны на чела одень. А то как-то не по-людски
штаны и вчера с первого раза по-человечески сели :) А куртку я быстрее напялила, а то он кричал, вот рукава мне и показались как у Пьеро.
Но обещаю, гулять в штанах пойдем :)

В смысле без костюма и галстука?)))))) вон Асины при полном параде даже зубы чистят
так у Кати ж там до трех не считают :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Elenochka, отлично на вас куртка сидит. Зря переживаешь. а еще целая зима впереди.

очень понравились там как божья коровка валеночки, классные такие
интересно-интересно.
нам конечно и в коламбии тепло и хорошо. но помодничать хочется.
Лена, а что там за шапки-варежки? у нас к комбезу пристегиваюшиеся вообще без пальцев.

Elenochka

Active member
ну если только на третий круг пойдешь. так сказать, про запас )))))))))
нет уж, спасибо! Там я буду розовИнькие мести :))))

ну так что ты так. В прямом эфире все рассекретила. Я ж тебе написала Пароли-явки. Шоб никто не догадался. Стирай скорей все
ну я думаю, Настя уже там практически, а про валенки еще Акси спрашивала :)

Лена, а что там за шапки-варежки? у нас к комбезу пристегиваюшиеся вообще без пальцев.
варежки на тинсулейте, с одним пальцем, шапки такие же на мой взгляд, но ничего не написано и продавщица сказала на синтепоне. Все болоньевое. Есть еще перчатки такие же, но на 0-2 только варежки были. Цвета разные, но я маленькие только синие видела, может там поковырять надо в корзине той

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Там я буду розовИнькие мести )
нуну )))) это как я счас на синенькие засматриваюсь :)))) если что, будет с кем махнуться, так сказать, не глядя :))))))
Стирай скорей все
действительно. а то так недалеко и до мордобоя в фирменном магазине шаговиты. Настя там застолбила себе валенки, а продавцы, гады, продадут - неровен час - их другим :)))))) АбЫднА :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху