вобще по нашим ценам даже недорого, но я же по себе меряюа по мне так и ничего цена.. . с крышкой и съемной ручкой плюс керам - очень даже
вобще по нашим ценам даже недорого, но я же по себе меряюа по мне так и ничего цена.. . с крышкой и съемной ручкой плюс керам - очень даже
А я печень в соусе сделала,курицу запекла,картошку отварила,дом выдраила,воть....))))
пойду венок на двери делать))))
http://m-zadina.ru/iz-makulatury/iz-staryx-knig/venok-iz-nenuzhnyx-knig.htmlа что за венок?
))))вот решила чаю выпить и в нете посидеть )
Правильно))))))Если хочешь поработать,ляг поспи и все пройдет)))))вот решила чаю выпить и в нете посидеть )
Так там написано "...книг или газет".Газет думаю никогда не жалко.алена, книги не жалко?
))))))))))))даешь теперь кота в линейку![]()
Убиццо)))))))) Я нифега в воскресенье не делаю..ванну вот часика 2 принимала)))А я печень в соусе сделала,курицу запекла,картошку отварила,дом выдраила,воть....))))
пойду венок на двери делать))))
неа,там "Справочник минской телефонной сети"годов 80-ых))))алена, книги не жалко? идли там маркс и энгельс?))
собираюсь освоить ,т.к. есть класные корзины и кресла на балкон.но что-то страшно начинать)))Кстати Алена,а ты там еще из газет не плетешь ничего?
))))))))))а я как истинная жена рядом бегаю))))))
вот и у насу нас камики 6р-р на зиму
я остановилась все таки на варианте с коляской. На машине боюсь что в меня кто-то въедет. А на коляске отличненько, хорошо по этому снегу идет, не вязнет и человек на удивление не вякал и не рвался на волю...а сегодня надо на рынок купить дофига продуктов. коляску что ли брать? в руках же не дотащу, а на машине стремновато
Наташа, Злата с хвостами супер! ! даешь теперь кота в линейку![]()
вот и у нас сегодня прошли первую проверку- слякоть выдержали, ноги теплые.
рада что подарок понравился...
ага, просто отдала. я ж еще такой енот-тупот, приперлась с обратной стороны, там где ворота закрыты, бо выходной день и сразу эти сумки все поволокла)))), а они тяжелые, муж говорит, Оля, сходи без сумок и все узнай. но Оля ж "умная", доволокла и...заперто...и тут о чудо - сторож. живой. дышит. с метлой. я как заорала дяденька, дяденька, пустите, я не надолго, мне по делу. он аж присел с этой метлой. что подумал "по делу", не сказал. надеюсь, что не в туалет...ну спасибо, открыл.Оллио, я так хотела тоже все собрать, но Юлька ка кприболела, так все забыла. спасибо за инфу. я точно либо с кем-то передам либо сама, или муж.
а ты просто отдала и все? деток не вдела? а колготки новые? посто у меня есть неск ношеных но они целые, хорошие, мы б носили но оч быстро из них выросли за лето.