Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Наташа, Злата с хвостами супер! ! даешь теперь кота в линейку:)

Alena)))

Любима...
Нет, с новой авой!
А я печень в соусе сделала,курицу запекла,картошку отварила,дом выдраила,воть....))))
пойду венок на двери делать))))

Катя, и тебя с новой авой,передача настроения-зачет!))))))

Селена

просто мама
А я печень в соусе сделала,курицу запекла,картошку отварила,дом выдраила,воть....))))

класс! хозяюшка!
муж пошел первый раз в жизни гулять с Лесиком. Я от такого нежданно привалившего счастья не знаю за что хвататься - то ли за уборку, то ли за готовку... вот решила чаю выпить и в нете посидеть )

Makarysia

Пью кефир...
вот решила чаю выпить и в нете посидеть )
Правильно))))))Если хочешь поработать,ляг поспи и все пройдет)))))

Alena))),Воооот,а прибеднялась то как))))
У меня муж кровать собирает.Разобрал игрушки(потому,что мы с детьми комнатами меняемся),поставил диван до горы ногами и теперь ходит с чаем в руке и думы думает.а я как истинная жена рядом бегаю))))))

Makarysia

Пью кефир...
какой классный венок?А ты основу где брала?У меня такая маленькая валяется.Ее Ларина на Украине заказывала,но ей не быть венком.потому,что она уже руль.

алена, книги не жалко?
Так там написано "...книг или газет".Газет думаю никогда не жалко.
Кстати Алена,а ты там еще из газет не плетешь ничего?

Net

Active member
Убиццо)))))))) Я нифега в воскресенье не делаю..ванну вот часика 2 принимала)))
Alena))), Венок классный..сделаешь похвались!

Alena)))

Любима...
алена, книги не жалко? идли там маркс и энгельс?))
неа,там "Справочник минской телефонной сети"годов 80-ых))))
Кстати Алена,а ты там еще из газет не плетешь ничего?
собираюсь освоить ,т.к. есть класные корзины и кресла на балкон.но что-то страшно начинать)))
а я как истинная жена рядом бегаю))))))
))))))))))

dusolei

New member
у нас камики 6р-р на зиму
вот и у нас:) сегодня прошли первую проверку- слякоть выдержали, ноги теплые. Одевала права на обычный носок. Очень надеюсь что если шерстяной одеть то в морозы пойдут...
Кстати сорелы старшего со съемным валенком тоже себя отлично проявили. Несмотря на неуемное желание влезть в лужу поглубже ребенок пришел с сухими ногами.
Юрась Милана такая взрослая уже. рада что подарок понравился...
Танюшик обалденный рукодельный альбомчик. Вот к кому на мастер класс хочу... примешь?
Арина смешная Амелька! представляю такая деловая и с памперсом...:) Мы вот освоили новое умение приносить папе тапочки. Папа счастлив, товарищ доволен и горд своей помощью.раз собака отказывается эту команду выполнять то пришлось папе ребенка учить. Снупи не смотря на все дрессировки тапочки только к себе в домик тащит
Нет, да-да кого научить самому есть ложкой это к моему Сереге. Я думаю даже быстрее чем за неделю справится :) Правда у него опыт на мальчиках...мжет с девочками как-то по другому????

а сегодня надо на рынок купить дофига продуктов. коляску что ли брать? в руках же не дотащу, а на машине стремновато
я остановилась все таки на варианте с коляской. На машине боюсь что в меня кто-то въедет. А на коляске отличненько, хорошо по этому снегу идет, не вязнет и человек на удивление не вякал и не рвался на волю...

IRIS-KA

Active member
Наташа, Злата с хвостами супер! ! даешь теперь кота в линейку:)

))))))))) ава Классная! Златка с хвостиками ну такая хаВошинькая! А кота , Да , давай в линейку

Уменя сотейник Бергоф уже лет 5-6. Нарадоваться не могу. Тогда за него со съемной ручкой и с крышкой отдавала 70$. Крышку муж разбил в первый же день. А вот сковородочка до сих пор жива, ничего не пригорает. И жарю, и тушу. И пос/мойку нормально переносит.

Съездили мы туды куды нас Лена отправила. Купили шапку, варежки, манишку, перчатки старшей и валенки Сашке. Папа наш валенки без меха забраковал, сказал фигня какая-то, взяли на овчине. Божьи коровки. Под комбез нифига не подходят но такие красиииивые.
Лена птичка сиренево-фиолетовая. Голубой это другой был комбез.

ollio

New member
я сегодня ездила в Дом ребенка что на Одинцова. девочки, кто живет во Фрунзенском районе и у кого остались ненужные детские вещички с 3-х месяцев, игрушки (только не мягкие), любая чистая нерваная одежка, обувка нестоптанная, особенно нужны колготки, бо как сказала дежурная, у них одна пара по нормативу служит три года, это жесть. ну и пампы на 9-18 кг. приезжать туда можно в р. дни с 9 до 16. будет завхоз. или в любое время к дежурному.
а. еще вспомнила. из еды только конфеты можно деткам постарше или сушки и печенье какое. больше из еды ничего нельзя!
вот телефон 258-95-69 Александра Сергеевна завхоз.

Volkonskaya

Мама Юлички
ириска это на кг? там и шапки с варьгами?

нэт, златка ну такая солнечная и потешная девчушка!!!!!!!!!!!!!!!

Оллио, я так хотела тоже все собрать, но Юлька ка кприболела, так все забыла. спасибо за инфу. я точно либо с кем-то передам либо сама, или муж.
а ты просто отдала и все? деток не вдела? а колготки новые? посто у меня есть неск ношеных но они целые, хорошие, мы б носили но оч быстро из них выросли за лето.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
трям :)
Оличек, меня вот Арина попросила ей насобирать наклеечек, так что она что-то брать собирается :) а я как-то пока решила что мне не нать :)

мне вот Севе варежки нужны, в Буслике что-то не видела, где посмотреть? :)

Лена, Егор зачОтный в куртке и колготах :) почем брала комбез-то? ну и как там у вас с визами дела?
Арина, классная умелка у Амельки :) научи Севу хоть чему-нибудь что ли :)

Net, с новой авкой :) молодец, сама того не зная, выбрала самый мой любимый Златин образ - с двумя хвостиками :) когда приедешь за колготами-то? :) они скоро портиться уже начнут :)

Юрась

мама в кубе
вот и у нас сегодня прошли первую проверку- слякоть выдержали, ноги теплые.

а мы свои камики пока не тестили. вчера мелочь дома сидела, а сегодня на машине ездили.

рада что подарок понравился...

я бы сказала - подаркИ))) еще раз спасибо. Милька все расческу с собой таскает и собачку целует)))))

Вы там мое предложение помните? надолго не откладывайте)))

ollio

New member
Оллио, я так хотела тоже все собрать, но Юлька ка кприболела, так все забыла. спасибо за инфу. я точно либо с кем-то передам либо сама, или муж.
а ты просто отдала и все? деток не вдела? а колготки новые? посто у меня есть неск ношеных но они целые, хорошие, мы б носили но оч быстро из них выросли за лето.
ага, просто отдала. я ж еще такой енот-тупот, приперлась с обратной стороны, там где ворота закрыты, бо выходной день и сразу эти сумки все поволокла)))), а они тяжелые, муж говорит, Оля, сходи без сумок и все узнай. но Оля ж "умная", доволокла и...заперто...и тут о чудо - сторож. живой. дышит. с метлой. я как заорала дяденька, дяденька, пустите, я не надолго, мне по делу. он аж присел с этой метлой. что подумал "по делу", не сказал. надеюсь, что не в туалет...ну спасибо, открыл.
в общем, я пока отвезла вещей евы, пампов, конфет и игрушек. вещи можно и не новые конечно. лишь бы хорошие. дежурная пакеты разбирала, так говорит, вы не представляете, что люди привозят - мы сразу на мусорку несем. деток не видела. они спали, как оказалось. ну я когда ехала думала как Бог решит, если надо чтобы я их увидела - я их увижу. если нет - значит просто не в этот раз.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
IRIS-KA, а фотки обновок? :) и ценник на варежки-перчатки расскажи плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху