с покупками..обновами..дети заценили?
А то. Сашуля шапку уже напялила и ходит в ней поквартире)))))
с покупками..обновами..дети заценили?
У мужа нету ни одной минутки..все время занят..А мне до Уручья...на оленях ..далеко)))когда приедешь за колготами-то?
ириска это на кг? там и шапки с варьгами?
Цены ниже т.е вышеIRIS-KA, а фотки обновок?и ценник на варежки-перчатки расскажи плиз
.А мне до Уручья...на оленях ..далеко)))
Катя, и тебя с новой авой,передача настроения-зачет!))))))
я сто раз пожалела, что вышла. у нас ситуация обратная. еле коляску толкала аж вспотела. так плюс малая так разоралась, что мам не горюйА на коляске отличненько, хорошо по этому снегу идет, не вязнет и человек на удивление не вякал и не рвался на волю...
молодец, Оля. благое дело делаешь.я сегодня ездила в Дом ребенка что на Одинцова
какой выход будем искать?У мужа нету ни одной минутки..все время занят..А мне до Уручья...на оленях ..далеко)))
наверное, нет, лучше просто вливайсяНаверное, даже смысла нет пытаться его поглощать
в подвал сходи))где- где новая ава??? Почему я не вижу))))
это все верно, но не совсем, во всяком случае, исходя из того, что знаю-видела я. Спонсоры берут на себя, как правило, глобальные затраты - текущий ремонт, постельное белье, оснащение какое-никакое. А вот именно, как многим кажется, мелочей - конфеты не одной, а две на человека, новых колготочек, обувки поприличней - часто не очень-то хватает и в Миский дет.домах. Ну а что творится в районе... Да, это правда...но можно я понужу?
Нормально, за то на всю зиму хватит. Такой стройняшка Егор у тебя, весь в маму.может и ниче так 80 этот нам?
это вариант.Наташ, если тебе совсем никак - я в начале месяца в больнице буду во второй. смогу подвезти - а ты подойдешь -заберешь
а вот в те ДД и ДИ, и ДР, что в районах и областях, действительно зайти иногда страшно. Чисто, но нищета кругом залатанная. там тож есть спонсоры. но, как бы правильно сказать, на порядок беднее.
Алена... ты меня пугаешьИли он не продается,его валять нужно самому?
Марина! не гони лошадей!Рыбу твою с поправочкой, а зуб то хоть новый вылез?
венок?? а не рановато-ли? очень здорово и вкусно... хозяюшка)А я печень в соусе сделала,курицу запекла,картошку отварила,дом выдраила,воть....))))
пойду венок на двери делать))))
легко! когда???научи Севу хоть чему-нибудь что ли
так, может, это такая метеозависимость?.. Вон как погаода с давлением напару скачут...Значит все еще что-то беспокоит.
Как же все тяжело. Хотя у нас 7 еще с августа лезет все.НО и зуба нет!