Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Привет!
Объем полезной информации впечатляет и устрашает :)
Наверное, даже смысла нет пытаться его поглощать :)

Лена, Егор отлично смотрится в куртке! А как он вальяжно подпирает диван :)

Нэт, с обновкой: Злата с хвостами просто куколка!

Алена, удачи с венком, думаю, после гигантского зайца тут тебе работы пару часов :). Молодец ты, конечно, что находишь и время и желание!

IRIS-KA

Active member
ириска это на кг? там и шапки с варьгами?

Инна, там магазин одежды и обуви. Не только бел производителей. Ну по крайней мере перчатки, шапки. На мальчика есть синие балоневые варежки по 80 тыщ на девочку тоже тепленькие но не балонь. Цена та же. Перчатки как коламбиевские по 140 тыщ.

IRIS-KA, а фотки обновок? :) и ценник на варежки-перчатки расскажи плиз
Цены ниже т.е выше :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А на коляске отличненько, хорошо по этому снегу идет, не вязнет и человек на удивление не вякал и не рвался на волю...
я сто раз пожалела, что вышла. у нас ситуация обратная. еле коляску толкала аж вспотела. так плюс малая так разоралась, что мам не горюй :( прогулка заняла от силы полчаса. из них Аня прокричала 28 минут. вот как чувствовала, что не надо нам сегодня выходить. но от домашнего ареста вынужденного уже голова квадратная стала...

я сегодня ездила в Дом ребенка что на Одинцова
молодец, Оля. благое дело делаешь.
но можно я понужу? тебе ли не знать, что все минские детские дома и дома ребенка, школы-интернаты для детей-сирот и соцприюты имеют спонсоров. и не по одному. и дети там не сидят босые-голые-голодные, как это представляют себе сентиментальные сограждане :) уж как помогают столичным сиротам, не помогают, наверное, никому. а вот в те ДД и ДИ, и ДР, что в районах и областях, действительно зайти иногда страшно. Чисто, но нищета кругом залатанная. там тож есть спонсоры. но, как бы правильно сказать, на порядок беднее. не спонсоры даже - шефы, которым и самим иногда хочется помочь.
В Минске конечно проще. Подъехал сам, все передал. Но, блин, почта ж работает нормально. А в "мухосранске" те же дети.
А еще при каждой больнице детской (3 ГДКБ, инфекционке...) есть отделения для отказников (недоношенных, новорожденных). Те только на милости граждан и содержатся. как правило, на милосердии мамочек, которые в тех же больницах со своими детками лежат. Вдруг это Кристи пригодится. Она ж хотела куда пристроить одежку до 8 месяцев.
Только, плиз, не рассматривать мой коммент, как деление детей на несчастных и еще более несчастных, обделенных и тех, кто еще более обделен. Это скорее для сведения.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
У мужа нету ни одной минутки..все время занят..А мне до Уручья...на оленях ..далеко)))
какой выход будем искать? :)
Наверное, даже смысла нет пытаться его поглощать
наверное, нет, лучше просто вливайся :)

IRIS-KA, ох ну и ценник :)

Veronique

Active member
но можно я понужу?
это все верно, но не совсем, во всяком случае, исходя из того, что знаю-видела я. Спонсоры берут на себя, как правило, глобальные затраты - текущий ремонт, постельное белье, оснащение какое-никакое. А вот именно, как многим кажется, мелочей - конфеты не одной, а две на человека, новых колготочек, обувки поприличней - часто не очень-то хватает и в Миский дет.домах. Ну а что творится в районе... Да, это правда...

Mary66

New member
доброго всем дня.
может и ниче так 80 этот нам?
Нормально, за то на всю зиму хватит. Такой стройняшка Егор у тебя, весь в маму. :)
Net, как мне Златена на твоей аватарке нравится. такая задорная.
Арина, Так а фото с самих гонок нету? Я только ваши семейные увидела.
Коко, Рыбу твою с поправочкой, а зуб то хоть новый вылез?
Танюшик, Такую красоту сотворила.

Мы тоже к зиме совсем не готовы. В Мазе шапки смотрела. Очень понравилась вельветовая на меху, но там на 48 см только были, а нам мало. :( а цена всего 60 тыс., но очень клевая.
Мы на улицу не ходили, не знаю на чем ехать в такую погоду, на велике не поедешь, в коляске сидеть не хотим, а для санок рано.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Veronique, :) тоже часть правды. до декрета я очень плотно сидела на этой теме. 9 лет. и почти во всех учреждениях такого рода побывала. Есть что с чем сравнивать

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, ох, Валь... вот поэтому стороной обхожу работу в детской инфекционке... ой, все, лучше не вспоминать.
Наташ, если тебе совсем никак - я в начале месяца в больнице буду во второй. смогу подвезти - а ты подойдешь -заберешь
это вариант.

Юрась

мама в кубе
а вот в те ДД и ДИ, и ДР, что в районах и областях, действительно зайти иногда страшно. Чисто, но нищета кругом залатанная. там тож есть спонсоры. но, как бы правильно сказать, на порядок беднее.

согласна. есть в Червене дом для деток инвалидов. воспитатели там очень хорошие, с детками очень хорошо занимаются, но нищета там - страшная. есть детки, о которых заботятся родители - так те и одеты и подкормлены. а если родителей нет, или такие, что дети им не нужны - те и полураздетые и недокормленные.

Alena)))

Любима...
Девочки ,может кто в курсе:войлок можно купить в том же ун-ге "Беларусь"?Или он не продается,его валять нужно самому?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Рыбу твою с поправочкой, а зуб то хоть новый вылез?
Марина! не гони лошадей! :)))) да, темпы нет и ничего такого. НО и зуба нет! И истерит она со страшной силой и в спячку впадает по три раза на день. Значит все еще что-то беспокоит. Так что нам еще воевать и воевать ))))

Арина

New member
А я печень в соусе сделала,курицу запекла,картошку отварила,дом выдраила,воть....))))
пойду венок на двери делать))))
венок?? а не рановато-ли? очень здорово и вкусно... хозяюшка)

научи Севу хоть чему-нибудь что ли
легко! когда???
Оличек, я надеюсь, ели все будет хорошо, то очень хочу сковородку с крышкой. Я Бергофф люблю очень. Спасибо Алисе, что она мне пособирала наклеечек!

Net, с новой аватаркой, Злата красавишна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху