Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member

Арина

New member
есть в Червене дом для деток инвалидов. воспитатели там очень хорошие, с детками очень хорошо занимаются, но нищета там - страшная.
я около 4 лет занималась всем этим... сейчас меньше. Остановились на Ивенецком ДД для деток с психо-физическими проблемами... так вот помощь нужна везде. Особенно обувь.... НО Минск (очень много ДД и ДИ) отказались брать всё, что без этикеток. Даже если состояние оооочень прекрасное, но не новое.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, не, я подожду проффоток :) чтоб уж еще раз если ахнуть, так ахнуть!

Аня-Мяу! У меня к тебе просьба. Мне нужен телефон Ням, у меня к ней срочное дело. Кинь мне в личку плиз!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
так, может, это такая метеозависимость?.
да все, Вероника, может быть. Мне остается только догадки строить. И бируши таки купить :)
Как же все тяжело
не то слово :) а если еще и с непривычки.... :))) ваще капец :))))
Аня-Мяу и у меня к тебе просьба :) Точнее напоминание. Про мануал по слингам, намоткам... :)

Alena)))

Любима...
Арина, а чего рановато-то?Думаю-нет,он же универсальный, а на НГ просто украшу гирлядной,включу в розетку и -оп-ля Новый год у нас дома)))

Mary66

New member
ух, так вам для хорошего сна нужны магнитные бури?
ага, я уже давно замелила, что когда смена погоды мы лучше спим.
Арина, кинь еще раз ссылку, а то не могу найти на какой странице была.

ollio

New member
КокоДжамба, в ответ на твое нудение. я передаю вещи и в детские областные дома. в Могилеве, в частности. взывать к сентиментальности имела намерение менее всего. куда мне было удобно в данный момент, туда я и приехала. мне по большому счету все равно как ты восприняла мой пост и почему разразилась нравоучительной тирадой. но тем менее скажу лишь, что в нашей теме мне слава богу, нотаций никто не читает в таком ключе и не выговаривает. если мое желание поделиться чем-то важным для меня воспринимается, как я уже догадалась, желанием "посмотрите какая я добрая и как я всем помогаю", то нафига мне такое общение!
Валя, я предвижу твой ответ и примерно догадываюсь, что ты напишешь, сразу говорю, я отвечать не буду.
мне некомфортно здесь общаться. некомфортно.

Redangel

New member
Девочки ,может кто в курсе:войлок можно купить в том же ун-ге "Беларусь"?Или он не продается,его валять нужно самому?
я как-то покупала на октябрьской в подземном городе, там точка была, есть интернет-магазины где его продают, а в таких магах типа гума, цума, беларуси и т.д. не видела

Арина

New member
в ответ на твое нудение. я передаю вещи и в детские областные дома. в Могилеве, в частности. взывать к сентиментальности имела намерение менее всего. куда мне было удобно в данный момент, туда я и приехала.
ты умница, что передаешь!!! продолжай обязательно. Я вот пока в Ивенец не собираюсь, так что потом сама буду думать куда передать....

Alena)))

Любима...
ollio, не кипятись,все хорошо,и ты большая молодец,я вон один раз съездила,до сих пор отойти не могу,поэтому,может и к лучшему ,что ты деток не видела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху