нам проф. фотограф их отдаст через недельку, а там в форуме на 9 стр. есть с гонок фоткиТак а фото с самих гонок нету? Я только ваши семейные увидела.
нам проф. фотограф их отдаст через недельку, а там в форуме на 9 стр. есть с гонок фоткиТак а фото с самих гонок нету? Я только ваши семейные увидела.
Мы наверное благодаря этому до 10 утра спали и всего 2 раза ночью проснулись.так, может, это такая метеозависимость?..
пошла смотреть.а там в форуме на 9 стр. есть с гонок фотки
я около 4 лет занималась всем этим... сейчас меньше. Остановились на Ивенецком ДД для деток с психо-физическими проблемами... так вот помощь нужна везде. Особенно обувь.... НО Минск (очень много ДД и ДИ) отказались брать всё, что без этикеток. Даже если состояние оооочень прекрасное, но не новое.есть в Червене дом для деток инвалидов. воспитатели там очень хорошие, с детками очень хорошо занимаются, но нищета там - страшная.
ух, так вам для хорошего сна нужны магнитные бури?Мы наверное благодаря этому до 10 утра спали и всего 2 раза ночью проснулись.
так это же прекрасно! может так почаще... т.т.т.Мы наверное благодаря этому до 10 утра спали и всего 2 раза ночью проснулись.
)))не-не,пока не готова))))я хочу готовый купитьТы даже его валять готова?! - снимаю шляпу
да все, Вероника, может быть. Мне остается только догадки строить. И бируши таки купитьтак, может, это такая метеозависимость?.
не то словоКак же все тяжело
ага, я уже давно замелила, что когда смена погоды мы лучше спим.ух, так вам для хорошего сна нужны магнитные бури?
я как-то покупала на октябрьской в подземном городе, там точка была, есть интернет-магазины где его продают, а в таких магах типа гума, цума, беларуси и т.д. не виделаДевочки ,может кто в курсе:войлок можно купить в том же ун-ге "Беларусь"?Или он не продается,его валять нужно самому?
не могу... пока еще не копирую...кинь еще раз ссылку, а то не могу найти на какой странице была.
в смысле? войлок валять надо, в готовом виде можно только фетр купитья хочу готовый купить
ты умница, что передаешь!!! продолжай обязательно. Я вот пока в Ивенец не собираюсь, так что потом сама буду думать куда передать....в ответ на твое нудение. я передаю вещи и в детские областные дома. в Могилеве, в частности. взывать к сентиментальности имела намерение менее всего. куда мне было удобно в данный момент, туда я и приехала.
а вот у нас с точностью до наоборотага, я уже давно замелила, что когда смена погоды мы лучше спим.
вот...спасибо,я просто в этом точно не разбираюсь,я просто думала,мало ли уже валяный продаютв смысле? войлок валять надо, в готовом виде можно только фетр купить
жаль.... а было комфортно!мне некомфортно здесь общаться. некомфортно.