я тебе скажу по секрету, тут тебе очень может помочь стиральная машинаа валять....это значит укандохать кухню)))
я тебе скажу по секрету, тут тебе очень может помочь стиральная машинаа валять....это значит укандохать кухню)))
и я! и мне!а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
ты молодчага! мне хватило 200 метров в одну сторону, и 200 в другую. По плану был 1 магазин. А вышло - 1 киоск Союзпечатидаже в пару магазов зашла и на 3-й этаж в доме быта проскакала по лестнице.
Потому, что я не считаю Алису хозяйкой темы и тоже высказала свое мнение..Мне кажется, что так вам сраться понравилось, что готовы по поводу и без повода ...((((почему нельзя обратиться к хозяйке темы, раз она лично всех тут по комнатам отправляет.
да ладно тебе))) Вот и я так решила...Поэтому извиняй еще раз..будет грехи замаливать...
да, несвалянная шерсть - это и есть войлок, а свалянного нет, его самой валять надо и тогда хошь бедут тебе шарф, а хошь валенкиRedangel,Не поняла?Не сваляна шерсть-войлок?А что тогда сваляная?
вот здесь http://rusalla.ru/tags/%EF%EB%E5%F2%E5%ED%E8%E5%20%E8%E7%20%E3%E0%E7%E5%F2/ ,я думаю,найдешь то,что нужно именно тебе,и да,там девочка одна писала,что сначала пару вечеров садишься перед теликом и накручиваешь трубочки из газет на спицы,а потом уже приступаешь к самому плетению.Удачи)))Алена, а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
))))а можно поподробней?)))я тебе скажу по секрету, тут тебе очень может помочь стиральная машина
http://ru.wikipedia.org/wiki/Войлок#cite_note-0Во́йлок (от тюрк. ojlyk — покрывало) — плотный нетканый текстильный материал из валяной шерсти. Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения. Сорта войлока, изготавливаемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр (от фр. feutre).[1]
))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))как же оно не сложится когда я в него сяду например)))
Валяяяяяяяяя, прости. забылаПро мануал по слингам, намоткам...
Валя...это ж я така свинья ..беременной женщине отказала))) Блин хоть бы мыши на меня не напали))))По поводу фоток из ПГ и гостевания у Макаруси. Я все жду и жду
ты мне не отказалаотказала))) Блин хоть бы мыши на меня не напали))))
Спрашивается и накой людям мебель из ротанга?:rofl:))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))
это техника мокрого валяния, там нужен мыльный кипяток))))а можно поподробней?)))
ну вики это одно, а вот у нас шерсть продают как шерсть и войлок, а фетр продают нарезанными кускамиЧто Вики пишет
Нэт, я тебя умоляю. мы все взрослые люди. и можно было просто добавить, мол, можно приехать еще туда и туда. и еще про сентиментальных граждан вставочка, а? ай. я что, не знаю других домов детских? знаю. список могу сбросить кому надо. http://detdom2.org/detdoma-minsk.htmlОллио..я вот прочла пост Коко, совсем в другом контексте..И по мне она и блдизко не хотела тебя нравоучениями замучить...
Зачем все в штыки?
Наташа, если мои посты так воспринимаются, я прошу прощения. я не буду "сраться". обещаю.Мне кажется, что так вам сраться понравилось, что готовы по поводу и без повода ...((((