Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
и я! и мне!
даже в пару магазов зашла и на 3-й этаж в доме быта проскакала по лестнице.
ты молодчага! мне хватило 200 метров в одну сторону, и 200 в другую. По плану был 1 магазин. А вышло - 1 киоск Союзпечати :)))))

Net

Active member
почему нельзя обратиться к хозяйке темы, раз она лично всех тут по комнатам отправляет.
Потому, что я не считаю Алису хозяйкой темы и тоже высказала свое мнение..Мне кажется, что так вам сраться понравилось, что готовы по поводу и без повода ...((((

Makarysia

Пью кефир...
Я вот реально видела вещи из газеты.Они прикольные.И иногда от лазы не отличить.Но вот кресло,я себе представить не могу)))))))Я когда Алена,тебя прочитала все думала как же оно не сложится когда я в него сяду например)))

Redangel

New member
Redangel,Не поняла?Не сваляна шерсть-войлок?А что тогда сваляная?
да, несвалянная шерсть - это и есть войлок, а свалянного нет, его самой валять надо и тогда хошь бедут тебе шарф, а хошь валенки

Alena)))

Любима...
Алена, а покажи ссылку на корзины плетеные. оч хочу и оч надо.
вот здесь http://rusalla.ru/tags/%EF%EB%E5%F2%E5%ED%E8%E5%20%E8%E7%20%E3%E0%E7%E5%F2/ ,я думаю,найдешь то,что нужно именно тебе,и да,там девочка одна писала,что сначала пару вечеров садишься перед теликом и накручиваешь трубочки из газет на спицы,а потом уже приступаешь к самому плетению.Удачи)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Net, Наташа, я тебе в личку просьбу написала. А то ты не заметила, наверное. По поводу фоток из ПГ и гостевания у Макаруси. Я все жду и жду :)

Makarysia

Пью кефир...
Redangel,Вот,Что Вики пишет
Во́йлок (от тюрк. ojlyk — покрывало) — плотный нетканый текстильный материал из валяной шерсти. Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения. Сорта войлока, изготавливаемые из тонкого пуха кроликов или коз, известны под названием фетр (от фр. feutre).[1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Войлок#cite_note-0

Alena)))

Любима...
как же оно не сложится когда я в него сяду например)))
))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
))))))))))Оль,там во внутрь идут пластик. бутылки,обматываются скотчем,а потом обплетаются,и ,кста,пишут,что держат хорошо)))))))))))
Спрашивается и накой людям мебель из ротанга?:rofl:

Redangel

New member
))))а можно поподробней?)))
это техника мокрого валяния, там нужен мыльный кипяток
на пузырьковую плёнку выкладываешь шерсть полотном, сбрызгиваешь водой, потом заматываешь в трубку и в стиральную машину закладываешь, засыпаешь порошок и ставишь на минимум 60 градусов и интенсивную стирку, главное плотно скрутить и связать, иначе получится не очень ровное полотно

Что Вики пишет
ну вики это одно, а вот у нас шерсть продают как шерсть и войлок, а фетр продают нарезанными кусками

ollio

New member
Оллио..я вот прочла пост Коко, совсем в другом контексте..И по мне она и блдизко не хотела тебя нравоучениями замучить...
Зачем все в штыки?
Нэт, я тебя умоляю. мы все взрослые люди. и можно было просто добавить, мол, можно приехать еще туда и туда. и еще про сентиментальных граждан вставочка, а? ай. я что, не знаю других домов детских? знаю. список могу сбросить кому надо. http://detdom2.org/detdoma-minsk.html
речь не об этом. я не про содержание поста. а о форме. всем белорусским отказникам и сиротам не поможешь сейчас и сразу. сейчас помогла этому дому. и предложила помочь, если кто хочет ко мне присоединиться. и всё. неприятно. Вале отвечать не буду, как и говорила. у меня к ней остается лишь один вопрос. по-прежнему. искренне интересно просто почему-то. если она конечно пожелает на него ответить. ее право. больше вопросов не будет.
зы. это тема не общая. это - осенние детки. как и были. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, слушай, я наверно самая поздняя....
тоже хочу попросить. ПГ, у Макаруси и Машкино ДР (не помню на какой фотик ты снимала). на liong собака tut.by
много наверно фоток. мне уже наверно проще с ноутом к тебе как-то или с флешкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху